| автор |
сообщение |
S1mon 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 мая 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monОх уж этот "стокгольмский синдром" Поздновато
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мой кровавый Валентин (1981)
Зачетный слэшер. Выполняет свои функции на все сто. Убийцу в маске не узнать до финала. Гримеры также классно постарались. Убийства зачетные.
Да, все это сейчас выглядит как сто тридцать второй увиденный слэшер. Потому несколько затянуто, посредственно и скучно, что касается всего того, что происходит между убийствами.
В свое время смотрел ремейк. И отчего-то он мне не понравился. Теперь обязательно пересмотрю. Тем более там сыграл Эклс.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 июня 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗачетный слэшер Плюсую, один из лучших.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Fistula 
 активист

|
6 июня 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Станция «Кисараги» Случайно наткнулся, с азиатским кино у меня не очень, в том смысле, что мало что досматриваю, а здесь вышло довольно увлекательно от начала и до конца
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
6 июня 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Fistula тоже смотрел на прошлой неделе. Отличный пример, как без бюджета снять интересный фильм. Там ещё вторую часть сняли, но найти нигде не смог. Ждём-с. Кстати, если понравилась Станция, рекомендую "Ужасающие материалы" Кодзи Сираиси посмотреть, в том же духе.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Fistula 
 активист

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Goblinnss 
 новичок

|
9 июня 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите пожалуйста определить фильм ужасов, гугление не помогает. Смотрел когда-то по телевизору, что помню из сюжета: череда зверских убийств с использованием хирургических инструментов, становится ясно, что убийца — пришелец розуэллского вида (серый тощий с огромными головой и чёрными глазами), который умеет становиться невидимым по типу Хищника (виден только прозрачный контур). Потом находят заброшенную лабораторию или вроде того, там старая чёрно-белая киноплёнка, на которой история пришельца-убийцы: они вдвоём прибыли на землю, их захватили люди исследователи, одного поместили в клетку, другого начали заживо препарировать. В процессе становится ясно, что препарируют беременную женщину-пришельца, извлекают из неё нерождённый эмбрион пришельца, она в муках умирает, а в клетке это всё видит пришелец её муж. Он вырывается из клетки, убивает учёных садистов, а потом начинает убивать людей, используя инструменты, которыми мучили и убили его жену и ребёнка.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 июня 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoblinnssПомогите пожалуйста определить фильм ужасов, гугление не помогает. Смотрел когда-то по телевизору, что помню из сюжета: череда зверских убийств с использованием хирургических инструментов, становится ясно, что убийца — пришелец розуэллского вида (серый тощий с огромными головой и чёрными глазами), который умеет становиться невидимым по типу Хищника (виден только прозрачный контур). Потом находят заброшенную лабораторию или вроде того, там старая чёрно-белая киноплёнка, на которой история пришельца-убийцы: они вдвоём прибыли на землю, их захватили люди исследователи, одного поместили в клетку, другого начали заживо препарировать. В процессе становится ясно, что препарируют беременную женщину-пришельца, извлекают из неё нерождённый эмбрион пришельца, она в муках умирает, а в клетке это всё видит пришелец её муж. Он вырывается из клетки, убивает учёных садистов, а потом начинает убивать людей, используя инструменты, которыми мучили и убили его жену и ребёнка. Легко. Это «Экстро-3: Следи за небесами».
|
|
|
|
Goblinnss 
 новичок

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
PromLolina 
 новичок

|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
lomakos 
 философ

|
2 июля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел Обезьяна от Перкинса. Мне не понравилось. Красочные изобретательные смерти это здорово конечно, да и черный юмор я люблю. Но что-то с этим фильмом не срослось. Я и не смеялся и не ужасался, так, будто серию баек из склепа посмотрел (терпеть их не могу). Хотя я был готов, что фильм более юморной, нежели страшный... События между красочными смертями такие скучные, главные герои (признаю, сыграны отлично) и их перепетии совершенно не увлекают. Интриги нет, тайны нет, твистов нет.
|
––– I want to believe |
|
|
lomakos 
 философ

|
2 июля 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А вот Рождение/Перерождение (2023) впечатлил! Кошмарно некомфортное кино, мало того, что натуралистичный медицинский боди-хоррор, так ещё и моральные диллемы острые. Постепенное "опыление" героинь друг от друга шикарно показано. Концовка немного странная, может показаться, что оборвано на полуслове, но так-то режиссер(ка) сказала всё необходимое, че́рты пройдены, а стоило ли приносить эти жертвы не столь и важно.
|
––– I want to believe |
|
|
Kons 
 миротворец

|
2 июля 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PromLolina получает предупреждение от модератора Спас
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|