| автор |
сообщение |
Anahitta 
 гранд-мастер

|
26 января 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот кот прошлой зимой жил в пункте выдачи Яндекса. Летом пункт переехал, помещение до сих пор стоит пустое, но кот обнаружился в паре сотен метров в пункте WB прямо на стойке выдачи. Причем сотрудник говорит, что его (кота) еще и в соседнем Озоне подкармливают. Такой вот специалист по маркетплейсам.

|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
2 февраля 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время Пушка. Задумалась, сколько живут улитки. Пушок у нас уже три года и забрали мы его плюс-минус таким. Он особо не меняется. Породил многочисленное потомство да и живет себе.

|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 февраля 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новые фоточки из семейного котоальбома (не опечатка!) 
Илья Мурмурович в депрессии из-за того, что хозяйка уходит на работу

а Шпротек свою в чём-то подозревает

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 февраля 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Так. Всем трям. Кто из старослужащих;) тут есть — тот помнит меня и мою Лушу... Так вот. Луша сегодня ушла на радугу. Не дожив 4х месяцев до 18 лет.... Из которых почти 15 она прожила со мной... Тяжкое это дело... И финансово тоже. Я кремировал. На очки новые собирал, но тут уж... Луша заслужила. Ну, не закапывать же её ночью в кустах за домом. Кусок души вырван, конечно... С кровью и слезами. Наверное... Любовь таковой только и бывает...
Целуйте и ласкайте своих любимых, пока они с вами... Потом — будет поздно. Короче, все взяли прямо щас своих ненаглядных на руки и расцеловали!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
6 февраля 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Рыжий_кот Спасибо, друг. Я сам ей укол сделал сегодня рано утром. Силы тогда ещё были, а сейчас немного того...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помните,пожалуйста,что это просто кошки. Неужели людей не так жалко?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
6 февраля 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"... и животик мурчальный"...SamAdness, помним, сочувствуем, хвостиков обнимаем. Вам только крепиться и хранить память о Луше.
|
––– "Veritas illumina per se" |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
|