| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
1 февраля 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
dokktor с рассказом "Не-родной" занял второе место на СИ на конкурсе "Стоптанные Кирзачи". Кирилл, поздравляю! Интересный, атмосферный рассказ.
yev, поздравляю с открытием авторской странички!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
1 февраля 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА кто первое место занял? Победители основного этапа конкурса: Егор Альтегин "День слепого Валентина" Кирилл Ахундов "не-родной" Александр Белкин "Сибирская Валгалла"
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
1 февраля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА кто первое место занял? Егор Альтегин "День слепого Валентина" Но у этого автора я кажется ничего не читала. И не знаю бывает ли он на Фантлабе.
А как пишет Александр Белкин мне нравится. Я давно, ещё на "Квазаре" с ним пересекалась и ещё где-то. Весьма активный плодовитый автор.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 февраля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukadokktor с рассказом "Не-родной" занял второе место на СИ на конкурсе "Стоптанные Кирзачи". Кирилл, поздравляю! Интересный, атмосферный рассказ dokktor, поздравляю! Ура! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 февраля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovdokktor Кирилл молодец! и еще он похвалил мою "Глину" там... Сейчас идет суперфинал еще, так что он может и первое место по итогам занять!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 февраля 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukadokktor с рассказом "Не-родной" занял второе место на СИ на конкурсе "Стоптанные Кирзачи" Ура! Поздравляю 
|
––– Все это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 февраля 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора astoun получает предупреждение от модератора Политические провокации
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 февраля 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Олеся, спасибушки! Николай, благодарю! АС пока в дальних планах ...как подумаю, что грузить две с половиной сотни расков....сразу лень-матушка коварно откладывает мероприятие))) мол, пожалей Галину
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 февраля 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorкак подумаю, что грузить две с половиной сотни расков....сразу лень-матушка коварно откладывает мероприятие))) мол, пожалей Галину а ты грузи только опубликованное. Я вот жалею, что сразу не догадался так сделать. А потом добивай по мере публикаций.
|
––– Все это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|