| автор |
сообщение |
vfvfhm 
 миротворец

|
9 июня 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121одно из самых успешных издательств на рынке в своем секторе Они же офигенные отдельные издания повестей и новелл делали! Видимо, это их до добра и не довело! А НАШИ что-то об этом знают и не идут их путем.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 июня 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmА НАШИ что-то об этом знают и не идут их путем Альпака делает не хуже Да и издания фантлаба тож не пальцем деланы. Но и то и другое — бюджетней. Массовые тем путем понятно не пойдут — другая бизнес-модель
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
10 июня 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 А не вы ли в одной из своих колонок сетовали ,что у нас не издают отдельно повести, как на Западе, поэтому авторы вынуждены кирпичи из себя вы... давать Для меня это тоже сердце-боль, поэтому запомнилось.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 июня 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmсетовали ,что у нас не издают отдельно повести, как на Западе, поэтому авторы вынуждены кирпичи из себя вы... давать Ну не то что бы кирпичи, но жанр фантастической повести страниц на 150 у нас действительно на массовом рынке не представлен. Вон, бивни Нэйлера рассказами разбавили чтоб издать (что, в прочем, к лучшему). А раз издатель сказал, что рукописи от 10 листов,условно, значит если вышло сюжета на 7 листов, то ещё три листа надо разбавить водицей
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
11 июня 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121что рукописи от 10 листов Ну 10 листов это еще по-божески, но многие классические вещи, например, Стругацких уже не подойдут. Печалька!
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
12 июня 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Третий том серии Mercy Ченса Дилона будет называться The Hallowed and the Damned. Автор уже написал 100 тыс. из запланированных 300 тыс. слов, подумывает о том, не разделить ли ему эту часть серии на два тома.
|
|
|
фэйри тэйл 
 активист

|
12 июня 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulТретий том серии Mercy Ченса Дилона будет называться The Hallowed and the Damned. Автор уже написал 100 тыс. из запланированных 300 тыс. слов, подумывает о том, не разделить ли ему эту часть серии на два тома. Хорошая новость! Автор мне нравится, пишет быстро и без пауз.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 июня 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
COH будет всего один новый рассказ, действие которого после событий цикла. Все остальное — избранные перепечатки ранее опубликованного
|
|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 июня 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
COH тизер первого романа — сиречь главу скорей всего воткнут
|
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
16 июня 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Замиль Ахтар показал название пятого романа серии Gunmetal Gods. Похоже, это Shrieking Seraph. Медленно, но верно он его пишет и хочет сделать лучшим в серии. Про четвертый он, вроде, то же говорил, получилось и правда хорошо. Надеюсь и в этот раз порадует. Сроки выхода пока не известны.
|
|
|
DuC 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 июня 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Seidhe у последнего тираж 1500 экзов. Это буквально "тянут на морально-волевых"
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|