| автор |
сообщение |
neli mustafina 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
17 февраля 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, это он мышкует последнее время полюбил почему-то Забирается под одеяла и ловит там чего-то))
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J. KurtzИ задумчивая Тюпа Ну, канешна! В глазах Её — Вселенная. Там есть Строгость, Надменность, скрывающие Жажду Любви. Да-да — холодные глаза, но.... нежнейший розовый носик;)) Все кошки хотят любви, только... не признаются из-за гордости;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
21 февраля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата глазах Её — Вселенная. У нас на заводе работал художник. Однажды заглянула к нему в каморку, а он рисует кошку...акварелью простой...это чарующее действо... И вот он мне говорит: А ты замечала сколько сокрыто эмоций в глазах кошки, — и страх, и нежность, злость и равнодушие. И всё это одновременно...
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
21 февраля 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan прямо как из "Кредо убийцы Никаких убивцев, мисс Мурсия добрая кошечка. Забралась в свою личную сумку и весело блестит в ней глазищами. Любит прятаться, а вы ее ищите!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 февраля 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J. KurtzЧуете, пахнет? У меня вовсю амариллисы цветут. Уж их-то не обманешь!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
22 февраля 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanУ меня вовсю амариллисы цветут. Уж их-то не обманешь! ––– А у меня еще не проснулись
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
23 февраля 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaЯ иногда смотрю фильмы про морских, океанских обитателей — вот где будто инопланетяне живут.
Позволю себе порекомендовать коллегам, которым данная тема интересна, книгу Питера Годфри-Смита "Чужой разум". Шикарный научпоп. И это я не прикалываюсь. В данном случае — это комплимент. Всё рассказано довольно простым языком, но вовсе не в стиле "Ах, вы слышали, шо осьминоги имеют своих женсчин пальцем-счупальцем?!?";)) Огромное количество ссылок, бесценный личный опыт, куча схем и рисунков, настоящий интерес и, даже, любовь к столь потрясающим существам — всё это есть в книге. Советую. Ссылку не даю — ибо низзя. Но, на всем известном сайте под парусами и чёрным флагом книга есть со всеми рисунками;)
Очень советую. Давно не встречал столь легко читаемое и, в то же время, неглупое и неповерхностное произведение. Уж поверьте мне. Автор, похоже, ещё и труды Вернадского почитывал;) Нууу... или интерпретации их.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
23 февраля 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМуся загадочная, прямо как из "Кредо убийцы"
А мне кажется, что она здесь грустная и забившаяся в уютный уголочек... Впрочем... наверно, это у меня синдром Грустной Девочки Томы.....
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
neli mustafina 
 философ

|
23 февраля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
О воробьях: лежу в стационаре. 5 этаж, но береза выросла выше 5 этажа и вот на ней, вернее на её тонких веточках с бруньками висят как плодики небольшая семейка воробьишек. Почему-то они мне показались совсем крошечными...будто недоростки, видно первогодки ещё. Побежала за телефоном, (который раз убеждаюсь — надо всегда носить его с собой, чтоб интересный кадр не упустить), однако видимо резкое движение моё вспугнуло семейство. Улетели... Вопрос — чем ещё в городе могут питаться воробьи, ведь мусорки сейчас — все упакованные. Кроме березовых почек...
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Клован