| автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
25 февраля 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПью только утром. В остальное время дня на эрзаце. Привыкла, нравится. но эрзац кофеина не содержит. с тем же успехом можно пить и компот
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursа глаза чем открываете?спички вставляете? В 4:30 утра просыпаются котики и вшестером, извините за подробности, идут в туалет. Обычно по два раза. Промываю лотки холодной водой... А кофе я пью, потому что это вкусно. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 февраля 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПью только утром.
 Аналогично. Входит в мой стандартный завтрак на работе, пью с топлёным молоком (но у меня просто ячмень, без цикория). Дома тоже, но там по настроению, могу ещё черный чай с тем же топлёным молоком или растворимый чёрный кофе выпить.
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paulв 5:30 иду на электричку Идете отдыхать-кататься на паровозике! Пусть бегут неуклюжи... Это в принципе не может быть тускло. Хотя мой муж утверждает, что у меня в крови самостоятельно вырабатывается даже не алкоголь, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) наркотики (тут сообщение следует пометить крупным восклицательным знаком ), так что мне этот ваш кофеин для нормального самочувствия в принципе не нужен. А чтобы чувствовать себя бодрее я во время приготовления завтрака пою и танцую. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
urs 
 магистр

|
25 февраля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
избаловали вы их... небось и есть подаете с поклоном, не иначе как земным, без поклона кушают плохо.
а я кофий пью потому что в противном случае глаза не открываются и голова не включается
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursесть подаете с поклоном, не иначе как земным Эх, оффтоп. Но да, а как иначе поставить тарелочку на пол, не разбив ее? 10 морд кормлю (муж одиннадцатая, но ему подаю на стол просто с реверансом), десять раз кланяюсь. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
25 февраля 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо да, а как иначе поставить тарелочку на пол, не разбив ее Приседайте. Куда как полезнее.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
25 февраля 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ так китайский по карточкам с пола учу. А нечего было карточки на пол ронять. После тазика с вареньем
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|