| автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Lucifer 
 философ

|
21 апреля 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
цитата РЕН ТВ утверждает, что менеджмент издательства разработал «схему по распространению ЛГБТ-литературы среди несовершеннолетних» Любопытно, речь про те самые женские бромансы с крепкой мужской дружбой, а-ля недавняя Сиаль?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
21 апреля 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuciferЛюбопытно, речь про те самые женские бромансы с крепкой мужской дружбой, а-ля недавняя Сиаль? Нет. Это дело давнее. Выше ссылку дал
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 апреля 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
По сути его задержали за то, что он нарушал закон до того, как закон появился на свет. Я просто обожаю наши законы с обратной силой. /sarcasm
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
arcanum 
 магистр

|
21 апреля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я давно еще писал — у Новикова просто отжимают бизнес. В нормальной ситуации он был не самый интересный. Но теперь, когда все летит по известному органу, даже такая "мелочевка" привлекает внимание. Подчистят все и отдадут "правильным" людям. Это все отвратительно, конечно.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
21 апреля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупка структурами Новикова "Попкорна" — это, пожалуй, самая имбицильная сделка десятилетия. За тупость надо платить.
цитата arcanumу Новикова просто отжимают бизнес дай бог. Я сейчас заплачу по монополии Новикова)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 апреля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar По сути его задержали за то, что он нарушал закон до того, как закон появился на свет.
Нет. Дело возбуждено в начале 2023 года. Эксмо покупает зачем то издательство в августе 2023 года. Зачем непонятно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
21 апреля 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДело возбуждено в начале 2023 года И спустя 3 года только задержали. Ага, верим, что ничего такого нет
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
arcanum 
 магистр

|
21 апреля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinдай бог. Я сейчас заплачу по монополии Новикова) ага. "Весь мир в труху". Чего сусальничать, даешь всеобщую экспроприацию! Я скромно напомню, что Новиков стал монополистом, скупая издательства, менеджмент которых довел их до плачевного финансового состояния. В отличие от него с его Эксмо. Он единственный, кому удавалось на протяжение долгих лет успешно рулить этим специфическим, не особо привлекательным с точки зрения прибылей бизнесом в РФ.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 апреля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97И спустя 3 года только задержали. Спустя 3 года после чего? Я говорю что цитата heleknarПо сути его задержали за то, что он нарушал закон до того, как закон появился на свет Это не так. До того как дело возбудили. Он вообще не имел отношения к этому делу
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 мая 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста планируются ли новые издания Агаты Кристи? А то последнее на данный момент вышло аж в 2022 году. Хотя до этого выходили регулярно и много.  | Издательство:  М.: Эксмо, 2022 год, 4000 экз. мягкая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-04-123188-0 Серия: Агата Кристи. Любимая коллекция Аннотация: Наиболее острый и противоречивый роман Агаты Кристи, и при этом одна из любимых книг самой писательницы и любимейшая – ее дочери Розалинды. Умирает отец Клемент – всемирно известный герой, для многих чуть ли не новый мессия. Последнее желание умирающего крайне странно: поговорить с глазу на глаз с единственным человеком на свете, который его ненавидит. Со смертного одра прозвучит шокирующая правда о погибшей женщине, которую оба когда-то любили… Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке Ф. Барбышева. |
|
Я даже подумал что наследники не сотрудничают. Но в другой теме сказали что права у Эксмо..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
9 мая 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ох, ёклмн, а я брать собирался, вот это жесть... ну нафиг такое поддерживать
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
heruer 
 авторитет

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 мая 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphВыглядит он вот так: Для справки — зачернены ровно две эти страницы на фотографиях. Как говорится, каждый решает сам, страшно ли это. Лично я бы только сделал белые трафареты для потенциальной самостоятельной вклейки распечатки, заодно бы черную краску сэкономил. А так — респект, да.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 мая 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вконтакте мне уже попадались эти страницы (правда, если не путаю, их три было), сформатированные для распечатки и вклейки. Ссылку не дам, просто листал ленту, отметил для себя, что "жизнь всегда найдет дорогу".
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
9 мая 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerЭто так выглядит цензура в комиксах? Да, теперь уже очевидно, что никакого допа метабарона не будет (даже если бы там изначально были мега-продажи), потому что внутри буквально есть целая глава про смену пола одного из героев с половыми органами крупным планом. Про метабаронов не помню — но вроде там тоже было много приколов с гендерами. Вообще Ходоровски теперь токсичный актив в РФ. Он прям все законы сразу нарушает, ай-яй-яй.
|
|
|