| автор |
сообщение |
Audrey1973 
 активист

|
3 апреля 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Может,Вы и записывали,и для Вас все на рынках из видео было, но для меня я не знаю, что было можно с тогдашнего телевизора записать.То ,что передавали по чайной ложке раз в пятилетку из зарубежки по советскому тиви?Спасибо,но не надо.Да у нас и видеомагнитофона тогда не было.И ни у кого из моих знакомых тоже. А про "качество" этих домашних записей вообще молчу.Мутная картинка убогого маленького разрешения со всевозможными дефектами и помехами...Не сравнить с теми же записями, когда сейчас на ютубе полно оргиналов из немецких запасников в Full HD 50 fps с кристально четкой картинкой и хорошим звуком .Небо и земля.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧникТо есть просто на основании того, что не понравился материал, книгу или компакт-диск вернуть или обменять нельзя. Да. А в девяностые было можно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Audrey1973 
 активист

|
3 апреля 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧникравительства РФ
А МНЕ то зачем постановления правительства РФ?Я в Рф в последний раз была в 1984 году, проездом в Москве 3 дня с родителями, и все.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973То ,что передавали по чайной ложке раз в пятилетку из зарубежки по советскому тиви? Советсткое тв я не помню. А в девяностые показывали все. И мультфильмы диснеевские. Все) И фильмы Кролик Роджер Назад в будущее итд) Пятый элемент) Коллекция постоянная около 200 кассет. Это примерно 400 фильмов)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973А МНЕ то зачем постановления правительства РФ?Я в Рф в последний раз была в 1984 году, проездом в Москве 3 дня с родителями, и все. Понятно) А я про Россию конечно же) В России тогда было так) И телевидение было крутое. Не было авторского права и показывали очень много)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Audrey1973 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Audrey1973 
 активист

|
3 апреля 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСоветсткое тв я не промню
А я помню.В 1994 году я перестала смотреть телевизор вообще. Не в последнюю очередь оттого, что музыка, которую там передавали, мне все меньше и меньше нравилась, а к середине 90х разонравилась окончательно.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
3 апреля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973А МНЕ то зачем постановления правительства РФ? Фантлаб — российский сайт. Где находитесь вы, я понятия не имею.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
8 апреля 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordМузыкальная пауза из 80-х
Танцевала Пола конечно шикарно...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 мая 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Японии выпустили CD-плеер без Bluetooth и Type-C. Чтобы послушать музыку, нужно вставить диск, наушники и АА-батарейки.

Это не новость из 1996 года, а свежий анонс от компании Beams. Их полупрозрачный CD-плеер, доступный в голубой и оранжевой расцветке, продаётся за 6,930 йен (3200₽).
Ну а что? Продажи CD растут по миру. Я уже вижу молодых людей которые в транспорте достают из рюкзаков CD плееры и слушают диски
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|