| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
14 февраля 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПока что ИИ только Википедию подсиживает. Ничего серьезного она больше не умеет. Ну замусоривать ещё интернет пространство ерундой всякой. Единственный раз, когда я задал вопрос ии яндекса по работе, он собрал всю ту же инфу, что и я, но в тысячу раз быстрее. Ответа не дал. Я его тоже не нашел.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 февраля 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриззамусоривать ещё интернет пространство ерундой всякой. Сам? Или всë-таки это людишки?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 февраля 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСам? Или всë-таки это людишки?) А... Т.е. "творит" картинки и "сочиняет" текст сам, а мусорит человек. Так пусть свидетели ИИ определятся. Сам или не сам. Как по мне, то оно само вообще ничего не может.
|
|
|
трампец 
 активист

|
14 февраля 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризКак по мне, то оно само вообще ничего не может. Так вы и в глаза не видели и не пользовались, а то, что вы принимаете за "само", это даже не жалкое подобие "настоящего"
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 февраля 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеццитата Юлия Бриз Как по мне, то оно само вообще ничего не может.
Так вы и в глаза не видели и не пользовались, а то, что вы принимаете за "само", это даже не жалкое подобие "настоящего" О себе можете писать, что хотите, а меня оставьте в покое. У меня нервов не хватает общаться с невеждами.
|
|
|
трампец 
 активист

|
14 февраля 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Вот даже по данным вашего "само": Инвестиции в ИИ в США в 2025-2026 годах достигли беспрецедентных масштабов, превысив $200 млрд в венчурном секторе и планируя капитальные затраты техногигантов (Microsoft, Meta, Amazon, Alphabet) до $650 млрд к 2026 году. Основные вложения идут в инфраструктуру, дата-центры и топ-стартапы (OpenAI, Anthropic) для сохранения доминирования. А то, что реально произойдёт, ни я, ни тем более вы не в курсе. Так что про невежд, это вы по незнанию, понимаю
|
––– Правдоруб |
|
|
Fyodor 
 философ

|
14 февраля 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПока что ИИ только Википедию подсиживает. Ничего серьезного она больше не умеет. вы слишком безапелляционно всё утверждаете. Причем не сильно утруждаетесь изучить этот вопрос и например узнать, какие открытие были сделаны за последние два года с помощью ИИ... Надо, кстати, и от стиральной машины отказаться — ведь она убивает творческую ручную стирку...
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 февраля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецОсновные вложения идут в инфраструктуру, дата-центры и топ-стартапы Вы себе сами противоречите. Потому что не знаете, что такое дата центры и для чего они нужны. Вы думаете, если для ИИ нужен датацентр, то значит вложение в датацентр это вложение в ИИ. Вы не разбираетесь в этом вопросе и логика у вас хромает на три ноги, но продолжаете спорить. Для чего?
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 февраля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorвы слишком безапелляционно всё утверждаете. Вы слишком безапелляционно и не первый раз коверкаете мои слова. Надеюсь, вы на этом остановитесь. Потому что ваш уровень знаний в IT равен минус десяти. Вам что-то объснять это как тубмба-юмба объяснять устройство телевизора. Не обижайтесь, но ваши выпады надоели.
|
|
|
трампец 
 активист

|
14 февраля 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз цитата трампец Основные вложения идут в инфраструктуру, дата-центры и топ-стартапы
Вы себе сами противоречите. Потому что не знаете, что такое дата центры и для чего они нужны. Вы думаете, если для ИИ нужен датацентр, то значит вложение в датацентр это вложение в ИИ. Вы не разбираетесь в этом вопросе и логика у вас хромает на три ноги, но продолжаете спорить. Для чего? Вот теперича и я напишу, что общаться с невеждами не хочу (стих)
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сыграл турнир.Посеян 5-м, занял 4-е место. Прибавил 6 очков рейтинга. Сижу, пью водку:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
14 февраля 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСижу, пью водку:)) Не, это не дело, мне врач, когда несколько лет назад у меня начались судороги, и думали, что эпилепсия, после исследований (всяческие анализы и присоски на голову надевали) сказал, что более ядовитого яда сейчас нет, интоксикацмя. Чем коньяк разонравился? Я вот с утра пью пиво, могу за день осилить литров 7-8 (скидка на старость, в молодости в разы выше). Ну а после водки жесткий запой.
|
––– Правдоруб |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецлитров 7-8 А столько пива это не интоксикация, канеш
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 философ

|
14 февраля 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПотому что ваш уровень знаний в IT равен минус десяти. причем здесь IT? Я говорил о науке и о тех открытиях, которые были сделаны в науке с помощью ИИ
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
14 февраля 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризНе обижайтесь, но ваши выпады надоели. простите, а я хоть раз делал против вас выпады? Практически ни разу с вами не спорил. Более того, всегда с уважением к вам относился. Подозреваю, вы с кем-то меня путаете...
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 февраля 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем каждый раз поднимать этот спор? Кого и в чём можно убедить? Как будет, так и будет. Это не форум разработчиков ИИ. Никакого влияния наши рассуждения на индустрию не окажут. А что касается фантастики, то большинство вариантов будущего с ИИ написаны. А если нет — то идите и пишите. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|