| автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
4 февраля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знать не знал о Каганове, открыл страницу на википедии, увидел забавную фотографию и интересное авторство некоторых хорошо знакомых песен. Тем ещё удивительнее, что его решили издавать
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 февраля 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
sal_paradise например? Какого бы развития для серии хотелось бы лично вам?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
4 февраля 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121 Здесь в виш-листах постоянно фигурируют 15-20 отечественных авторов. И я неоднократно высказывал свои пожелания, где-то выше — даже развернуто. Сейчас перечислю лишь следующих: из "третьей волны" — Биленкин, Гуляковский; из "четвертой" — Геворкян, Лазарчук, Покровский, Рыбаков, Столяров.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Yu 
 активист

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
4 февраля 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Daimon-D получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
ardon 
 авторитет

|
4 февраля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я бы, например, не отказался от пары сборников лучшего ярких авторов "Цветной волны": Колодан, Шаинян а где можно поподробнее почитать о этой волне? Не знал о ней вообще
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
ardon 
 авторитет

|
|
Iggvar 
 магистр

|
|
lotar4664 
 новичок

|
6 февраля 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IggvarПосле анонса Перна Энн МакКефри, надеюсь на выпуск книг Хола Клемменса, Стерлинга Ланье, Ли Брэккетт тут нужно пальцы скрестить на удачу,чтобы Пернский цикл издали полностью,а не забросили,как Марсианский цикл и Тарзана
|
|
|
Iggvar 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 февраля 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Или "Известный космос" Ларри Нивена.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет