| автор |
сообщение |
S1mon 
 магистр

|
1 мая 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКак это не фантастика если именно фантастика? Выдуманность истории не считается за фантастику Просто приключенческое кино в исторических декорациях.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 мая 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monПросто приключенческое кино в исторических декорациях. Не побоюсь этого слова супер геройское) В принципе нам показали сбор команды супер героев)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
S1mon 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 мая 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЗабавно, но не прям супер. А по-моему, отличный фильм. Не хуже советских детских картин (а некоторых и лучше).
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
1 мая 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЧто я не понял скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Волчок сказал. Та женщина Смерть. Она ищет меня. Он умер. Не был ранен. Умер. Но Смерть. Его отпустила. Он ожил!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 мая 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал, что вы про "Волчка" написали. Увидел, что на Кинопоиске в отзывах к "Волчку" еще хвалили "Красный шелк". Добавил оба фильма в очередь просмотра. Не знаю, на что они похожи, если переводить на гастрономический язык. Буду пробовать. 

|
|
|
S1mon 
 магистр

|
1 мая 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНе знаю, на что они похожи, если переводить на гастрономический язык. Буду пробовать. Шёлк — так называемый борщ-вестерн (или же истерн), так что — приятного аппетита 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
1 мая 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monШёлк — так называемый борщ-вестерн (или же истерн), так что — приятного аппетита Вы ведь не смотрели? От истерна там ноль да ничего. Что, кстати, минус! Нормальное развлекательное кино, которое тоже провалилось в прокате. Как и все, что мы тут обсуждаем. А то, что не провалилилось, мы не обсуждаем почему то.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
1 мая 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerОт истерна там ноль да ничего. Почему "ничего"? Дальний Восток, приключения, шпионы, перестрелки — всё причитающееся жанру. И своеобразный привет Транссибирскому экспрессу 77-го года. Может, это вы не так смотрели? 
цитата Kavabanger А то, что не провалилилось, мы не обсуждаем почему то. А как же неослабевающая шарманка про Проект Hail Mary? 
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
1 мая 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monА как же неослабевающая шарманка про Проект Hail Mary? Шаурму с тухлым приправленным уксусом (господи, где он покупает шаурму) Гослингом мы не обсуждаем, а осуждаеи. Фу такое снимать!
цитата S1monПочему "ничего"? Дальний Восток, приключения, шпионы, перестрелки — всё причитающееся жанру. И своеобразный привет Транссибирскому экспрессу 77-го года. Может, это вы не так смотрели? Может, мы не так понимаем значение "истерн". Для меня это калька вестернов, типа "свой среди чужих" и "не бойся я с тобой". Красный шелк же это приключалово с корнями в Агате Кристи и фильмах Джеки Чана:)
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
1 мая 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerФу такое снимать! Зато окупилось так окупилось 
цитата Kavabangerтипа "свой среди чужих" и "не бойся я с тобой" А так же Белое солнце пустыни и Пропавшая экспедиция, например. Истерны у нас снимали и динамичные (по типу Неуловимых), так и размеренные (как Телохранитель Хамраева).
цитата Kavabangerс корнями в Агате Кристи Детективные игры по поиску злодеев? Упонянутый выше Транссиб же 
цитата Kavabangerфильмах Джеки Чана Истерн с драками? Непобедимый с Андреем Ростоцким 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
|
Korjik-2025 
 активист

|
1 мая 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset После того только как вы с кавабангером желчью захлебнётесь))))) Как говорится, только после вас.
Ну да ладненько. Посмотрел наконец-то фильм "Вершина"/Apex (2026) с Шарлиз Терон. Разочарован конечно, Шарлиз мне нравится бесконечно. Снялась в "проходняке". Но думаю там Нетфликс постарался, затянул. Сюжет — голимый штамп, бег с препятствиями от маньяка. Скучно и неинтересно. Кто захочет подробнее, мой отзыв.
|
––– "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..." |
|
|