| автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
3 мая 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Senna Они теперь хитрые, та же самая ситуация, для заказа от 2000 т., а если брать те книги ,что я хочу, 1 меньше 2000, а две уже больше 3000))
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Lucifer 
 философ

|
3 мая 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anseme если чуть-чуть не хватает до 2000, можно добить канцтоварами.
А так, уже рекомендовал один форумчанин ранее — можно забирать промокоды на Многору. У тех, кто давно пользуется бук24, стопроц в свое время накопились бонусы Многору. Промокоды у них для Буквоеда и ЧГ на 27% независимо от суммы покупки https://www.mnogo.ru/nshop/catalog/recrea...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Lansky 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Lansky 
 активист

|
6 мая 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokСписок магазинов издательств и просто магазинов на Озоне, продающих книги, которые в данный момент дарят баллы: спб., эхх! жаль что Азбуки нет :(
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Lansky 
 активист

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 мая 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moryachok, 
цитата Moryachokможно нового Пелевина забрать за 800р. Но нужно ли? Лучше в Джина Вулфа инвестировать
|
––– А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики» |
|
|
Moryachok 
 активист

|
24 мая 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFНо нужно ли? Лучше в Джина Вулфа инвестировать Просто я люблю инвестировать по максимуму, было бы баллов 700, то я бы рекомендовал Вулфа, а так только Пелевина, увы...
|
|
|