Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 13:02  
volverton1000 Так он выходит у малотиражников. У Таменунда.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 14:02  
wowan и что?

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:14  
Кантор ПОдозреваю, что тиража малотиражников хватит на всех самых упертых любителей (Книжки, конечно, дорогие -- страсть! Но издано очень неплохо.). Так подумает "Азбука" и решит -- что?.. Правильно, подождать. Тем более, что, кажется, 5 и 6 книги Джоркенса все еще охраняются авторским правом, а у "Вече" в свое время были какие-то трудности с наследниками. К тому же если у малотиражников исключительные права на перевод, "Азбуке" придется заказывать новый. А Лихачева занята, к тому же она из АСТ. Вот такие мои соображения на сей счет.

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:21  
цитата spisarev
я так и написал: рейтинговые!

Прошу прощения, недопонял этот момент. Я рейтинговые понял, как занимающие первые места во всевозможных рейтингах, а это оказывается 18+.

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:45  
цитата Moryachok
Я рейтинговые понял, как занимающие первые места во всевозможных рейтингах
Не совсем. Вы имеете, в виду бестселлеры, блокбастеры, топовое, или что-то подобное! Нет. Рейтинговые, имеется в виду, для книжной и кино-продукций, и подобного, возрастной РЕЙТИНГ R12+, R18+ и так далее. Разумеется, здесь рейтинг, несёт другой смысл, не как популярность, тем не менее, этим термином и обозначается, возрастная категория. (я не знаю этого языка, имеет ли он, как вариант, обозначения популярности, но я писал в сообщении, подразумевая именно возрастной ограничитель, для запайки в плёнку). Да не суть, кто нам запретит полистать R6+
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

новичок

Ссылка на сообщение 16 февраля 01:39  
Phelan

Был бы признателен за прояснение следующих вопросов:

1) Касательно Маккефри: войдет ли в состав издаваемого "Мастер-Арфист"?

2) Нет ли планов на доп.тираж/переиздание "Убийцы войн" Сандерсона?

3) Без особых надежд, но мало ли... По поводу продолжения "Алого восстания" Пирса Брауна новостей нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 11:49  
Тут библиографию Майка Чена сделали. А нет ли у "Азбуки" желания издать его второй роман «A Beginning at the End»? Интересно же про пандемию почитать, да еще книгу ,вышедшую в разгар ее самой, когда все думали, что вот теперь-то всем нам кирдык!:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 12:30  
Для интересующихся — в ЧГ открыт предзаказ: Владимир Березин "Мамонт" (роман ранее издавался как "Последний мамонт")
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 13:10  
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 19:47  
Вопрос к издательству. В серии Классика детектива. БК будут допечатки? Тот же сборник Чейза "Лучше бы я остался бедным" в ИМ уже не найти. Будет ли Чейз весь переиздан в новом оформлении?

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 20:09  
Пожалуйста, давайте пока притормозим с новыми вопросами. Очень много набралось — нужно время, чтобы собрать ответы.
Те, что сегодня заданы, я еще добавлю. Но с новыми просьба подождать до тех пор, пока не ответим на уже заданные.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 20:11  
Phelan спасибо за Вашу работу, мы будем ждать Вашего поста с ответами!

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 22:09  
Здравствуйте! Вопрос к Азбуке, есть ли в планах издать в БК «Речные заводи».

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 22:11  
Urassiks перечитайте сообщение выше:
цитата Phelan
Пожалуйста, давайте пока притормозим с новыми вопросами. Очень много набралось — нужно время, чтобы собрать ответы.
Те, что сегодня заданы, я еще добавлю. Но с новыми просьба подождать до тех пор, пока не ответим на уже заданные.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 13:38  
Вопросов набролось много, поэтому потребовалось время, чтобы собрать ответы. Кроме того, мы решили разделить их на две части — о фантастики и фэнтези, а также про другие направления. Первая часть опубликована в колонке, вторую опубликуем в течение нескольких дней
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 17:02  
Phelan, спасибо за ответы.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 17:12  
Здравствуйте!

Радует, что на сайте опять появилась возможность задавать вопросы представителю издательства!
Подскажите, пожалуйста, не планируется ли переиздание "Порою блажь великая" Кена Кизи НЕ с кинообложкой?
Например, в серии "Большой роман", где выходила его "Песнь моряка", ну, или в той же "Большие книги", но с другой обложкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 17:23  
Phelan
Будет ли в изданиях цикла "Всадники Перна" Энн Маккефри цензура моментов, связанных с отношениями всадников во время брачного полёта зелёных драконов? Как я помню по переводам Нахмансона, эти моменты есть, но явно не прописываются в тексте произведений (по крайней мере основных произведений).

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 17:26  
У. Б. Йейтса "Азбука" не планирует?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:16  
Будет ли доптираж Озорные рассказы Бальзака?
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!
Страницы: 123...15231524152515261527    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх