| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
8 февраля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У человека может быть много причин не писать, начиная от неудовлетворения качеством того,что получается при попытках писать, заканчивая сменой жизненных приоритетов. Разгонять тут про какие-то болезни — ну такое
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
8 февраля 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121, а также миллионы, заработанные на двух предыдущих книгах, могут убивать желание в принципе что-то делать Зачем? Был бы творческий зуд — писал бы регулярно, как Роулинг
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 февраля 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
eos я думаю условная Яррос с одной части "четвертого крыла" заработала денег больше, чем Ротфусс видел за всю свою жизнь. Не думаю, что у него там какие-то гигаденьги с двух книг, тем более прошло уже полтора десятилетия и его постепенно забывают.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
8 февраля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Хм. Так Мартин то пишет достаточно регулярно. Для своего возраста так вообще не плохо. А Ротфусс по всем понятиям — еще совсем не старый человек. А для писателя в его возрасте — вообще расцвет творчества. Ну я так для кучи его закинул, пишет, и слава богу, рад за него
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
eos 
 миротворец

|
8 февраля 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, ну как сказать
цитата The Name of the Wind has sold over 10 million copies worldwide Имхо, но гигаденьгами здесь как раз пахнет
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 февраля 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos я сейчас посидел с гроком (он в плане поиска актуальной инфы точнее дипсика) и грок выдает такие циферки.

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
8 февраля 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121, в общем и целом на скромную старость вполне хватит. Даже если больше ничего не напишет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
8 февраля 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Однако инфляция бушует, до пенсии Патрику ещё долго, и вполне может быть, что он доверился телефонным мошенникам. Не думаю, что он из-за наличия сбережений книгу не публикует. Скорее замах слишком широкий получился, или он убивать короля передумал.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Толмач 
 новичок

|
|