| автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 апреля 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой игре Анахайм и Эдмонтон забросили семь шайб на двоих. Во второй десять. В третьей одиннадцать. Отдуваются за всех, так сказать. В следующей игре ждем не меньше двенадцати?
P.S. Отличная домашняя победа. Если серия останется за Эдмонтоном, все равно это уже перевыполнение плана по развитию команды. В межсезонье сбросить Гудаса, Мразека, Ватрано (может быть кого-то из пары Киллорн/Крайдер) и привести одного-двух качественных нападающих а-ля Пелинг+Гранлунд — было бы идеально. Только лучше не с рынка, а через обмены — активов навалом. А, ну и Карлсона продлить на один-два года за умеренную з/п.
P.P.S. Хиндс хорошо в основу зашел. Логично, что Зеллвегер сидит в запасе — в атаке он лучше, но в мясорубке ПО гораздо лучше быть огромным шкафом с умением играть в обороне, чем негабаритным атакующим защитником. Если Утки пройдут Эдмонтон, я бы сказал что Олена будет ждать обмен. Минтюков крепко прописался, Хиндс радует, Мур первый на подмене, а Хеллесон, кажется, просто непотопляемый и не обмениваемый.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 апреля 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиКрайдер Я думал у него контракт закончится летом. С ним бы расстался, при всей его полезности на чужом пятаке, в целом он не впечатляет. Киллорн, напротив, мне очень нравится, качественный тувей форвард.
Ватрано, провальный сезон возможно из-за того что у него брат тяжело болел и умер недавно. Возможно летом сможет перезагрузиться.
цитата БурцмалиМур первый на подмене, а Хеллесон, кажется, просто непотопляемый и не обмениваемый. Как бы Муру окончательно не уйти в нападающие , иметь игрока универсала будет очень удобно в будущем. Ну, а Хеллесон дешёвый условный 7-ой защитник, таких обычно не обменивают, а подбирают на вайверах. В начале сезона казалось он сможет стать заменой Трубе, но жёсткости ему не хватает, про игру в обороне умолчу.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
27 апреля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот и закончилась славная карьера Анже Копитара в НХЛ. Жалко, что короли так безвольно слили последнюю серию своей легенды.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
1 мая 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slaveславная карьера Анже Копитара в НХЛ Я ходил на шоу матч с его участием в олимпийской квале. Он в одиночку сделал сборную РБ . Он был везде и в меньшинстве и большинстве. Ну можите представить уровень остальной сборной Словении. А там казалось ... нашими была сделана Дания с 8ю нхл овцами ...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 мая 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Анахайму в серии с Вегасом нужно будет предложить хоккей получше. Рыцари в плей-офф — немного другая вещь, поэтому три победы из трех над ними в регулярном чемпионате можно не считать. К тому же, там все было очень близко. И уж по крайней мере в обороне они точно играют заметно надежнее, чем Эдмонтон. Нужно будет добавить у своих ворот и при этом минимум не потерять в атаке. Сложная задачка. У меня такое впечатление сложилось, что многие их проход Юты восприняли чуть ли не как данность — но не надо недооценивать Мамонтов, они очень непростая команда. Единственное пожелание перед серией — пожалуйста, без травм. Пока механизм работает, не хотелось бы его сломать.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 мая 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Что за аргументация у судей была, когда они не зафиксировали явный проброс перед второй шайбой Вегаса? Прекрасно понимаю полыхание Кенневиля. Посчитали, что защитник не доработал ногами и специально не стал догонять шайбу? Шайба была далеко, а защитник по пути назад боролся с нападающим Вегаса, которого оттеснил и доехал до шайбы очевидно первым. Очень странное решение.
С другой стороны, у Анахайма получилась очень хорошая игра. Харт поймал сегодня практически все — такое бывает. От Юты вот вынул четыре после четырнадцати бросков. Свои моменты не реализовали — очевидные как у Карлссона, Лакомба, Терри (штанга в первом периоде). За следующую игру я спокоен. Пусть в прошлой игре все сошлось не в пользу Уток — такое бывает и пережить это можно, если ты играешь хорошо, а играла команда на самом деле хорошо. Раскусить еще их бригады меньшинства и все будет еще лучше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сраная лотерея и сраный Гэри Бэтмен, все тут тоже подстроено, прям тьфу 🤡🤡🤡🤮🤮🤮 но почему, сука, именно Торонто????! Ну дали бы Сиэтлу или блюзменам. Все это напоминает 2015 год, когда мазутным Макдэвида подарили.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 мая 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиЧто за аргументация у судей была, когда они не зафиксировали явный проброс перед второй шайбой Вегаса? Там типа в правилах если до условной границы (где точка вбрасывания) доезжает первый игрок атаки, то проброса нет. Хотя видел мнение, что так как шайба в угол уходила и Лакомб в таком положении первый был бы на ней, то и судьи тоже должны были это учитывать.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 мая 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вторая игра стала продолжением первой — слава богу, с противоположным результатом для Анахайма. Преимущество в командном движении и в частности в атаке, которое долго не могло найти выход в успешной реализации. Прям вьетнамские флэшбэки поймал по ходу второго периода. Однако нашли пути к сетке и сравняли счет в серии. Очень радуют нижние звенья, вроде бы никто не выпадает и все опасны. МакТавиш попал в запас по делу, составил компанию Гудасу и Ватрано. Очень жаль, что Досталу чуть-чуть до сухой игры не хватило, заслужил. Очень интересно будет посмотреть на продолжение серии на льду Хонда Центра. Будет громко.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 мая 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСраная лотерея и сраный Гэри Бэтмен, все тут тоже подстроено, прям тьфу 🤡🤡🤡🤮🤮🤮 но почему, сука, именно Торонто????! Ну дали бы Сиэтлу или блюзменам. Все это напоминает 2015 год, когда мазутным Макдэвида подарили.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора мат в ссобщении
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 мая 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВсе это напоминает 2015 год, когда мазутным Макдэвида подарили Тут не совсем еще понятно, вырастет ли из Маккены Макдэвид. Он до середины сезона в рейтингах шел третьим-четвертым. Нынешний Драфт весьма сильный. ТОП-10 очень интересный; Калгари шестым выбором вполне себе может найти будущего лидера.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 мая 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бурцмали Спасибо за поддержку) 🙏 Но, судя по слухам, защитника будем брать, а это значит, ребилд надолго, увы... Так то хочется нападающего какого нибудь крутого, который бы сразу с двух ног в Лигу бы зашел, как с Селебрини повезло акулам..
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Опрометчивый и поддавшись на эмоции Герин, поставил все на "здесь и сейчас", но учитывая, что на западе есть Колорадо в нынешнем виде и неуступчивые и цепкие цыгане, как они Даллас вообще прошли то. ХХ. Да какие еще тут вопросы, чтобы приз лучшему гм дать)) 🤦♂️ ну, если с Хьюзом добазарился о продлении- это еще ок, а если тот свалит летом, то это конечно факап полный
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 мая 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На мой взгляд Герин крут хотя бы тем, что не боится рискованных ходов. Без основного центра пройти команду с более сильным родстером не удалось, но по тем играм что выдалось посмотреть, не увидел какого-то доминирования "Колорадо". Эксперимент со ставкой на Хьюза, я бы скорее назвал удачным.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Такая себе крутость, которая может только понравится чисто эмоциональной составляющей. Вот, мол, берем на все деньги. Как правило, с таким подходом в 99,9% проигрывают. Выменять Хьюза за двух классных игроков и пики, чтобы вылететь во втором раунде, если Хьюз подпишется то да, а если он свалит, то это полный провал 💯 процентов. Преимущество Колорадо вполне очевидное 4:1 , остальные разговоры из серии "если бы, да кабы", которые неприменимы к профессиональному спорту, тем более к НХЛ. Вот насчет Вербика слышал, там полностью согласен, можно отдавать приз. До этого Анахайм был почти на дне залива Сан-Франциско.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 мая 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Благодарю команду за отличный сезон. Анахайм снова среди сильнейших — это очень радует. Просто попасть в плей-офф было безумно приятно, а пройти там Эдмонтон и навязать плотную борьбу кубковому Вегасу было приятно втройне. Пожелаю в межсезонье развить успех и усилить состав. Сохранить то, что есть — подписать до лагеря Карлссона, Готье и прочих ограниченно свободных агентов. Помахать рукой Гудасу, Мразеку, Ватрано. Переподписать со снижением кого-то из пары Труба/Карлсон. Обязательно через обмен усилить нападение. Скрещу пальцы, что у МакТавиша такой паршивый сезон получился в виде исключения. Еще один такой — и будем менять с доплатой в дедлайн. Достал тоже провел слабый год (для своего уровня, который он может показывать и показывал прошлые годы с куда худшей командой). Пока по нему занял выжидательную позицию.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|