Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 00:12  
цитата Makrophag
Неогранённый алмаз, у которого нет ни одного отзыва на Кинопоиске при солидных 11 тысячах оценок.

Я этот фильм уже 5 лет как отложил на просмотр и недавно вспоминал о нем) Его даже Меренков смотрел, потому и в очереди)
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 00:14  
цитата S1mon
Сколько он там раз за все сезоны лицо показывал?

Так это самый прокол сериала >:-| Мандалорец никогда не снимает шлем при посторонних :-)))

цитата S1mon
А вот Урбан своей бритой челюстью отыгрывал честно

Не знаю, для меня Дредд — это квадратная и идеально выбритая челюсть Слая
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 00:25  
Меренков — это показатель)? Не слышал раньше о таком, буду знать

Сталлоне лучше как актёр намного, дело даже не в челюсти

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 01:05  
цитата Melanchthon
Меренков — это показатель)? Не слышал раньше о таком, буду знать

Я до него в начале нулевых и про многие фильмы не слышал)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 01:11  
Досмотрел наконец МК 2. Увы, в этом году ещё столько номинаций на малину, начиная с Одиссеи, Чудогерлы и заканчивая Марвелом и Вилневым, что пока это всего лишь первый претендент этого года.

Удивительно, но Андерсон снял лучший файтинг экранизацию видеоигры за все время. Осталось ещё облажаться Стрит Файтеру. А чуть ранее Креггеру с Резидент Ивл. Так и вовсе заслуженный экранизатор видеоигр.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 08:57  
Мумия (2026) Интересно с какой грядки создатели фильма кукурузы объелись что такое откровенное штампованное г.вно снимают? Интрига немного есть. Сценарий отличный. Но исполнение.... Еще напишите что там актерская игра есть. :-))) Уровень тик-ток.

4 из 10
–––
Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 10:39  
цитата Zombieset
Не знаю, для меня Дредд — это квадратная и идеально выбритая челюсть Слая

Зачем мне сравнение со Слаем? Я про фильм 12-года говорю и выбритого Урбана ;-)

цитата Zombieset
Креггеру с Резидент Ивл

Креггер не экранизирует никакую из частей Резика и даже ключевых персонажей не использует, так что у него свой огород :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 21:31  
Не очень понял оценок Мумии Ли Кронина. Да и сборы так себе. Или зрители думали, что это тот самый перезапуск Мумии с Фрэйзером?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 21:47  
цитата Zombieset
Не очень понял оценок Мумии Ли Кронина.

Слегка занижены, но не критично.

цитата Zombieset
Да и сборы так себе.

Какая-то прибыль есть — уже хорошо. Но "Тёмной вселенной" от Blumhouse походу конец.

цитата Zombieset
Или зрители думали, что это тот самый перезапуск Мумии с Фрэйзером?

С какого перепугу им так думать? Мумию Кронина рекламировали как Мумию Кронина, а не как-то иначе.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 22:18  
цитата S1mon
С какого перепугу им так думать?

Ну кто знает что за имя Кронин? Мумия и есть Мумия. Когда в последний раз было что-то годное на эту тему?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 22:29  
цитата Zombieset
Ну кто знает что за имя Кронин?

После Зловещих мертвецов 23-года узнали. Да и в оригинале его новое творение назвали не абы как, а Lee Cronin's The Mummy, что о многом говорит.

цитата Zombieset
Когда в последний раз было что-то годное на эту тему?

Что-то годное явно было, раз зрители не повалили толпами на этот вполне неплохой и качественный ужастик. Да и, опять же, концепт тут недалеко от зомби-хорроров и фильмов про одержимость демонами ушёл, несмотря на тему мумий.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 22:50  
цитата S1mon
После Зловещих мертвецов 23-года узнали. Да и в оригинале его новое творение назвали не абы как, а Lee Cronin's The Mummy, что о многом говорит.

Мы когда-нибудь придем к нормальному диалогу? А не про очевидные наборы фактов? :-) В общем, не понимаем мы друг друга)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 23:05  
Zombieset
Задавайте тогда конкретные вопросы, а не обобщённые :-))) Сложно угадать с ответом, когда вопрошающий сам не знает, что хочет услышать ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 11:26  
Бой со зверем (Beast), 2026
Спортивная драма — клише про мир боевых искусств. Нюанс — австралийское кино. Австралийцы умеют снимать душевно.
Посмотрела одно сплошное клише, но персонажи глубоки и интересны, глубина передана деталями, всем сопереживаешь и проникаешься. Посмотреть было приятно.
–––
Worst of all, I've seen actual human beings voluntarily choosing to use Grok (c)

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 12:41  
Сначала дамы / Дамы вперёд (2026)

Типичное карьеристское мужло, в упор насмехающееся над женщинами, в результате удара головушкой об землю переносится в параллельный мир, где эм и жэ натурально поменялись местами. Теперь нашему герою-мизогинисту, оказавшемуся на месте тех, кого он ранее по-мужицки недооценивал, предстоит доказать, что он (да и весь его пол) чего-то стоит в глазах сильных женщин. А заодно и внутренне измениться в лучшую сторону.

Примитивистское и под завязку наполненное избитыми штампами высказывание о том, что "Женщины — это тоже люди". Как будто авторы только вчера открыли для себя мир кинематографа и решили с ходу набросить на вентилятор с надеждой, что куда-нибудь да долетит. Судя по реакции, сей художественный демарш оценили не очень. При невысоких требованиях к заявленному жанру эта комедия, конечно, может скрасить вечерок на совсем уж полное безрыбье — благо, задействованы такие величины, как Сашка Барон Коэн и Розамунд Пайк. И если Пайк явно наслаждается происходящим , то вот Коэн слишком зажат и откровенно вымученно играет — настолько ему тесно в заданных рамках, даже когда дело доходит до привычных его актёрской натуре скабрёзных пошутеек. Которые своей инвертированностью больше испанский стыд вызывают, а не смех.

Вот честно, если перед вами встанет выбор между этим и, например, Чего хотят женщины, то выберите лучше фильм с Мелом Гибсоном — актуальности та классика не растеряла до сих пор. А эта сиюминутная залепуха от Нетфликса сиюминутной залепухой и останется. Да и выветрится из головы уже на титрах.

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 13:19  
Домино (2005)
Редкостное фуфло, если честно.

2 из 10
–––
Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 17:31  
цитата Hamster007
Редкостное фуфло

Худший фильм Тони Скотта, без вариантов.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 17:48  
цитата Hamster007
Домино (2005)
Редкостное фуфло, если честно.

2 из 10

Оо, а я же на него даже в кино ходил. Единственное что помню, ощущение полной бессмысленности фильма и недоумение на выходе из зала.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 17:54  
цитата Hamster007
Редкостное фуфло

А мне в свое время понравилось. Не шедевр, но смотреть можно. Главная претензия, что анарексичная красотка здоровых мужиков аннигилирует, ну так это — клише. Почти везде так, если это не Мишель Родригез или увеболловская "Блаберелла":-)))

новичок

Ссылка на сообщение 28 мая 20:26  
Просмотренное.
От новой Мумии ничего не ждал. Хотя нет, ждал, что будет очередным калом, как и большинство фильмов 2026. Но оказался неплохой средний фильм на вечер, от которого не хочется спать.
А вот от Крюка ожидания были, ведь Спилберг же снял. Но очень посредственный фильм получился. В принципе я понимаю, что из такой убогой сказки сложно сделать что-то выдающееся. Даже у Спилберга не получилось.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх