| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
12 мая 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FallenstarПрелесть-то какая. Новое поколение выбирает Пепси? Вроде по сравнению с иллюстрацией к первому тому "Пятикнижья Корвина" синячить меньше стали:
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
fluser 
 авторитет

|
12 мая 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FallenstarПрелесть-то какая. Сравнить с какой любовь вырисованы складки на одежде и как нарисовано всё остальное, и сразу становится понятно — что для художника было главным, а что второстепенным. Я сперва подумала, к косплейщикам на вечеринку с катаной пришёл Дворкин, но всё же это дед мороз.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
ihniy 
 активист

|
|
Кот-в-Кубе 
 новичок

|
12 мая 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все 4 факультета Хогвардса в сборе! А где Гарри? В тайной комнате?.. Лично мне больше напоминает сорвавшийся, вышедший из-под контроля клуб анонимных алкоголиков. Полный спектр сомнительных типов на разной стадии подпития: одним весело, вторых плющит, других едва ли не тошнит...
цитата Сравнить с какой любовь вырисованы складки на одежде и как нарисовано всё остальное, и сразу становится понятно — что для художника было главным, а что второстепенным. Так и запишем: творец не кто иной, как фетишист-мизантроп!
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
12 мая 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ihniy
цитата Извините — а орки то причем? В теме о творчестве Толкина уважаемая Phantom_dream, к несчастью, тоже успела развести многостраничную дискуссию... 
|
|
|
ihniy 
 активист

|
12 мая 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВ теме о творчестве Толкина уважаемая Phantom Dream, к несчастью, тоже успела развести многостраничную дискуссию... Звучит любопытно. А вы, извините, не знаете, на каких примерно страницах это было? Я все последние перерыл, но к сожалению ничего не нашёл.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
|
|
Vramin 
 философ

|
12 мая 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот-в-КубеЛично мне больше напоминает сорвавшийся, вышедший из-под контроля клуб анонимных алкоголиков. Полный спектр сомнительных типов на разной стадии подпития: одним весело, вторых плющит, других едва ли не тошнит... Особенно хороша Флора: ей бы в руки вместо бокала баночку яги, вообще один в один ))
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Кот-в-Кубе 
 новичок

|
13 мая 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да прямо в центре — только очки для сохранности снял: И конспирацию в виде бородки навёл... А там ещё и Малфой неподалёку! P.S. С таким художником как Гордеев, у нас всегда будут поводы для обсуждений!
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Кантор 
 магистр

|
15 мая 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я даже приблизительно не догадываюсь кто это здесь изображён. Смотрит на содержимое книги, это типа Бранд что-ли? А что за золотые кандалы на переднем плане?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
15 мая 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Эта обложка крутая и правильная с лицевой стороны, и неправильная с обратной.
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
Кот-в-Кубе 
 новичок

|
15 мая 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хотят подтянуть анимэшников... но лучше бы изголялись не с обложками, а занялись текстом. Перевели бы весь цикл как положено; и лучше без "винегрета" разных переводчиков.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Кот-в-Кубе 
 новичок

|
|