Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 21:31  
У Брокенов я бы все что выходит скупал, просто топ1 коллекционки у них, увы, не судьба для нас)
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 21:33  
MrUnforgiven огромное вам спасибо. Я не знал, что так можно сделать. Сейчас попробую.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 23:57  
Обложка.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 23:58  
COH я даже не знаю кто это )))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 00:29  
Мне автор почему-то показался знакомым... Погуглив, вспомнил почему. Обложка первой книги его цикла напоминает "Парию" Энтони Райана. Вроде кто-то на фантлабе это упомянал.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 00:40  
цитата Алексей121

COH я даже не знаю кто это )))

Самиздат очередной, судя по описанию чисто очередной эпигон ротфусса, как вирди)
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 00:53  
Алексей121 , да самиздат, пишут больше на Райана похож.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 07:52  
цитата MrUnforgiven
эпигон ротфусса

цитата COH
на Райана похож.

Очень сложно
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 11:06  

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 11:19  
А автор, между тем, завлекает. Его герой пишет, что день его казни приближается, петля манит и жить ему осталось чуть чуть, а история ещё не вся рассказана. Развесь, мол, читатель, уши ещё разок и пусть прольются кровь и слезы, потому что это ведь я начал войну богов. Короче говоря, автор обещает, что вторая книга будет совсем другой. Все еще наивно надеюсь на резню, мрак кромешный и скрежет зубовный. Книжка выходит в июне, когда ничего из более интвресных новинок нет, так что заценю.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 14:04  
Кстати, наберусь наглости и спрошу, нет ли у кого For a Few Days More, первого романа этого З. Б. Стила, который он, вроде, тоже собирается продолжать в своей второй неназванной пока серии? В известных мне местах его до сих пор нет, подозреваю, что шедевр ещё тот, потому никто и не выложил, но хотелось бы самому попробовать и оценить автора в ожидании второй книги о Редлине, а после нее решить для себя окончательно, стоящий ли автор или он сам и его коллеги-буктьюберы-блогеры-бездельники просто пуху на него накидывают и надувают, аки цыган негодную лошадь перед продажей простакам на сельской ярмарке. 😁

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 16:30  
Я хз, че за ажиотаж возник вокруг этого, наверняка, во всех смыслах, великолепного автора)
Я вот эти 2 жду с интересом.
Вот кстати Цена страха тот же троп использован что и у вашего Стила. Чел перед казнью рассказывает как он докатился до жизни такой) Но тут хоть видно что на обложку потратились, а не с шаттерстока дефолтную картинку взяли)
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 01:21  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 10:38  
COH Спасибо. В принципе, обложка интересная, рецензия обещающая — можно будет попробовать при случае.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 14:06  

Чайковски закончил подписывать специальные издания нового романа.
Красивое.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 14:43  
COH Автор рецензии Эсме Розалин, говорят, вкус у нее своеобразный. Да и в рецензии она пишет, что политические интриги ей не интересны, ей больше нравится про характеры. Гримдарк без интриг — это же как безалкогольное пиво! Как их можно не любить? Настораживает, не очень я ей доверяю. Хуже только те, кому не нравятся сражения в гримдарке. 🙂

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 15:40  
Faul Paul
Ну там глав герой политический убийца и весь замес начинается от того что из за страшного предательства он совершенно случайно выпилил принца своего королевства, т.е. сына работодателя, думаю с интригами там все норм будет. А от обзорчика попахивает проплатой слегка)
–––
Wyrd bið ful aræd

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 03:35  
цитата AVirZ
В своём Инстаграме ребята из "The Broken Binding" анонсировали первые две книги "The Faithful and the Fallen" Джона Гвинна.

Это будет по подписке, просто так не купить. Издадут все книги по одной в месяц, с апреля по июль. Когда-то через годик выкинут остатки в общий доступ, но их как всегда за секунды раскупят спекулянты, чтобы продавать втридорога на eBay.

цитата MrUnforgiven
У Брокенов я бы все что выходит скупал, просто топ1 коллекционки у них, увы, не судьба для нас)

Многие из их изданий мало чем отличаются от массовых, чуть другая расцветка супера + автограф автора. Вот спец издания из подписки — да, с каждой серией всё хорошеют.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 06:37  
MrUnforgiven 24 февраля выйдет, недолго осталось, глянем. Оценим "Цену страха". "How much is the fear?", — как спел и сплясал бы Scooter.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:51  
"The Broken Binding" анонсировали переиздание книги "Between Two Fires" Кристофера Бьюлмана.
Страницы: 123...102103104105106107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх