Патрик Ротфусс Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества»

Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 20:27  
У человека может быть много причин не писать, начиная от неудовлетворения качеством того,что получается при попытках писать, заканчивая сменой жизненных приоритетов.
Разгонять тут про какие-то болезни — ну такое
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 20:30  
Алексей121, а также миллионы, заработанные на двух предыдущих книгах, могут убивать желание в принципе что-то делать
Зачем? Был бы творческий зуд — писал бы регулярно, как Роулинг
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 20:36  
eos я думаю условная Яррос с одной части "четвертого крыла" заработала денег больше, чем Ротфусс видел за всю свою жизнь. Не думаю, что у него там какие-то гигаденьги с двух книг, тем более прошло уже полтора десятилетия и его постепенно забывают.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 20:37  
цитата avsergeev71
Хм. Так Мартин то пишет достаточно регулярно. Для своего возраста так вообще не плохо.
А Ротфусс по всем понятиям — еще совсем не старый человек. А для писателя в его возрасте — вообще расцвет творчества.

Ну я так для кучи его закинул, пишет, и слава богу, рад за него
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 20:38  
Алексей121, ну как сказать
цитата
The Name of the Wind has sold over 10 million copies worldwide

Имхо, но гигаденьгами здесь как раз пахнет
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 20:45  
eos я сейчас посидел с гроком (он в плане поиска актуальной инфы точнее дипсика) и грок выдает такие циферки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 20:52  
Алексей121, в общем и целом на скромную старость вполне хватит. Даже если больше ничего не напишет.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 21:08  
Однако инфляция бушует, до пенсии Патрику ещё долго, и вполне может быть, что он доверился телефонным мошенникам. Не думаю, что он из-за наличия сбережений книгу не публикует. Скорее замах слишком широкий получился, или он убивать короля передумал.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 12:13  
цитата URRRiy
или он убивать короля передумал.

Или не придумал, какого убивать...

новичок

Ссылка на сообщение 10 февраля 08:44  
Да, будет забавно, если в финале "Хроник убийцы короля" так никакого короля и не убьют. :-D
Разрушение ожиданий.
Страницы: 123...144145146147148    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Патрик Ротфусс. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх