Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 21:05  
цитата Алексей121
одно из самых успешных издательств на рынке в своем секторе

Они же офигенные отдельные издания повестей и новелл делали! Видимо, это их до добра и не довело!
А НАШИ что-то об этом знают и не идут их путем.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 21:07  
Есть брокены, которые пытаются в масс маркет, еще какие то новые появляются, свято место пусто не бывает
–––
Wyrd bið ful aræd

активист

Ссылка на сообщение 9 июня 22:04  
цитата Алексей121
Странно, одно из самых успешных издательств на рынке в своем секторе.

Сектор, видать, убыточный

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 22:16  
цитата Le Taon
Сектор, видать, убыточный

Это понятно, прибыльный бизнес никто не закрывает
Или владелец устал8-)
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 23:00  
цитата vfvfhm
А НАШИ что-то об этом знают и не идут их путем

Альпака делает не хуже
Да и издания фантлаба тож не пальцем деланы.
Но и то и другое — бюджетней.
Массовые тем путем понятно не пойдут — другая бизнес-модель
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 00:03  
Алексей121
А не вы ли в одной из своих колонок сетовали ,что у нас не издают отдельно повести, как на Западе, поэтому авторы вынуждены кирпичи из себя вы... давать;-)
Для меня это тоже сердце-боль, поэтому запомнилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 00:07  
цитата vfvfhm
сетовали ,что у нас не издают отдельно повести, как на Западе, поэтому авторы вынуждены кирпичи из себя вы... давать

Ну не то что бы кирпичи, но жанр фантастической повести страниц на 150 у нас действительно на массовом рынке не представлен. Вон, бивни Нэйлера рассказами разбавили чтоб издать (что, в прочем, к лучшему).
А раз издатель сказал, что рукописи от 10 листов,условно, значит если вышло сюжета на 7 листов, то ещё три листа надо разбавить водицей
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 08:37  
цитата Алексей121
что рукописи от 10 листов

Ну 10 листов это еще по-божески, но многие классические вещи, например, Стругацких уже не подойдут. Печалька!:-(

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 10:49  
Третий том серии Mercy Ченса Дилона будет называться The Hallowed and the Damned. Автор уже написал 100 тыс. из запланированных 300 тыс. слов, подумывает о том, не разделить ли ему эту часть серии на два тома.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 13:45  
цитата Faul Paul
Третий том серии Mercy Ченса Дилона будет называться The Hallowed and the Damned. Автор уже написал 100 тыс. из запланированных 300 тыс. слов, подумывает о том, не разделить ли ему эту часть серии на два тома.
Хорошая новость! Автор мне нравится, пишет быстро и без пауз.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 21:31  
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 23:04  

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 23:06  
COH будет всего один новый рассказ, действие которого после событий цикла. Все остальное — избранные перепечатки ранее опубликованного
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 23:13  
Алексей121 пишут, что будет что-то из новой фентэзи трилогии.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 23:16  
COH тизер первого романа — сиречь главу скорей всего воткнут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 17:19  
Замиль Ахтар показал название пятого романа серии Gunmetal Gods. Похоже, это Shrieking Seraph. Медленно, но верно он его пишет и хочет сделать лучшим в серии. Про четвертый он, вроде, то же говорил, получилось и правда хорошо. Надеюсь и в этот раз порадует. Сроки выхода пока не известны.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 23:11  
Вот бы ещё издали, я так понял, продаётся он не очень, поэтому судьба цикла в подвешенном состоянии

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 23:41  
DuC
Кто продаётся "не очень"? Ахтар? А с чего б тогда аж четыре тома издали... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 23:50  
Seidhe у последнего тираж 1500 экзов. Это буквально "тянут на морально-волевых"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 00:03  
Алексей121
Каюсь, как-то даже не обращал внимания на тиражи...
Но верю, что всё равно дотянут! ^_^
Страницы: 123...105106107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх