| автор |
сообщение |
neli mustafina 
 философ

|
2 марта 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 цитата нас во всех спальнях и коридоре стоят датчики. какой толк?!? Всё равно не успеют приехать. Пожарная часть в городе. При селе вроде хотели поставить хоть одну машину, но денег не оказалось, дорогу зато отремонтировали. Смотрела видео хозяева выложили, там от дома только стены остались
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 марта 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня дневной сеанс вышивки под кино. Факт того, что я смотрю и вышиваю одновременно, вызвал дискуссию в теме про кино. Поэтому пишу здесь: вышиваю под трехчасовую драму с элементами мюзикла на филиппинском и тагальском языках, успевая читать субтитры. Муж каждый раз, когда проходит мимо, покатывается со смеху и обещает в конце устроить мне проверку по просмотренному и вышитому.
|
––– Лжет белый день. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 марта 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischФакт того, что я смотрю и вышиваю одновременно, вызвал дискуссию в теме про кино. Исключительно в ваших фантазиях. Раз уж одно сообщение — дискуссия.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
2 марта 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
дамы и господа, я три раза видел как прекрасно горят в деревне дома с подведенным газом, и потому по чести говоря против газификации всей страны. А в городах такие дома еще и взрываются
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
2 марта 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА вот по-филиппински мне оказалось слабО. Выдержала только час Лена. Нельзя объять необъятное, заведите себе специальную лопату, и как что лупите ей себе по крыльям!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 марта 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНельзя объять необъятное Я не пыталась. Просто когда еще у меня руки до филиппинского фильма дойдут. Я их язык до этого ни разу не слышала. А он интересный: в предложении сначала глагол, потом существительное, много испанских вкраплений. Увы, сам фильм уж слишком медленный, мне не по темпераменту.
|
––– Лжет белый день. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
2 марта 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дамы и господа, я три раза видел как прекрасно горят в деревне дома с подведенным газом, и потому по чести говоря против газификации всей страны. А в городах такие дома еще и взрываются urs это не из за газа. Скорее — электричество. Соседи много раз говорили что перепады напряжения. Спрашивали как у меня с холодильником. Вроде мои холодильники "не ругались"... И вот — результат... Много пожаров происходит из за неправильной проводки. Кстати, мне тоже говорили что надо менять провода... давно говорили
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
3 марта 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вышел на балкон на перекур. Ночь, до восхода еще часа два, двор фонари освещают. На асфальте сидят три представителя кошачьего племени. Сидят мордами друг к другу, изображая эмблему "мерседеса", и так самозабвенно музицируют. Ну чисто... нет, не буду сравнивать, во избежание, тэкскэть. Точно, весна наступила. А на сохраняющиеся еще сугробы можно внимания не обращать.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
3 марта 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уфу завалило снегом. Перекрыто несколько трасс. По группе пришло сообщение: завтра будут всеобщий сигнал опасности (или как его там?) подавать. По радио и по ТВ. Короче говорят — не пугайтесь, но дорожку до подземных бункеров надо бы изучить
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 марта 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так давно случилось чудо. Обычно, стоит выбросить ненужное — и оно тут же оказывается позарез необходимым. Таки нет, при установке посудомойки удалось разжиться парой сантехнических приблуд, хранимых вместе с упаковками
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По дороге прошел трактор, завалил выезд. Ходила расчищать, пока глыбы окончательно в лед не превратились, обнаружила под ними, что какая-то скотина распотрошила наш мусорный пакет и из него частично выпал мусор. Расчистила проезд, мусор собрала. Но эта же скотина на него еще и пописала. Собирала голыми руками, теперь их от запаха отмыть не могу, сижу на диване в кольце котов: они мне руки нюхают, орут и друг другу дают по мордам. Такой забавы я еще не наблюдала.  Upd Фух, вроде всë. Меня с дивана выпустили. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 марта 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я операционную систему на днях решил переустановить на компьютере. То ли версия системы была неудачная, то ли обновления были плохие, то ли блокировка интернета не позволяла программам скачать необходимые данные, но компьютер работал не так, как хотелось бы. Вчера одержал победу и настроил компьютер так, как мне надо.
Теперь столкнулся с новой загадкой: приехал на ПВЗ налобный фонарик, я его принес домой, поставил на зарядку, попутно стал нажимать кнопки, одна лампочка горит, а другая нет, то ли надо подождать, пока аккумуляторы зарядятся, то ли брак приехал. Если вторая лампочка не заработает, то оставлю как есть. Фиг с ним. Пусть хоть какой-то режим будет рабочий, а то иногда надо по дому ремонт делать, и фонарик очень выручает. Ладно, пусть заряжается.
Ну это всё материальные ценности, если и вызывают дискомфорт, то стараюсь абстрагироваться и не тратить ментальное здоровье на них. Накупил книг, надобавлял в очередь просмотра сериалов — отвлекаюсь.

|
|
|
sergmon 
 философ

|
4 марта 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Осилил за 3 дня по примерно 150 в каждый день сообщений в ОИ. В интернете кто-то не прав...
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 марта 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonОсилил ...150 в каждый день сообщений в ОИ не бережёте вы себя.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыграл вечерний турнир. Посеян восьмым, занял пятое место. Прибавил 8 очков рейтинга.
И зачем мне это надо? 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 марта 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИ зачем мне это надо? Лет через 500 доберётесь до вершины рейтинга.
А, так, круто, завидую, я бы тоже поиграл. До 20-го года изредка играл с другом, он работал в шахматном клубе и директор там держал в одном помещении теннисный стол.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
5 марта 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня исполнился 1 год моему самому младшему внуку — Симону. Послал поздравление сыну. Спросил: не будет ли в честь дня рождения амнистия моему внуку? Они до сих пор не выпускают его из манежа...
|
|
|
wax 
 философ

|
5 марта 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта неделя (да и неделя до неё) какие-то очень суматошные. Стало очень тяжело ходить, сегодня от поликлиники до дома еле дошла. По хорошему, надо купить бандаж, но за ним тоже надо идти/ехать собирались сегодня в бассейн, но в итоге решила не идти. Смогла поспать днем, что для мня весьма непривычно. Ещё вчера сходила на экскурсию в роддом — как хорошо, что стали такие экскурсии проводить.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|