| автор |
сообщение |
KorbenDallas 
 философ

|
9 апреля 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandА судя по ответам в паблике, будет и второй том. на это вы зря надеетесь. Они первый том до сих пор распродать не могут из-за чего серию тормознули
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 апреля 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas ориентируюсь на ответы редактора, а не на домыслы.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
9 апреля 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandа не на домыслы. по-вашему я эту информацию сам придумал? Об ЛХ. Ретро неоднократно писали, что серия на паузе из-за плохих продаж Мэкена. Если что-то поменялось, то кидайте пруф с актуальной датой
|
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
9 апреля 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Думаю, что появится, но не прямо сейчас, у первого ещё довольно большие остатки
Уже хорошо, хоть какая-то надежда
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 апреля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorgaлюбом случае на серии можно поставить крес и опять домыслы. Давайте будем все же слушать редактиров Астрели, а не рядовых фантлабовцев. 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
10 апреля 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alexalansmith14 Мне в плане Мэкена пока хватает Гримуара, + посиматриваю на разные Книги Чудес. Да, дорого, но очень уж они мне нравятся. Дотя из них я скорее куплю что-то более "обскурное", какого-нибудь автора, у которого выходят одни и те же пара рассказов в сбониках.
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 апреля 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKАнастасия перевела крутой рассказ (спасибо ей огромнейшее что не отказала в просьбе когда натрапив на него) — Научная фантастика — фэнтези — мифология — WEIRD все в одном флаконе. Итяранту нередко называют одним из лидеров представительницей жанра suomikumma — "финского странного". https://fantlab.org/blogarticle95861 Ссылка не работает...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
23 апреля 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томас Лиготти
Пора закрываться (Closing Time, 2004) https://fantlab.ru/blogarticle95941
«Пора закрываться» — стихотворение без рифмы (я правда не знаю, как называются такие штуки; поправьте, пожалуйста, если не прав), опубликованное в составе сборника Death Poems (2004, 2013).
Дорогой Гришка недавно поделился собственным рассказом, в котором спрятан перевод стихотворения Birthday из того же сборника, что и вдохновило меня на свой перевод.
Работы в последнее очень много, совсем нет времени сделать то, что обещал; захотелось немного компенсировать.
|
|
|