| автор |
сообщение |
KorbenDallas 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 июня 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗовитеКакХотитеВроде бы лютая дичь и откровенная графомания Нет там ни дичи, ни графомании. Слава Богу, не поздний Кинг.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
10 июня 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Нет там ни дичи, ни графомании. Слава Богу, не поздний Кинг. Просто у Лансдэйла буйная фантазия и своеобразный юмор.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
ЗовитеКакХотите 
 философ

|
10 июня 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Насколько понимаю и владею информацией, "шлюзы" были открыты в 60-70 гг, когда разрешили печатать У. Берроуза и еже с ним. А потом, по нарастающей... В конце концов, в 80-х "приплыли" к тому о чем идёт речь. Повылазила вся эта "чернуха". Имена перечислять смысла нет, они у всех на слуху, кто "в теме".
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
10 июня 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Karnosaur123Нет там ни дичи, ни графомании. Слава Богу, не поздний Кинг. "Мрачные истории, как вы любите" — хороший сборник, темы не новы, но написано крепко.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
10 июня 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Ранний и средний Кинг тоже не очень... сказал человек, который его даже и не читал толком. Вы критикуете Кинга за "воду" и то, что там нет хоррора, но при этом любите Рэмси Кэмпбелла у которого всё тоже самое, что и у Кинга, кек
|
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
10 июня 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas истинно так. я могу легко доказать, что Рэмси Кэмпбелл > Стивен Кинг, следите за руками.
вот есть такая замечательная книжная серия, называется «Легенды хоррора». кого попало там не печатают, я проверял. теперь смотрим, сколько раз там издавали Кэмпбелла, а сколько Кинга.
Кэмпбелл: 3 тома уже есть, ещё 3 на подходе. Кинг: 0 томов есть, 0 запланировано к изданию.
your honor, I rest my case
|
|
|
HateCore 
 философ

|
10 июня 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14вот есть такая замечательная книжная серия, называется «Легенды хоррора». кого попало там не печатают, я проверял. В этой серии есть Вампиры — уже достаточно перечеркнуть такие "доказательства". Хотя похоже на жирный троллинг больше.
|
––– Стоять на проигранных позициях |
|
|
Sph 
 авторитет

|
10 июня 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14книжная серия, называется «Легенды хоррора». кого попало там не печатают, я проверял Я тоже проверял. Очень много проходняка.
цитата HateCoreВ этой серии есть Вампиры — уже достаточно перечеркнуть такие "доказательства". Хотя похоже на жирный троллинг больше. Во-во. "Вампиры" это 5/10 в лучшем случае, я не осилил дальше 100 страниц.
|
|
|
ЗовитеКакХотите 
 философ

|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
10 июня 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14кого попало там не печатают, я проверял. видимо плохо проверяли, раз не обнаружили там такой хлам как "Вампиры", о котором вам уже несколько человек сообщили. Тот же "Восставший из ада" весьма на любителя. Про Пиккирилли и говорить нечего. Кто его только не поругал (хотя оба романа хороши). Сейчас и Майкла Ши встретили прохладно.
цитата alexalansmith14вот есть такая замечательная книжная серия тоже самое можно сказать про Мастера ужаса. Чисто привлекательное название, а на деле там всё ещё печальнее, чем в ЛХ.
цитата alexalansmith14сколько раз там издавали Кэмпбелла, а сколько Кинга. наверное, дело в том, что их издают разные редакции.
Так что ваше сообщение больше похоже на не смешной троллинг. Хотя кто его знает... Вы тут как-то уже писали, что Стефан Грабинский (кто это?) во всём лучше Кинга. Настолько лучше, что о нём знает пара человек, а книги выпускают малотиражки.
|
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
ЗовитеКакХотите 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
10 июня 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14очень приятно, что вы помните! как такое можно забыть). В дальнейшем сами же писали, что получили нагоняй от фанатов Кинга и пообещали, что-нибудь у него прочесть. Видимо обманули и ничего не прочитали. А теперь вот заново устроили провокации насчёт Кинга. Не надо так делать)
|
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
10 июня 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasВ дальнейшем сами же писали, что получили нагоняй от фанатов Кинга и пообещали, что-нибудь у него прочесть. Видимо обманули и ничего не прочитали. Нее, я честно попробовал. Мне Karnosaur123 et al в профильной теме составили подборку рассказов под мои вкусы. Скачал всё это, почитал, сгорел в головешки и не стал даже отписываться о впечатлениях, потому что впечатлений толком-то и не получилось. Мышь и кактусы.
К слову, если говорить о «Легендах хоррора», я бы хотел увидеть в ней Ричарда Бахмана. Классный писатель, очень нравится, гораздо круче Кинга на мой вкус. Много раз экранизировался, чем не легенда?
|
|
|
Old_ribbon 
 активист

|
10 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallas Стефан Грабинский (кто это?) во всём лучше Кинга. Настолько лучше, что о нём знает пара человек, а книги выпускают малотиражки. Я бы попросил. Грабинского выпускала Энигма и оба тома были действительно очень приятные. Цикл о поездах лично я на всю жизнь запомнил.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14К слову, если говорить о «Легендах хоррора», я бы хотел увидеть в ней Ричарда Бахмана. Классный писатель, очень нравится, гораздо круче Кинга на мой вкус. Много раз экранизировался, чем не легенда? Это шутка такая что ли? Ричард Бахман — один из псевдонимов Стивена Кинга. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
10 июня 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Old_ribbonГрабинского выпускала Энигма и оба тома были действительно очень приятные. Скажу больше, его Астрель собиралась выпускать в ЛХ. Ретро. Жаль, что серия не взлетела, сегодняшний перфоманс мог бы быть ещё смешнее 
|
|
|