| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
27 мая 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagНеогранённый алмаз, у которого нет ни одного отзыва на Кинопоиске при солидных 11 тысячах оценок. Я этот фильм уже 5 лет как отложил на просмотр и недавно вспоминал о нем) Его даже Меренков смотрел, потому и в очереди)
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 мая 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonМеренков — это показатель)? Не слышал раньше о таком, буду знать Я до него в начале нулевых и про многие фильмы не слышал)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 мая 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Досмотрел наконец МК 2. Увы, в этом году ещё столько номинаций на малину, начиная с Одиссеи, Чудогерлы и заканчивая Марвелом и Вилневым, что пока это всего лишь первый претендент этого года.
Удивительно, но Андерсон снял лучший файтинг экранизацию видеоигры за все время. Осталось ещё облажаться Стрит Файтеру. А чуть ранее Креггеру с Резидент Ивл. Так и вовсе заслуженный экранизатор видеоигр.
|
|
|
Hamster007 
 активист

|
27 мая 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мумия (2026) Интересно с какой грядки создатели фильма кукурузы объелись что такое откровенное штампованное г.вно снимают? Интрига немного есть. Сценарий отличный. Но исполнение.... Еще напишите что там актерская игра есть. Уровень тик-ток.
4 из 10
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
S1mon 
 магистр

|
27 мая 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе знаю, для меня Дредд — это квадратная и идеально выбритая челюсть Слая Зачем мне сравнение со Слаем? Я про фильм 12-года говорю и выбритого Урбана 
цитата ZombiesetКреггеру с Резидент Ивл Креггер не экранизирует никакую из частей Резика и даже ключевых персонажей не использует, так что у него свой огород 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 мая 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не очень понял оценок Мумии Ли Кронина. Да и сборы так себе. Или зрители думали, что это тот самый перезапуск Мумии с Фрэйзером?
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
27 мая 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе очень понял оценок Мумии Ли Кронина. Слегка занижены, но не критично.
цитата ZombiesetДа и сборы так себе. Какая-то прибыль есть — уже хорошо. Но "Тёмной вселенной" от Blumhouse походу конец.
цитата ZombiesetИли зрители думали, что это тот самый перезапуск Мумии с Фрэйзером? С какого перепугу им так думать? Мумию Кронина рекламировали как Мумию Кронина, а не как-то иначе.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 мая 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monС какого перепугу им так думать? Ну кто знает что за имя Кронин? Мумия и есть Мумия. Когда в последний раз было что-то годное на эту тему?
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
27 мая 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу кто знает что за имя Кронин? После Зловещих мертвецов 23-года узнали. Да и в оригинале его новое творение назвали не абы как, а Lee Cronin's The Mummy, что о многом говорит.
цитата ZombiesetКогда в последний раз было что-то годное на эту тему? Что-то годное явно было, раз зрители не повалили толпами на этот вполне неплохой и качественный ужастик. Да и, опять же, концепт тут недалеко от зомби-хорроров и фильмов про одержимость демонами ушёл, несмотря на тему мумий.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 мая 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monПосле Зловещих мертвецов 23-года узнали. Да и в оригинале его новое творение назвали не абы как, а Lee Cronin's The Mummy, что о многом говорит. Мы когда-нибудь придем к нормальному диалогу? А не про очевидные наборы фактов? В общем, не понимаем мы друг друга)
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
28 мая 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бой со зверем (Beast), 2026 Спортивная драма — клише про мир боевых искусств. Нюанс — австралийское кино. Австралийцы умеют снимать душевно. Посмотрела одно сплошное клише, но персонажи глубоки и интересны, глубина передана деталями, всем сопереживаешь и проникаешься. Посмотреть было приятно.
|
––– Worst of all, I've seen actual human beings voluntarily choosing to use Grok (c) |
|
|
S1mon 
 магистр

|
28 мая 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала дамы / Дамы вперёд (2026)
Типичное карьеристское мужло, в упор насмехающееся над женщинами, в результате удара головушкой об землю переносится в параллельный мир, где эм и жэ натурально поменялись местами. Теперь нашему герою-мизогинисту, оказавшемуся на месте тех, кого он ранее по-мужицки недооценивал, предстоит доказать, что он (да и весь его пол) чего-то стоит в глазах сильных женщин. А заодно и внутренне измениться в лучшую сторону.
Примитивистское и под завязку наполненное избитыми штампами высказывание о том, что "Женщины — это тоже люди". Как будто авторы только вчера открыли для себя мир кинематографа и решили с ходу набросить на вентилятор с надеждой, что куда-нибудь да долетит. Судя по реакции, сей художественный демарш оценили не очень. При невысоких требованиях к заявленному жанру эта комедия, конечно, может скрасить вечерок на совсем уж полное безрыбье — благо, задействованы такие величины, как Сашка Барон Коэн и Розамунд Пайк. И если Пайк явно наслаждается происходящим , то вот Коэн слишком зажат и откровенно вымученно играет — настолько ему тесно в заданных рамках, даже когда дело доходит до привычных его актёрской натуре скабрёзных пошутеек. Которые своей инвертированностью больше испанский стыд вызывают, а не смех.
Вот честно, если перед вами встанет выбор между этим и, например, Чего хотят женщины, то выберите лучше фильм с Мелом Гибсоном — актуальности та классика не растеряла до сих пор. А эта сиюминутная залепуха от Нетфликса сиюминутной залепухой и останется. Да и выветрится из головы уже на титрах.

|
|
|
Hamster007 
 активист

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
28 мая 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007Домино (2005) Редкостное фуфло, если честно.
2 из 10
Оо, а я же на него даже в кино ходил. Единственное что помню, ощущение полной бессмысленности фильма и недоумение на выходе из зала.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
28 мая 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007Редкостное фуфло А мне в свое время понравилось. Не шедевр, но смотреть можно. Главная претензия, что анарексичная красотка здоровых мужиков аннигилирует, ну так это — клише. Почти везде так, если это не Мишель Родригез или увеболловская "Блаберелла"
|
|
|
RoboCop 
 новичок

|
28 мая 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотренное. От новой Мумии ничего не ждал. Хотя нет, ждал, что будет очередным калом, как и большинство фильмов 2026. Но оказался неплохой средний фильм на вечер, от которого не хочется спать. А вот от Крюка ожидания были, ведь Спилберг же снял. Но очень посредственный фильм получился. В принципе я понимаю, что из такой убогой сказки сложно сделать что-то выдающееся. Даже у Спилберга не получилось.

|
|
|