| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 апреля 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserордеев рисует... караван проходит мимо. А вот шеститомник рассказов приобретается однозначно ) да, поддерживаю.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos 
 миротворец

|
14 апреля 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgoldА я бы Гордеева взял второе пятикнижье, но что-то его не видать.
Вообще хотелось бы ясности насчёт дальнейшего издания иллюстрированного Желязны
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
pacher 
 философ

|
14 апреля 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Коллеги, как думаете, знакомство с творчеством Желязны с первого тома этого 6-томника рассказов можно начинать? Я давным-давно, еще в студенческие годы пытался начать читать его Хроники Амбера, не понравилось и бросил. Думаю дать писателю второй шанс
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 апреля 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherКоллеги, как думаете, знакомство с творчеством Желязны с первого тома этого 6-томника рассказов можно начинать? ой, я бы не стал этот шеститомник для прокачанных фанатов, там куча информации, которая для знакомства будет просто избыточна ИМХО, разумеется купите какой-нибудь из томиков, что сейчас Фанзон издает
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
14 апреля 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
pacher можно, но лучше начать просто со сборника рассказов. В этой книге будет много стихов и всяких комментариев, а стихи у него своеобразные, при всей моей любви к Роджеру. Я бы в плане рассказов начал бы с "Варианта единорога" и "Последнего защитника Камелота"
|
––– солнцеворот вышел в июнь. мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
8520 
 новичок

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
14 апреля 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Я бы в плане рассказов начал бы с "Варианта единорога" и "Последнего защитника Камелота"
цитата Karavaevкупите какой-нибудь из томиков, что сейчас Фанзон издает Спасибо за совет, так и сделаю тогда
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 апреля 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher
цитата Коллеги, как думаете, знакомство с творчеством Желязны с первого тома этого 6-томника рассказов можно начинать? При всей моей любви к Желязны — однозначно нет. Зачем Вам эссе, стихи и комментарии, коли Вы не знакомы с основным корпусом текстов? Понимаю, что сколько людей — столько и мнений, но как по мне, начинать знакомство с творчеством Желязны надо с первых двух сборников рассказов/повестей, "Князя Света" и "Джека-из-Тени". Если зацепит — однозначно "ваш" автор.
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 апреля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevheleknar ну-ну намордники, к чему это было? я ж и говорю, радость, отягощенная злом, отравленная На пятом десятке, трудно светло, чисто и по-детски, радоваться чему-то. Завидую, если кому-то это удаётся. ¯\_(ツ)_/¯
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
14 апреля 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На Главной странице появился анонс первого тома Коллекции рассказов Желязны. И все названия текстов даны в оригинале. А там что, будет новый перевод (типа как Дмитрий Старков сделал для Дика)?
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
14 апреля 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmИ все названия текстов даны в оригинале.
потому что нет достоверной информации, как будут называться рассказы
|
––– солнцеворот вышел в июнь. мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
8520 
 новичок

|
|