Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2025/26»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2025/26

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 11:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Ну Пепу походу надо сменить обстановку....

То бишь выйти из Сити и уйти на пенсию?)

Потому как Сити вообще ни о чем. Вот этот Реал, если что, двумя неделями ранее таскал по полю Хетафе, до этого Осасуна. А между ними в ЛЧ досталось от Бенфики, которая была лучше этого Реала в ответном матче. Ну а Пеп с таким составом толком ничего не смог придумать, кроме одного заковыленного гола после углового за два матча.

А Париж с лихвой отквитался за финал КЧМ.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну почему сразу на пенсию ? Предложений наверняка будет много. И от сборных в т.ч..

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну ладно, на заслуженный бессрочный отпуск. Все нормальные тренеры люди так делают.
цитата Elric
Предложений наверняка будет много. И от сборных в т.ч..

Только не уверен, что Пеп сам что-то захочет. А насчет сборных он вроде всегда против был. Да и вообще, не вижу ни одной топ или ближайшей к таковой сборной, куда бы могли в ближайшее время пригласить Пепа. Разве что в июле вакансии появятся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Заканчивают в его возрасте разве, что после пары провалов или ради не пыльной должности типа как у Клоппа.
А в сборных вакансии будут обязательно. Ну не может быть сразу 5-6 чемпионов мира :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 13:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Ну не может быть сразу 5-6 чемпионов мира

Ну это понятно. Но и у каждой ж ведь уже какие-то долгосрочные планы. Вот сижу прикидываю. Испания, Аргентина, Англия, Германия — точно нет. Италия, Франция — тем более. А смотрю, недавно на днях уже сватали, оказывается, в Нидерланды. Хотя не вижу новостей о том, чтобы Куман куда-то собирался. Понятно, что отставки будут после ЧМ. Но со сборными работать совсем другой опыт ж ведь. Тем более матчи очень редко. Не думаю, что Пеп готов на сборные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Кстати в Италии с тренерами полная ж. Гаттузо это тренер уровня сб Албании ,запоровший на клубном уоовне все что можно. А все нормальные заняты.
И кто сказал,что если Англия или Испания облажаются на чм . Не попав скажем в четвертьфинал, Пеп не станет кандидатом N1
Ну а мало ли кто не работал. За Анчелотти Бразилия год бегала. Вон даже Гончаренко и тот решил попробовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
И кто сказал,что если Англия или Испания облажаются на чм

Я что-то такие варианты в принципе не рассматриваю) У них там состав и тренеры. Обе команды чуть ли не до каждого возможного финала доходят (ну Англия в принципе не выигрывает их :-))), но это другая история). Аргентина? Запросто. По традиции предыдущий чемпион на следующем ЧМ часто запарывает. Хотя, как их в Катаре тянули, а здесь еще и соседний континент и чуть ли не домашний для Месси ЧМ, так что будут, если надо) Впрочем, у них группа смехотворная. Но в 1/8 наверняка им попадутся как раз либо Испания, либо любимые Уругвай.

цитата Elric
Кстати в Италии с тренерами полная ж.

Потому там и Гаттузо :-D В это ж болото никто не захотел больше лезть. Впрочем, с ним сборная ж ведь добилась максимально эффективных результатов. Осталось еще совсем чуть-чуть, чтобы пропустить очередной мундиаль :-) Кстати, у итальянцев и состав какой-то сплошные ноунеймы и ничем не примечательные игроки. Я именно про выдающиеся таланты, которые бы тянули такую топ-сборную. Вот кто у них там прям фронтмэны и лидеры? Доннарума, Тонали, Распадори, Скамакка, Димарко, Кальяфори, Ретеги, Баррелла? Собственно, каков уровень чемпионата, таковы и игроки.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 13:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
я что-то такие варианты в принципе не рассматриваю) У них там состав и тренеры.

А надо бы .
Если вылет Англии в четвертьфинале 4 года назад рассматривался ну так себе все равно не фавориты,то теперь ... А ведь они все равно не фавориты :-))) Ибо состав ... Испанию я даже не упоминаю. и у Франции и у Бразилии посерьезнее. А втророй состав сб Аргентины это мадридский Атлетико. Да и вообще по пенальти можно проиграть кому угодно. Даже Италии...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Затащат Барсу в четвертьфинал такими пенками. Ямаль конечно на тоненького. Минуту назад с двух метров по пустым не попал, а затем едва и пенку не забил. Сработал принцип — бей на силу, будешь прав. А не выпендривайся, как в случае второго гола Эланги.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Не, сороки, давай до свидания. С такой английской игрой "бей-беги" они бы в Ла Лаге болтыхались бы где-то в середине таблицы. Хотя, они ж и так там в АПЛ.

Но попытались ловить Барсу на их высокой линии. Как и вся Ла Лига, к слову. Кто-то даже выигрывал.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 22:13  
цитировать   |    [  ] 
АПЛ продолжает позориться в 1/8 ЛЧ.

Пока 6-2. Челси 5-2 и 3-0 ПСЖ, Сити 3-0 и дома 1-2 от Реала. ТТХ 2-5 от Атлетико. То ли еще будет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Остаётся надежда, причём довольно призрачная, на Ливерпуль. А так командам АПЛ в соперниках нужны были команды Байер-01, Байер-02, Байер-03 и Байер-04 :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 00:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Остаётся надежда, причём довольно призрачная, на Ливерпуль.

Если бы не Салах, Ливерпуль уже должен был вести 3:0.
Ошибка Слота в том, что он прогнулся перед фанами и дает чуваку шанс за шансом. Хотя уже и самым большим его фанатам должно быть ясно, что Мо — это уже не уровень EPL.
Интересная ситуация: Собослаи тянет команду вперед (вместе с Экитике), а Салах и Вирц толкают назад. Странно это. У Слота некем заткнуть дыру на правом фланге в отсутствие Брэдли? Поставишь Собослаи туда — пропадет вся креативность. Я бы на месте голландца выставил Джо Гомеса вместо Салаха, Фримпонга отправил бы вперед, а Вирца поменял на Рио, который мне понравился в последний раз.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну Ливерпуль красавцы. Дожали. Ну учитывая, что им достался самый слабый соперник в 1/8 среди всех англичан, то это конечно интрига. По игре вопросов уйма, не буду судить. Просто Галатасарай даже не особо играл. Что они делали в ответетке, так не делают. Вчера ж ведь Будё показал.

В 1/4 все классные пары. Кроме девственной парочки Арсенал — Спортинг. Которые не брали ушатого. А все остальные три прям супер. Здесь вообще все непредсказуемо. И здорово , что испанцы в таком четвертьфинале. Т.е. без участия Реала, которому ещё на неделе с Атлетико как раз играть. Да и Барсой будет ещё решающий матч в Ла Лиге.

Вообще парочки прям как из вестернов про вендетты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 01:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Здесь вообще все непредсказуемо.

Отчего же? В полуфинале вижу английскую, испанскую и французскую команду. Насчет немцев либо вторых испанцев — не поручусь:-)
Как по мне, вторые таймы 1/8 в одну калитку. Все гости, кроме индейцев, развалились и являли бледную тень себя до перерыва.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 06:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
В 1/4 все классные пары.

в одной половине сетки два
во второй...Спортинг явно лишний,да и Барсу фаворитом назвать можно.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
а Салах и ... толкают назад.
Я матч не смотрел, посмотрел обзор. Неплохо так Салах назад толкнул с голом + ассистом и созданием еще одного гола.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Да хорош Салах. Только пенальти бить не умеет в ответственные моменты (или просто не умеет?, я как не смотрю матчи, где он их бьет — и почти всегда не забивает). Правда, он уже давно не тот Салах, который блистал в команде Клоппа.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Салах в любом случае это балласт, сейчас вопрос только куда его сплавить и как бы не пришлось за это еще и доплачивать.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Галатасарай вообще жалко немного. Вернее его игроков, которые в прямом смысле не малой кровью вчера отделались. Я уже матч не досматривал, потому пропустил это. Ноа Ланг врезался в рекламный щит и чуть палец себе не оторвал (говорят, что даже фаланги лишился, но это не так). Сильное рассечение фаланги большого пальца. В шоке был, что аж кислородом подкачивали, чтоб сознание не потерять. Сейчас уже сделали операцию. Все нормально. Есть, кстати, подробный обзор от Брайана Саттерера этой травмы.

Ну а Осимхен все же сломал руку (перелом предплечья в итоге). Хотя первый тайм с повязкой отбегал героически.
–––
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2025/26»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2025/26»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх