| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 марта 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гага это птица такая есть, у нее ещё ценный пух так что все норм. Я еще когда лекции читал в универе, вел спецкурс по орнитологии и читаю лекцию про морских птиц и там фраза что-то про пух у гаг. И одна студентка поднимает руку и спрашивает: "а как он выглядит?" Я спрашиваю: "Кто? Пух?" Студентка: "Нет. Угаг!"
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 марта 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
грибов я больше есть не буду я им сегодня обещал
медведь был сыт и на туриста он просто злобно наорал
боксёр в перчатку на удачу подкову незаметно клал
весы нужны фемиде чтобы определить кто больше дал
чтоб зря туда-сюда не хлопать дверь с холодильника убрал
теперь для полного абсурда пришельцев не хватает нам
заметно выросли доходы у незаметной части масс
чтоб торт попробовать на свадьбе придётся три часа бухать
дадим отпор любому кто нам посмеет миром угрожать
дружу вконтакте с брэдом питтом зовёт меня к себе в бишкек
сегодня в ящике почтовом нашёл квитанцию за снег
соседи видно поругались и не дерутся третий день
все рыбы плавают как рыбы а лещ– он может прилететь
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 марта 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Филологи в самолете есть? — Да, я филолог, что случилось? — Пройдите пожалуйста в хвост самолета, там человеку кофе холодное!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog 
 миротворец

|
2 марта 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antelгрибов я больше есть не буду я им сегодня обещал
Вчера я за грибами ходил. А сегодня они за мной.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
3 марта 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул в 15 веке, а проснулся в 18- ом
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 марта 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
хоть в феврале я был уверен что жизнь уныла и пресна но к счастью этого не знала весна
ржедмитрий в терем несмеяны ходил частенько по ночам и там склонял ко всевозможным ржачам
шумит гудит неделю троя хазар и половцев кляня олег украл с еленой вместе коня
а непрощённых воскресений есть пятьдесят одно в году я в них обиды обещаю не забывать и не прощать
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 марта 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— Просадка тут мощная, а дальше очевидно боковик пойдёт, ну я бы держал акции... — Это ваша кардиограмма.
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил два алмазных диска какой-то там болгарке.
— Мы все гомо сапиенс… — Не обобщай, я — гетеро!
Самая клевая профессия у отоларинголога — сидишь себе целый день в носу ковыряешься.
Съела всего одну головку чеснока. Вижу, что все начали обходить меня стороной. Аж охренела — сколько вокруг, оказывается, нечисти!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 магистр

|
4 марта 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Диснеевский мультфильм "Винни Пух" подозрительно хорошо описывает типичное поведение наркоманов. Судите сами: — У ослика Иа всегда замедленная реакция и явно выраженное отсутствие мотивации – это конопля. — Пятачок – боится всего на свете и у него мания преследования – мухоморы. — Тигра – не может стоять на месте, постоянно подпрыгивает и кричит, не зная усталости – экстази. — Кролик – вечно суёт свой нос во все дела, до всего ему есть дело – кокаин. — Винни Пух – обожает всё сладкое, обладает чрезмерно богатой фантазией – LSD. — Кристофер Робин разговаривает на языке птиц и зверей – галлюциногены. — Сова – всегда приходит на выручку, если у кого-то возникают "проблемы" – наркодилер.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
6 марта 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как только Трамп собрался рассказать про инопланетян, так началась война. И рептилоиды тут не причем. Правда?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 марта 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пришёл спам: «Вакансия секретаря курьера программиста». Хочу быть таким программистом, у которого даже у курьера есть секретарь!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Rajt 
 магистр

|
8 марта 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Вы можете объяснить причину ваших систематических опозданий, Хопкинс? — хмуро посмотрев на часы, набрасывается шеф на подчиненного. — Но только без ваших дурацких выдумок! — Конечно, сэр. Внизу у лифта висит табличка "Только на 10 человек". И вы знаете, как долго приходится каждое утро поджидать еще девятерых попутчиков!
Я не Хопкинс, но все — истинная правда
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 марта 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка весенняя
• Княгиня не хотела улетать из России и умерла со всей царской семьёй… • Обездалённые • Человек на свободе может совершать необдуманные действия по отношению к окружающим, что может понести плохие последствия • Россия — великая и необъёмная страна • Знаковое место для туризма плато Путана • Мелкий скот и другие бытовые вещи • Коллективизация вызвала восстание крестьян и резню скота • Главная книга Маркса и Энгельса – Домострой • Дворяне при Екатерине Великой жили в шоколаде и ананасах • Верховный палеолит • Скоторазведение • Удмутрия • Ветра обнажали кости древних людей и делали их доступными всем желающим… • Стрелы скифов гуляли по территориям близлежащих народов
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 марта 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Назначаю вас Верховным Палеолитом, заповедую соблюдать Домострой Маркса и жить в ананасах и шоколаде, как настоящие дворяне
|
|
|