| автор |
сообщение |
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
AVirZ 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
AVirZ 
 философ

|
11 февраля 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне автор почему-то показался знакомым... Погуглив, вспомнил почему. Обложка первой книги его цикла напоминает "Парию" Энтони Райана. Вроде кто-то на фантлабе это упомянал. 
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
11 февраля 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 COH я даже не знаю кто это )))
Самиздат очередной, судя по описанию чисто очередной эпигон ротфусса, как вирди)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 февраля 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenэпигон ротфусса
цитата COHна Райана похож. Очень сложно
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
11 февраля 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А автор, между тем, завлекает. Его герой пишет, что день его казни приближается, петля манит и жить ему осталось чуть чуть, а история ещё не вся рассказана. Развесь, мол, читатель, уши ещё разок и пусть прольются кровь и слезы, потому что это ведь я начал войну богов. Короче говоря, автор обещает, что вторая книга будет совсем другой. Все еще наивно надеюсь на резню, мрак кромешный и скрежет зубовный. Книжка выходит в июне, когда ничего из более интвресных новинок нет, так что заценю.
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
11 февраля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати, наберусь наглости и спрошу, нет ли у кого For a Few Days More, первого романа этого З. Б. Стила, который он, вроде, тоже собирается продолжать в своей второй неназванной пока серии? В известных мне местах его до сих пор нет, подозреваю, что шедевр ещё тот, потому никто и не выложил, но хотелось бы самому попробовать и оценить автора в ожидании второй книги о Редлине, а после нее решить для себя окончательно, стоящий ли автор или он сам и его коллеги-буктьюберы-блогеры-бездельники просто пуху на него накидывают и надувают, аки цыган негодную лошадь перед продажей простакам на сельской ярмарке. 😁
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
11 февраля 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хз, че за ажиотаж возник вокруг этого, наверняка, во всех смыслах, великолепного автора) Я вот эти 2 жду с интересом.  Вот кстати Цена страха тот же троп использован что и у вашего Стила. Чел перед казнью рассказывает как он докатился до жизни такой) Но тут хоть видно что на обложку потратились, а не с шаттерстока дефолтную картинку взяли)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
COH 
 философ

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 февраля 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Чайковски закончил подписывать специальные издания нового романа. Красивое.

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
12 февраля 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
COH Автор рецензии Эсме Розалин, говорят, вкус у нее своеобразный. Да и в рецензии она пишет, что политические интриги ей не интересны, ей больше нравится про характеры. Гримдарк без интриг — это же как безалкогольное пиво! Как их можно не любить? Настораживает, не очень я ей доверяю. Хуже только те, кому не нравятся сражения в гримдарке. 🙂
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
12 февраля 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Faul Paul Ну там глав герой политический убийца и весь замес начинается от того что из за страшного предательства он совершенно случайно выпилил принца своего королевства, т.е. сына работодателя, думаю с интригами там все норм будет. А от обзорчика попахивает проплатой слегка)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Tёma 
 активист

|
13 февраля 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AVirZВ своём Инстаграме ребята из "The Broken Binding" анонсировали первые две книги "The Faithful and the Fallen" Джона Гвинна.
Это будет по подписке, просто так не купить. Издадут все книги по одной в месяц, с апреля по июль. Когда-то через годик выкинут остатки в общий доступ, но их как всегда за секунды раскупят спекулянты, чтобы продавать втридорога на eBay.
цитата MrUnforgivenУ Брокенов я бы все что выходит скупал, просто топ1 коллекционки у них, увы, не судьба для нас)
Многие из их изданий мало чем отличаются от массовых, чуть другая расцветка супера + автограф автора. Вот спец издания из подписки — да, с каждой серией всё хорошеют.
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
AVirZ 
 философ

|
|