| автор |
сообщение |
wowan 
 философ

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
wowan 
 философ

|
14 февраля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кантор ПОдозреваю, что тиража малотиражников хватит на всех самых упертых любителей (Книжки, конечно, дорогие -- страсть! Но издано очень неплохо.). Так подумает "Азбука" и решит -- что?.. Правильно, подождать. Тем более, что, кажется, 5 и 6 книги Джоркенса все еще охраняются авторским правом, а у "Вече" в свое время были какие-то трудности с наследниками. К тому же если у малотиражников исключительные права на перевод, "Азбуке" придется заказывать новый. А Лихачева занята, к тому же она из АСТ. Вот такие мои соображения на сей счет.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
14 февраля 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spisarevя так и написал: рейтинговые! Прошу прощения, недопонял этот момент. Я рейтинговые понял, как занимающие первые места во всевозможных рейтингах, а это оказывается 18+.
|
|
|
spisarev 
 активист

|
14 февраля 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokЯ рейтинговые понял, как занимающие первые места во всевозможных рейтингах Не совсем. Вы имеете, в виду бестселлеры, блокбастеры, топовое, или что-то подобное! Нет. Рейтинговые, имеется в виду, для книжной и кино-продукций, и подобного, возрастной РЕЙТИНГ R12+, R18+ и так далее. Разумеется, здесь рейтинг, несёт другой смысл, не как популярность, тем не менее, этим термином и обозначается, возрастная категория. (я не знаю этого языка, имеет ли он, как вариант, обозначения популярности, но я писал в сообщении, подразумевая именно возрастной ограничитель, для запайки в плёнку). Да не суть, кто нам запретит полистать R6+
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
Гость 
 новичок

|
16 февраля 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan
Был бы признателен за прояснение следующих вопросов:
1) Касательно Маккефри: войдет ли в состав издаваемого "Мастер-Арфист"?
2) Нет ли планов на доп.тираж/переиздание "Убийцы войн" Сандерсона?
3) Без особых надежд, но мало ли... По поводу продолжения "Алого восстания" Пирса Брауна новостей нет?
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
17 февраля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут библиографию Майка Чена сделали. А нет ли у "Азбуки" желания издать его второй роман «A Beginning at the End»? Интересно же про пандемию почитать, да еще книгу ,вышедшую в разгар ее самой, когда все думали, что вот теперь-то всем нам кирдык!
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
17 февраля 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вопрос к издательству. В серии Классика детектива. БК будут допечатки? Тот же сборник Чейза "Лучше бы я остался бедным" в ИМ уже не найти. Будет ли Чейз весь переиздан в новом оформлении?
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
17 февраля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пожалуйста, давайте пока притормозим с новыми вопросами. Очень много набралось — нужно время, чтобы собрать ответы. Те, что сегодня заданы, я еще добавлю. Но с новыми просьба подождать до тех пор, пока не ответим на уже заданные.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Urassiks 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 февраля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urassiks перечитайте сообщение выше:
цитата PhelanПожалуйста, давайте пока притормозим с новыми вопросами. Очень много набралось — нужно время, чтобы собрать ответы. Те, что сегодня заданы, я еще добавлю. Но с новыми просьба подождать до тех пор, пока не ответим на уже заданные.
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
Phelan 
 магистр

|
20 февраля 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросов набролось много, поэтому потребовалось время, чтобы собрать ответы. Кроме того, мы решили разделить их на две части — о фантастики и фэнтези, а также про другие направления. Первая часть опубликована в колонке, вторую опубликуем в течение нескольких дней
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
ona 
 миротворец

|
20 февраля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте!
Радует, что на сайте опять появилась возможность задавать вопросы представителю издательства! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли переиздание "Порою блажь великая" Кена Кизи НЕ с кинообложкой? Например, в серии "Большой роман", где выходила его "Песнь моряка", ну, или в той же "Большие книги", но с другой обложкой.
|
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
22 февраля 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan Будет ли в изданиях цикла "Всадники Перна" Энн Маккефри цензура моментов, связанных с отношениями всадников во время брачного полёта зелёных драконов? Как я помню по переводам Нахмансона, эти моменты есть, но явно не прописываются в тексте произведений (по крайней мере основных произведений).
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
lias 
 магистр

|
|