| автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
27 апреля 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianidдаже немножечко, чайная дожечка — это уже хорошо Ну, не знаю, принесли кувшин на двоих. Выпил, правда, всё я один.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
cianid 
 философ

|
27 апреля 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГвардеецНу не знаю, принесли кувшин на двоих. Выпил, правда, всё я один. Вот так. А на кувшине было мелко написано "От порчи, косоглазия и беспокойных ног. Принимать по ложке, во время еды, 2 раза в день. Объем 300 чайных ложек" Вот ноги-то и тю-тю. Но кто ж читает про аптекарский лафит и прочие зелья 14 века, да? эээх, люди...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
27 апреля 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНо они как бы разных царств) Как бы индюк. Утка . Гусь итд. Родственники гораздо ближе) Да! Точно! Разных царств. А еще, а еще — гусь свинье даже и не товарищ, я слыхал. Вот.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
27 апреля 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianidПринимать по ложке, во время еды, Вот я бы посмотрел, как вы чайными ложками такую натуральную амброзию потребляли бы. Кстати, ничего — минут через двадцать какая-то лёгкость во всём теле образовалось, и даже сам смог уйти из сего заведения, правда, шёл как на ходулях.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
cianid 
 философ

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
27 апреля 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардееццитата cianid Принимать по ложке, во время еды,
Вот я бы посмотрел, как вы чайными ложками такую натуральную амброзию потребляли бы. Кстати, ничего — минут через двадцать какая-то лёгкость во всём теле образовалось, и даже сам смог уйти из сего заведения, правда, шёл как на ходулях. Как то я выпила полную чайную чашку вина типа портвейна, которое в церкви использовали для причащения (не магазинное, а его специально делали в монастыре в Крыму, ну и купила я его в церкви, канистру- нужно было для дела). Нас было трое и у всех также отнялись ноги при полном сознании. Вот натурально не смогли пошевелить ими, не то что встать.Через полчаса нормально.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
cianid 
 философ

|
27 апреля 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SvetlannaКак то я выпила полную чайную чашку вина типа портвейна, которое в церкви использовали для причащения Если это был реально портвейн(это крепленое вино), а не кагор(который обычно для ритуальных целей используется), то немудрено. Особенно, если выпито быстро.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 апреля 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНет. Но они как бы разных царств) Как бы индюк. Утка . Гусь итд. Раз пошёл такой флуд, то подушню немножко. Царство как раз у всех одно — включая крокодилов. Царство животных. А что до медвежатины, то в Москве она и сейчас продаётся в "Деликатеске". Ранее там и кенгурятина была, и мясо питона. Питона пробовала — подошва-подошвой, с привкусом курятины. Может, его перед убоем квохтушками кормили? ))
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
27 апреля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianidцитата Svetlanna Как то я выпила полную чайную чашку вина типа портвейна, которое в церкви использовали для причащения
Если это был реально портвейн(это крепленое вино), а не кагор(который обычно для ритуальных целей используется), то немудрено. Особенно, если выпито быстро. Вино без названия было, это я так назвала его портвейном. Просто налито в пластиковую канистру литров на 10. Выпито быстро (перед тем как отдать руководству, поэтому из чашек), очень вкусное было, слегка терпкое. Сказали хранить только в холодильнике и недолго- но хранить и не планировалось.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 апреля 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже представить не могу, куда "руководству" (там среди них начмуда из соседней темы не было?) может потребоваться десять литров церковного вина. Ненадолго. Полк причащать?

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 апреля 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКрокодил ГОРАЗДО древнее Тот, которого я пробовал, был молодым и нежным, а вовсе не таким древним, как некоторые, попадавшие мне на зуб, куры.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
Эгоистка71 
 миротворец

|
28 апреля 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеецсейчас чечевицы и прочей средневековой экзотики нигде, наверное, и нет Что экзотического в чечевице? Она есть в каждом магазине. Бывает красная, желтая, зеленая. Очень ее люблю.

|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II