| автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 магистр

|
25 февраля 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosА с Озом что? Крипер плох? После «Лонглегса» и «Обезьяны» зарекся смотреть его картины. Как говорится, спасибо, проблевался.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Alive666 
 философ

|
26 февраля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Обезьяны» зарекся смотреть его картины. Не, я понимаю, что отнюдь не шедевр, сюжет тупой, но смотреть в принципе было весело)) смертоубийства там довольно забавные. Крипер, честно говоря, еще по трейлеру совсем не зацепил. Смотрел у него еще Собирателя — как по мне дико перехайпленное кино, а вот Гензель с Гретель визуально очень понравился. Так что в целом я бы не стал прямо списывать товарища, может что еще и родит...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
S1mon 
 магистр

|
26 февраля 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666Так что в целом я бы не стал прямо списывать товарища, может что еще и родит... Товарищ так-то давно сформировался. Уже первым фильмом (Февраль) обозначил свой ярко выраженный по меркам слоубёрнеров кинопочерк.
Так что тут либо принимать его творчество, либо нет.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
lomakos 
 философ

|
26 февраля 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monярко выраженный по меркам слоубёрнеров кинопочерк "Я прелесть живущая в доме" не так давно посмотрел. Вот где слоу... Это да! Готичненько. Атмосферненько. Прям гипнотично. Один почти-скример. Сюжета нет вовсе. А что, собственно, хотел сказать автор? Удовольствие от фильма получить можно, но не каждый сможет. Тоскливый холодный вечер, одиночество, полная тишина, и может быть бокал алкоголя в этом помогут
|
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
26 февраля 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Худший в серии: Критики вынесли вердикт «Крику 7».
Выстраданный долгострой «Крик 7» наконец-то дополз до критиков, и результат, прямо скажем, пахнет не свежим попкорном. За сутки до старта кинопроката агрегаторы выкатили вердикт: на Rotten Tomatoes у слэшера «гнилые» 43%, а на Metacritic — жалкие 38 баллов. Пришествие отца-основателя Кевина Уильямсона к режиссуре не смогло вывести серию на новый уровень. Скорее получилось пробить дно: фильм оценили даже ниже триквела.
Рецензенты соревнуются в остроумии, констатируя печальный факт: мета-франчайз окончательно превратился в то, что когда-то столь бодро высмеивал. Справедливости ради, пара-тройка бодрых моментов в кадре всё же присутствует, но общую картину они не меняют. Очередной заход Нив Кэмпбелл выглядит не как долгожданное возвращение легенды, а как дежурная отработка обязательств перед акционерами Spyglass.
Впрочем, студийных боссов мнение эстетствующих журналистов волнует мало — касса всё спишет. Аналитики сулят «семёрке» мощный старт от $40 до $50 млн за уик-энд, что может превзойти исторический рекорд киносериала. Гоустфейс хоть и потерял в качестве, но кошельки зрителей по-прежнему режет без промаха.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
26 февраля 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosТоскливый холодный вечер, одиночество, полная тишина, и может быть бокал алкоголя в этом помогут В точку.
цитата ZombiesetДа уже и предыдущий был говном. После оригинальной трилогии — всё не то. Даже сам Крэйвен не смог в ту же реку нормально зайти с четвёртым фильмом .
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 февраля 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monПосле оригинальной трилогии — всё не то. Даже сам Крэйвен не смог в ту же реку нормально зайти с четвёртым фильмом . Плюсую.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Lucifer 
 философ

|
4 марта 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK по описанию очень похоже на "Визит", но, судя по комментариям, там нечто поинтереснее.
цитата Первая половина фильма напоминает Визит Шьямаллана, но далльше уже начинается обещенный фолк-хоррор. Фильм атмосферный, местами криповый, с нетипичным сюжетом. Но на мой вкус слишком чернушный и абсурдно-мерзкий местами
цитата Жестокий и с японской безуминкой моментально подогревает интерес чередой упоротых и жутковато-забавных сцен, а дальше лишь набирает обороты с редкими передышками. Жаль, что странности никак не объяснят, а вся абсурдность скатится в головоломку, для решения которой включай СПГС
цитата Режиссёр Симоцу объясняет: «Этот полнометражный фильм основан на принципе, что наше счастье строится на жертвах других. И главный персонаж постепенно принимает эту печальную реальность. Эта работа также является метафорой мира, в котором мы живем»
IW-GDK спасибо за наводку, буду смотреть.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 марта 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK цитата IW-GDKВсем счастья / Mina ni sachi are (2023)
цитата IW-GDKГодный ужастик Спасибо. Это мы смотрим 
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Ролик 
 философ

|
4 марта 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно порадовал "28 лет спустя: Храм костей". Фэйнс и О'Коннелл красавчики, круто отыграли, сделали весь фильм. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Даже жаль, что в финальном фильме их, скорей всего, не будет — персонажи вроде бы погибли
Ритуальные пляски Фэйнса под Iron Maiden очень доставили. Да и режиссура дамы, загубившей ребут "Кэндимена", на удивление крепкая. Раз в год и ДаКоста стреляет.
Вот теперь действительно жду финальную часть, и будет обидно, если мы её не получим.
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 марта 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РоликВот теперь действительно жду финальную часть, и будет обидно, если мы её не получим Там сюжет хоть законченый?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
5 марта 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffХудший в серии: Критики вынесли вердикт «Крику 7». Я вообще не понимал и не понимаю шума вокруг этой серии фильмов. Недохоррор, недотриллер, припаравленный постмодерном и иронией. Разок посмотреть и забыть. Каждая серия это стёб над серией и повторение одного и того же сюжета. Ладно, к однотипности сериалов можно привыкнуть, но каждую серию превозносят, как что-то гениальное. Смотрю и снова ничего не чувствую. Хотя и считаю себя поклонником жанра. Что со мной не так? 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Ролик 
 философ

|
5 марта 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Karnosaur123 сюжетка героев Фэйнса и О'Коннелла вроде закончена (хотя не сказал бы, что стопроцентно). Сюжетка Спайка — ещё нет. К тому же по ходу фильма возникла сюжетка одного зараженного, и она также не закончена. Всё с расчётом на трилогию )
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
5 марта 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Я вообще не понимал и не понимаю шума вокруг этой серии фильмов. Оригинальная трилогия вышла культовой и вполне достойной всяческих похвал. Плюс к этому сильнейшие актерские работы, запоминающиеся персонажи. Четвертый фильм был любопытен как постмодерн в квадрате. А дальше пошла чистая эксплуатация. Никто особо не смог прочувствовать, в чем была фишка оригинала, поэтому штампуется фан-сервис.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 марта 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Там сюжет хоть законченый? Во втором фильме его и нет, можно сказать. И нет, не закончен. Про героя скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мерфи слышали? Так вот, на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) его появлении в фильме и героев этих двух частей и заканчивается .
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|