Флешмоб Книгообмен вокруг ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Флешмоб “Книгообмен вокруг света”»

Флешмоб “Книгообмен вокруг света”

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2025 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Pirx Вы вот смеётесь, а потом будете этими руками к яблоне привязывать!
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2025 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
А если вместо веревки взять цепь? Можно к яблоне приковать?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2025 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
heleknar Что не запрещено, то разрешено :cool!: гыг #СказкиНашегоГородка Прометей, прикованный к яблоне ^_^
Очень интересно, кто и кого к этой яблоне настолько часто привязывает, что аж табличку делать пришлось. И интересно, помогает ли табличка. Ещё если буду в том районе, зайду гляну, вдруг повезёт привязанное/ного увидеть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2025 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата horoshogromko
Очень интересно, кто и кого к этой яблоне настолько часто привязывает

Прям загадка дыры.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2025 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Надо что-нибудь привязать и дождаться реакции...
Заорут — задолбали к яблоне самокаты привязывать!
Значит — оно.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 07:03  
цитировать   |    [  ] 
Книгообмен продолжается.
Вчера в Москве в библиотеку №105 на Тихорецком бульваре отнесла 16-й том Зарубежного детектива (у меня их два было).

Библиотеку в плане книгообмена рекомендую. Я её уже рекомендовала, теперь изнутри сфотографировала и рекомендую с иллюстрациями.
Книгообменных шкафов в ней два, один прямо у входа:
  сюда кладут всё, и классику, и детективы, и фантастику, и детское, и периодику.
В зале абонемента есть ещё маленький шкафчик. В нём, как правило, детективы-любовные романы, но бывает и других жанров книги затёсываются:

Я ещё ни разу, кажется, в этой библиотеке не была, чтобы что-нибудь интересное не встретить.

На этот раз махнула один Зарубежный детектив на другой Зарубежный детектив, взяла почитать сборник "Третий король"

Там ещё стоял рядом сборник советского детектива А. Колбергса, вон он в красной обложке, но у меня был лимит в одну книгу, в "Третьем короле" был польский автор, которого я не читала, а польская литература одна из моих любимых литератур, в общем, матч Латвия-Польша окончился со счётом 0:1 в пользу "Трёх королей".

Насчёт Колбергса ещё думаю, есть шанс, что сбегаю обратно, и если он ещё там, тисну. Хотя надежды мало, в этой библиотеке есть читатель, который эту серию коллекционирует, а в большой семье Советские детективы на книгообменных полках на всеобщее обозрение не оставляют.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 05:47  
цитировать   |    [  ] 
По литературно-просветительско-каким-то там делам оказался недавно в поселке городского типа Селенгинск Кабанского района Республики Бурятия, имеющем отношение к Селенгинскому ЦКК. Очень живописно смотрятся сс любой точки заснеженные отроги Хамар-Дабана. Центром культуры ПГТ является культурно-досуговый центр "Жемчужина". В нем находятся библиотека, кружки, спортивные секции и даже отделение Всероссийского общества слепых. В закутке у входа приютился и небольшой пункт буккроссинга, обдуваемый байкальскими ветрами. Интересных книг много)

–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Флешмоб “Книгообмен вокруг света”»

Новое сообщение по теме «Флешмоб “Книгообмен вокруг света”»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх