| автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
3 марта 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
для меня была бы интересна возможность восстановления партий певцов записи которых не сохранились, но голос записан.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
3 марта 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs восстановления партий певцов записи которых не сохранились, но голос записан О, это ещё задолго до ии. Например синтетическим голосом Папанова озвучивали новые серии "Ну погоди", на западе ещё раньше аналогичные озвучки делали с искусственными голосами своих ушедших актёров
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 марта 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MercedesКошечку лучше возьмите На сорок участков вокруг мышей изведёт
У нас по дому бегают крысы. И добежали уже до 9 этажа. Сижу на кухне, никого не трогаю, починяю примус... вдруг за стеной у мойки характерный скреб и скрежет. Кот примчался на кухню и безумными глазами уставился на стену. Но охота не состоялась. Еще пару раз поскреблось и больше ничего не было. Думаю, запах трех кошек в квартире — хорошая профилактика (для человека запаха нет, а вот всякое бегающее и скребущееся явно чувствует).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 марта 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да не факт что кот выведет крыс. Если речь про место где держат друг х животных и хранится корм для них, фиг ты их выведешь. Кошка поможет только контролировать численность. И то, крысы в лёгкую могут завалить кота. Стаей набросится и каюк. Крыса ведь при нападении на нее, зовёт сородичей
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 марта 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Думаю, запах трех кошек в квартире — хорошая профилактика (для человека запаха нет Подозреваю, что это типичное заблуждение. Кошки пахнут всегда, просто к этому запаху человек привыкает.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 марта 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Подозреваю, что это типичное заблуждение. Кошки пахнут всегда, просто к этому запаху человек привыкает.
Типичное заблуждение. Проверено на многих гостях. Понимают, что в доме кошки, только увидев миски, лотки или самих кошек. Если следить за чистотой, регулярно убирать лотки и не оставлять лежать мягкий корм, запаха нет. Другое дело — запах для других животных. Другие кошки, собаки или те же крысы прекрасно его чувствуют.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 марта 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIмышепугательные аэрозоли чем пахут не знаю, но аэрозоли от грызунов на озоне продают. Написано действует 2 недели. Чем пахнут не написано. Если у мышки токсиплазмоз, то запах кошки будет её только привлекать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|