| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
neli mustafina 
 философ

|
17 мая 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всегда задумывалась: а почему Вовочка?!? А вот наверное почему: Однажды, в пятом классе, Вовочка влюбился в девочку Лену и решил увековечить свою любовь на школьных стенах, партах и досках. А чтобы никто не посмел стереть память о ней, он написал коротко и ясно: Владимир Ленин.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
20 мая 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Полицейский останавливает машину: — Сеньора, я остановил вас за превышение скорости. — Ох, простите, офицер, не заметила знак. Разрешите мне проехать. Меня ждут в школе, я учительница. — Учительница?! Ох как повезло, всю жизнь ждал такого случая. Достаньте-ка блокнот и тысячу раз напишите: "Я не должна превышать скорость".
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 мая 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Где я? — В раю. — Слава Аллаху! А про девственниц правда? — Правда. — А почему у меня груди?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
21 мая 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Совет рекламодателям: Суйте свои ролики только в киноноводел. На фоне этого дерьма ваша реклама может зайти. В советскую классику — бессмысленно. Не проканает.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 мая 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости из нашего Одинцово (не анекдот, с канала города): жительница Одинцово пожаловалась на шум во внеурочное время и попросила выключить....соловья. Спать мешает, вредитель пернатый  Я сперва было подумала, что живу где-то рядом с этой оригиналкой, потом смотрю — другая улица. Развели соловьев, понимаете ли, весь город не спит ...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
21 мая 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне напомнило:
цитата А потом позвонила свинья: — Пришлите ко мне соловья, Мы сегодня вдвоем с соловьем Чудесную песню споем!
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 мая 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друг вконтакте пишет: цитата Соловьи. Сволочи. Орут так, что спать совершенно невозможно. Причем орут с трех часов ночи. Кошка Нюся нервничает на балконе. Ваш покорный слуга мрачно пьет кофе и слушает концерт "для тех, кто не спит". Уже. Совсем.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 мая 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подтверждаю. Север Москвы. Наяривают, будто суперфинал Евровидения. И это ни разу не прикольно. Одна трель с бесячей регулярностью. Тютю-тютю-тютю. Сто раз. Тысячу раз. Как автосигнализация.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 мая 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Gourmand Дочь моя старшая тоже недалеко от Преображенской площади живёт, подтверждает. Это просто зверюги, а не птицы. Динозавры, что с них взять :)))
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
22 мая 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собирайте соловьев в стаю и сгоняйте к Aryan. Она любит их слушать. Правда, наверное, не в таких количествах
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
22 мая 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Древность, конечнр, но в соловьиную тему. Конкурс пердунов. Выходит американец. Пёрнул так громко, что первые три ряда оглохли. Выходит немец. Пёрнул тихо, но первые три ряда задохнулись. Выходит русский в смокинге и "бабочке". Прокашлялся в кулак и хорошо поставленным баритоном объявляет: — Алябьев. "Соловей".
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
22 мая 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНаяривают
цитата GourmandКак автосигнализация. А по центру Москвы от запахов просто не пройти. Насажали, понимаешь, сирени, черёмух всяких и прочих каштанов — не продохнуть. А сейчас на лето ещё всё клумбами и горшками со всякой цветущей мерзостью обставят... В городе совсем жить невозможно стало. Где любимый бензиновый аромат и кавалькады ревущих мотоциклов?!.
|
––– sitting on a cornflake |
|
|