| автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
6 февраля 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosИнтересно, больше половины — смуглые. Как-то не думал, что Рошар такой южный регион Так они же там скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мигранты с другой планеты, причём более близкой к звезде, чем Рошар. Ну, кроме ириали — эти откуда-то из другого места.
|
|
|
ortega911 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
6 февраля 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ortega911Так среди них же встречались вполне себе светлокожие и рыжие))) Даже странно, что они не поголовно чернокожие. У скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ириали, натанатанцев, бабатарнамцев, гердазианцев и ункалаки (рогоедов) есть оправдание: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гибриды, сэр! А вот шинцы стоят особняком. Что же касается рыжих: и у чернокожих рыжий цвет волос бывает, хотя и крайне редко, а уж у азиатов он более распространён.
|
|
|
madilya 
 авторитет

|
11 февраля 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, увлекся сейчас аннотациями Сандерсона к Мистборну и возник вопрос.
Я читаю их на сайте https://www.brandonsanderson.com/, но как я понял, изначально они лежали где-то в другом месте (либо оформление сайта поменяли), потому что в предисловиях к ним упоминаются кнопки и элементы форматирования, которых сейчас просто нет: "Note–thoughts in the following annotation that might spoil later chapters have been hidden. You can reveal them via the button on the left, and they will appear in red". И самое неудобное для меня, что не работает кнопка Load More, поэтому все аннотации после пятой приходится искать вручную через поиск. Это неудобно. Есть ли они где-то еще, в другом месте?
|
––– Мир - наше горнило. Обжигая, он придаёт нам форму. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
11 февраля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
madilya , я когда-то выборочно переводила аннотации к "Источнику вознесения" и "Герою веков" в своей колонке: https://fantlab.ru/user87595/blog Поищите их по тегам "Источник вознесения", "Герой веков" и "Аннотации". А так они вот тут. Можно просто переходить по страницам. Да, раньше оформление было совсем другое.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
madilya 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 февраля 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сценарий к «Рожденному туманом»: 10%. Обещанный стрим по подвижкам в Голливуде был отменен из-за забастовки гильдии сценаристов, к которым Брендон теперь себя причисляет (официально присоединится после написания сценария). 🤡
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ortega911 
 миротворец

|
|
madilya 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 февраля 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
madilya они и не прекращали. С другой стороны, глядя на сценарии последних шедевров, замена на чатЖПТ будет безболезненной, а качество только если вырастет. Но щас Сандерсон как за делается проф.сценаристом, как бастанет и прости-прощай космер
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
20 февраля 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121как бастанет и прости-прощай космер
Так с его скоростью письма и объёмами немудрено, что хочется немного отдохнуть от основной деятельности Тем более круглый юбилей на носу
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Консул 
 миродержец

|
20 февраля 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosТак с его скоростью письма и объёмами немудрено, что хочется немного отдохнуть от основной деятельности Так он бастует только как сценарист, а не как писатель. "Духокровники" сами себя не напишут.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
20 февраля 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не страшно. Пока он бастует как сценарист, втихаря напишет новый секретный проект.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
20 февраля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНе, магнум опус точно на паузе сейчас Так-то оно так, но:цитата Меня уже начинает тянуть обратно к «Архиву буресвета», так что в ближайшие годы займусь повестью «Рогоед» (а возможно, и начну работать над шестой книгой «Архива»).
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
20 февраля 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Спешу сообщить, что первый том "Ветра и Правды" напечатан и уже очень скоро поступит в продажу.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
madilya 
 авторитет

|
20 февраля 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулМеня уже начинает тянуть обратно к «Архиву буресвета», так что в ближайшие годы займусь повестью «Рогоед
А как же духокровники...
|
––– Мир - наше горнило. Обжигая, он придаёт нам форму. |
|
|