| автор |
сообщение |
PaiN911 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
12 марта 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaiN911Поэтому люди и делятся негативом от обиды, их тоже можно понять. Нет. Не можно понять. Из-за сущей мелочи устраивать трагедию вплоть до не покупки книги- я подобное не пойму никогда.
цитата PaiN911Обидный для тех, кому важен такой фактор как обложка, тем более что книга стоит немаленьких денег. Для меня тоже обложка важна. Я люблю красиво оформление книги. Карты, иллюстрации и.д. И терпеть не могу криво оформленные издания- коллаж в фотошопе за 5 минут за миску риска и прочее непотребство. А различия в пару сантиметров в расположении данных на корешках и их не совпадения с предудыщими томами- я даже косяком не назову. И уж тем более громким словом брак, которого по факту и нет. Мелкий нюансик и не более.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
PaiN911 
 философ

|
12 марта 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97я подобное не пойму никогда
Ну вот видите. Вы просто отказываетесь понимать тех, для кого это важно, вот и все )
Те более повторюсь, нет варианта не купить книгу к изданию которой есть вопросы, потому что альтернатив нет. Поэтому и обидно.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
12 марта 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaiN911На мой взгляд Самое главное. Все остальное просто раздувание масенькой искорки в огромное пламя. Не хочешь покупать книгу- купят другие. Не хочешь- значит и желания нет. Покупай электронку и вперед читать.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
PaiN911 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
12 марта 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaiN911На ваш взгляд ) Как и придирки к оформлению- чистая вкусовщина)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 марта 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба перестать офтопить про корешки. Дальнейшие сообщения про переплеты будут приводить к бану сразу на 7 дней. Тема всё-таки называется «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества», просьба обсуждать его творчество.
|
|
|
Robin5 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 марта 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin5Такая книга что кроме корешков и обсудить то нечего:-)))
сообщение модератора Robin5 получает предупреждение от модератора Бан 7 дней. Продолжение флуда после предупреждения модератора.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
16 марта 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Первый том "Ветра и Правды" заканчивается на складе (но еще есть в продаже), а потому отправляется на допечатку. Одновременно редакция отправляет в печать доптиражи первых четырех романов цикла. Выход дополнительных тиражей ожидается в мае.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
16 марта 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferПодправит ли Азбука корешок? А нужно ли? 
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Farseer 
 философ

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
18 марта 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Должен сообщить, что редакция изменила решение по поводу корешка. Решение далось непросто, но в итоге решили не менять его в доптираже, чтобы, как у тех кто купит сейчас, так и после, было единообразие корешков обоих томов "Ветра и Правды".
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 марта 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Суета вокруг корешка. Оно правда того стоит?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
goof 
 авторитет

|
|