| автор |
сообщение |
pacher 
 философ

|
17 февраля 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА как Вы это выяснили, книгу в руках не подержав? Как раз взял вчера второй том Танит Ли. Бумага очень серая, действительно. Грустно за такую-то цену. Если сравнивать это издание с томами Вулфа и Вэнса от Фанзон, то просто небо (Вулф, Вэнс) и земля (Ли)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 февраля 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher
цитата Как раз взял вчера второй том Танит Ли. Бумага очень серая, действительно. Грустно за такую-то цену. Если сравнивать это издание с томами Вулфа и Вэнса от Фанзон, то просто небо (Вулф, Вэнс) и земля (Ли) Спасибо за информацию из первых рук! 
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 февраля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherБумага очень серая, действительно Помню, как еще в декабре, некоторые из лаборантов уверяли меня в обратном. Даже весело стало, вспомнив, тот легкий спор
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 февраля 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667
цитата Помню, как еще в декабре, некоторые из лаборантов уверяли меня в обратном. Если речь про меня, я спрашивал только о том, как можно узнать вид бумаги в ещё не вышедшей книге. Если Ваши опасения подтвердились — что ж, случается... 
|
|
|
LynXsh 
 философ

|
|
Tarnum1 
 миротворец

|
20 февраля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LynXshа есть ли информация, четвёртый роман Танит Ли — полный или "эксклюзивный"?
Вот был ответ представителя издательства
цитата Aleks_MacLeodИз первого тома вырезан только один абзац. Из второго тома вырезан весь второй том. Поскольку второй том — одиночная история, на восприятие цикла это никак не повлияет. Третий и четвертый тома выйдут, причем практически без цензуры, потому что цензурить там нечего. А что такое "практически без цензуры" только издательству и ведомо.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Sph 
 авторитет

|
|