| автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром думал на одну тему. Вот интернет говорит, что никотин — это токсичное вещество. Получается, тот, кто потребляет никотин, тот токсикоман? Там дальше список, в котором я кофе увидел. Я тоже токсикоман (кофеиновый)? 

|
|
|
sergmon 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
8 марта 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Тот, кто потребляет никотин, токсичный же. Только бросив курить, я полностью осознал, как же воняет табачищем человек, возвращающийся в помещение после перекура. 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
8 марта 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulТот, кто потребляет никотин, токсичный же. Есть курящих необязательно же.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
8 марта 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paulвоняет табачищем человек, возвращающийся в помещение после перекура Не более, чем возвращающаяся из ... ну, вы поняли ... дама. И да, реально, "розовый аромат" довел нашу сестричку не до анафилактического шока, но до тяжелой аллергической реакции точно. Администрация была вынуждена принимать меры. А так-то да, борьба с курением плавно перешла в борьбу с табакокурением. И не касается ноне ганджубас-травы. Даже обидно за мак становится.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
urs 
 магистр

|
8 марта 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteхоть одного то эпатировали? Эпатируются пачками в качестве реакции на неприятие американских демократических ценностей и отрицание эволюции.
цитата shack4839И "Бригаду" наш уважаемый Урс не смотрел. И не только. он вообще мало чего смотрел. и в последние сорок лет своей жизни был занят исключительно работой и воспитанием детей (собственных)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursпоследние сорок лет своей жизни был занят исключительно работой и воспитанием детей Ого, кардинальное неприятие американских и прочих общечеловеческих ценностей. Вы король эпатажа.
|
––– Лжет белый день. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я:цитата Сколько надо зарабатывать, чтобы приобрести большой двухэтажный дом, дорогой автомобиль и накопить внушительный капитал, если при этом есть много детей и родственников, а также приходится тратить много денег на получение знаний и навыков? Гигачат: цитата Допустим, семья планирует потратить примерно:
250 тыс. руб. на ипотечные выплаты, 150 тыс. руб. на обслуживание автомобиля, 500 тыс. руб. на нужды детей, 50 тыс. руб. на личное развитие и образовательные программы родителей, Оставшиеся 200–300 тыс. руб. направлены на повседневные расходы и накопления. Итого минимальные расходы будут порядка 1,15–1,3 млн рублей в месяц.
Для комфортного бюджета рекомендуется иметь стабильный чистый доход минимум в два раза превышающий расходы. Таким образом, желательно получать около 2,5–3 млн рублей в месяц, чтобы уверенно чувствовать себя и накапливать достаточный капитал.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthГигачат А с нормальным интеллектом советоваться не пробовали? цитата Whutharth250 тыс. руб. на ипотечные выплаты, И раз уж на то пошло... Что? Ипотека? При стабильных ежемесячных доходах в несколько миллионов? 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдоходах Сижу шпионю в одной иностранной гильдии в одной онлайн-игрушке. Иностранцы из разных стран: США, Нидерланды, Австралия, Саудовская Аравия, Польша, Норвегия, Великобритания, дальше не смотрел. Кто-то публикует такую информацию, что я только могу удивляться их достатку и свободе в финансовом плане. А кто-то жалуется на здоровье, лечится, решает проблемы в семье. Интересно наблюдать за людьми по ту сторону границы. Вроде и люди разные, и заработок разный, а что-то есть общее у всех. 
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|