| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
8 мая 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А в письмах Вы казались мне стройнее…
А звали её Наташа. Тем и жила.
А красивых женщин мы оставим мужчинам без фантазии.
А ты готовить-то умеешь? — Я вкусно режу колбасу.
Агронома Любу уволили с работы, так сказать ушла Любовь, завяли помидоры...
Бабы вообще хитрые: проникают в дом к мужику стройными, а потом толстеют, чтобы их нельзя было вытолкать из дома.
Безумно рада за своего мужа – так удачно женился!
Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы летом телеса из-под платьев не вываливались…
Блюда, которые научилась готовить моя жена, прямо тают во рту. Но так хотелось, чтоб она научилась их сначала размораживать.
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...
В лягушках вы, царевна, были краше!
В ночь на Ивана Купала, в древней Руси, девушки прыгали через костер... Другие способы депиляции ног и зоны бикини были придуманы намного позже.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Верна троим. Но не предел и это.
Видела твою новую девушку. Так тебе и надо.
Вообще-то я девушка послушная. Послушаю, послушаю и сделаю по-своему.
Все красивые женщины похожи друг на друга. Каждая некрасивая страшна по-своему.
Всегда по утрам целуйте свою жену! Ну хотя бы для того, чтобы быть первым.
Все люди братья, а бабы сёстры.
Все люди как люди, одна я все хорошею…
Все мужики — сволочи! Всем им нужно только одно. Hо почему, почему не от меня?!
Встреча двух политиков-женщин прошла в дружеской обстановке. Без бюстгальтеров.
Вчера думала, что набралась ума-разума. Сегодня проснулась, ан нет, просто набралась...
Вы мне хотели жизнь испортить? Спасибо, справилась сама с просторов интернета
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 мая 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Подводные войска конной авиации геостационарной околоземной группировки мотопехоты
(с)тырено в сети
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
11 мая 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstДобьемся удовлетворенья Своими ручками без них. Смешно, конечно, но тут же вспомнился старый анекдот, который в молодости нас приводил в восторг: Супружеская пара в Париже спорит, в какой цвет красить потолок в спальне, а маляр слушает их спор. Потом решает поучаствовать и говорит — месье, уступите даме, ей чаще приходится смотреть в потолок! Пара оборачивается к нему и в один голос спрашивают — о, месье из провинции?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Назим 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
14 мая 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка весенняя-8
• Я считаю, что избирательная комиссия не должна снимать Петрова с кандидаторства... • В этой ситуации нарушены нормы, которые нарушают Конституцию... • Добыча разведовальтеных данных • Разнобщение народов • В писательном совете в 1934 г. приняли соцреализм на художественное направление • Висло-одежная и Верхнеселезенская операции советских войск… • Ассиситент • Белый генерал Юденыч • Смерть Ленина (предчастно к стрессу из-за борьбы) • Выселение из страны Троцкого • Вывоз Троцкого из страны • Установление власти Сталина (он един) • Волонтёрство – это безвыходная помощь окружающим, которую люди оказывают непринуждённо • Периодическая таблица Михаила Ломоносова
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет