| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
А.Драб 
 активист

|
29 марта 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прямо вижу с какими названиями эти фильмы вышли бы в наш прокат:
цитата IW-GDKДва дня назад я увидел маленькую птичку, пролетавшую над психиатрической больницей недалеко от Милана, и сейчас мне стало так хорошо, что я выпил Бордосское шампанское образца 1771 года, чтобы моя душа ощутила невероятную жизнь в этом жестоком и сером мире (I Saw a Little Bird Flying Over a Psychiatric Hospital Near Milan 2 Days Ago and Now it Became So Good that I Drank the Bordeaux Champagne of the Sample in 1771 So That My Soul Would Experience an Incredible Life in This Brutal and Gray World)
"Бордо семнадцать семьдесят один".
цитата IW-GDKСтраус сказал мне, что мир фальшив, и я думаю, что верю в это
"Ноги, крылья и хвосты — 2".
цитата IW-GDKЧто ж я такого сделал, что моя жена всё время пьет с мужчинами?
"Собутыльники Гертруды".
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
29 марта 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из анекдот.ру
Жена – мужу: — А ты знаешь, что врачи советуют в день проходить по 10 тысяч шагов? — Знаю. — Вот с завтрашнего дня и займёшься своим здоровьем – я разбила нашу машину
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 марта 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня настолько рассеянное внимание, что читая объявления о сдающихся квартирах, когда вижу предложение ,,Я собственник.’’ думаю: ,,зачем ты рассказываешь о своей личной жизни’’?
— Какой твой любимый вид спорта? — Риттер спорт
Когда я слышу в новостях : выразили ноту протеста, то я представляю, как к главе другого государства отправляют такого пропитого тенора, задача которого максимально мерзко и долго тянуть си бимоль 1 октавы, а после пафосно развернуться и уйти.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дюша 
 магистр

|
30 марта 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistвыразили ноту протеста, то я представляю, как к главе другого государства отправляют такого пропитого тенора, задача которого максимально мерзко и долго тянуть си бимоль 1 октавы, а после пафосно развернуться и уйти.
На самом деле посол притаскивает кота и дёргает его за кокошки
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 марта 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаНа самом деле посол притаскивает кота и дёргает его за кокошки Цирк. Выходит конферансье. — А сейчас вы увидите поросёнка, который говорит по-французки. Выносят поросёнка. -Парле ву франсе? Дёргает поросёнка за хвост. -Ви-и-и-и.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дюша 
 магистр

|
30 марта 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЦирк. Выходит конферансье.
В цирке. На арену выходит конферансье и объявляет номер:
— Впервые на арене цирка, мальчик с ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ памятью, выпьет залпом ведро воды!
Выходит пацан лет 12, берет ведро воды и выпивает залпом разворачивается и уходит. Проходит выступление клоунов и вновь объявляется номер:
— Мальчик с ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ памятью, выпьет второе ведро воды!
Снова выходит мальчуган и залпом выпивает ведро и уходит. После выступления акробатов на сцене конферансье:
— И вновь на арене мальчик, сейчас он обоссыт 2-й и 3-й ряд!
Зрители 2-го и 3-го ряда начинают вскакивать и уходить со своих мест.
— Куда же вы, я же сказал у мальчика ФЕНОМЕНА-ЛЬ-НА-Я память!
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
30 марта 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЦирк. Выходит конферансье. — А сейчас вы увидите поросёнка, который говорит по-французки. Выносят поросёнка Толоко там была лягушка. — Ну? — Ну, ква!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Цирк. Конферансье объявляет: — Сейчас вы увидите говорящую лошадь! Затемнение. Свет загорается. Под куполом цирка висит на лонже лошадь. Лонжа отстёгивается, лошадь брякается на арену и говорит. — Господи, когда же я сдохну?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
30 марта 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё анекдот про цирк... Но без матерка — никак.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В город приезжает цирк, афиши яркие, скандальные: представление летающих крокодилов! все, все, все, спешите, только одно представление! Билетов не достать, цирк битком! Начинается представление: парад алле, гимнасты, эквилибристы под куполом, фокусники, клоуны, са-вец-кий-цыыырк-у-меет-де-лать-чудеса! Всё это не то, не то! Публика ждёт гвоздь программы: летающих крокодилов! И вот, после антракта, под чарующую музыку по воздуху выплывают на арену семь крокодилов: огромный крокодил впереди, потом просто большой, поменьше, поменьше, поменьше, поменьше и замыкает совсем маааленький крокодильчик. Зал затаил дыхание. Музыка. Крокодилы делают круг — не касаясь земли! — потом взмывают под купол, там выделывают разные фигуры, высший пилотаж! Народ, задрав головы, просто забыл, как дышать! А крокодилы всё тем же порядком снижаются и скрываются за портьерами: сначала огромный, потом просто большой, потом поменьше, поменьше, поменьше, поменьше... Но последний, самый маленький крокодильчик, видимо зазевался, зацепился за какую-то лонжу хвостом и свалился прямо на мужика из седьмого ряда. Положил ему голову на плечо, и плачущим таким голосочком: "Мужик, нас там ТАК ПИ#%@Т!"
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
А.Драб 
 активист

|
30 марта 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про цирк, так про цирк...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Цирк. Начинается представление. Выходят жонглёры. Только начали жонглировать — крик из зала: — Пи&@ры!!! Пи&@ры!!! Трико натянули, пи&@ры!!! У жонглёров все попадало, убежали за кулису. Выходят акробаты. Только начали свои акробатические этюды — крик из зала: — Пи&@ры!!! Пи&@ры!!! Друг к другу сзади пристраиваются, пи&@ры!!! Акробаты друг друга пороняли, убежали с арены. Выходят клоуны. Только начали интермедию — крик из зала: — Пи&@ры!!! Пи&@ры!!! Глаза накрасили, губы намазали, пи&@ры!!! У клоунов тоже интермедия посыпалась, убежали... Выходит шпрехшталмейстер: — Только у нас, только сейчас, только для вас, только один раз!!! — Прыжок из-под купола цирка! Без стаховки, без парашюта, без батута!!! Крик из зала: — Пи&@ры!!! Пи&@ры!!! Куда вы меня тащите, пи&@ры!!!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Человек приходит в этот мир голым, а уходит из него в стильном костюме и в подарочной коробке ***
Сегодня в кафе видел, как человек без планшета, ноутбука и даже смартфона просто сидел и пил сок. Псих какой-то!
*** Отец рассказывает выросшему сыну о его рождении: — Знаешь сынок, мы вообще-то хотели девочку… — А, так вот почему я теперь постоянно хочу девочек! Это, оказывается, наследственное…
*** Про Трампа. Чего вы хотите от человека с инициалами DJ(ДиДжей)?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 апреля 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аркадий по двору оксану вовсю гоняет топором а если б были с интернетом то не общались бы совсем
Что было бы, если бы выбрали Жириновского. Трамп жжот
цитата Затем я звоню во Францию, Макрону, его жена относится к нему крайне плохо. И он все еще восстанавливается после удара в челюсть .
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
2 апреля 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist*** Отец рассказывает выросшему сыну о его рождении: — Знаешь сынок, мы вообще-то хотели девочку… — А, так вот почему я теперь постоянно хочу девочек! Это, оказывается, наследственное…
— Пап, а ты хотел мальчика или девочку?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Я просто хотел потрахаться
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 апреля 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Скажи сегодня дорогому человеку, что ты его любишь, потому что жизнь коротка. Но скажи это громко и на немецком, потому что жизнь непонятная и пугающая.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 апреля 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка весенняя-4
• Образинные выражения и похвала князей • Установление пропагандической базы в литературе и искусстве • Нестор – первый русский литератор и пиарщик • Повесть временных летов • Житейская литература о Борисе и Глебе • Гражданина Сидорова пресекли в подготовке теракта • Во главе сатрапий в Персии стояли стартапы… • Полководцы Кутузов и Баргатион • Неперекрикиваемый авторитет • Суповая школа русско-турецких войн • На Камчатке завелись русские • Приехавшие на Дальний Восток люди жили бедно и не видали столичного света… • За счёт качественного образования у населения раскрывается мировоззрение • Если быть несанитарным, то можно что-нибудь подцепить
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 апреля 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараНестор – первый русский литератор и пиарщик Первый ли не знаю, а в остальном всё так цитата видфараНеперекрикиваемый авторитет В копилку мудростей
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|