| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
16 июня 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Причем и у Сенегала состав огого Разве что для Кубка Африки какой-нибудь. Пенсионеры Мане, Кулибали, лавочник Джексон. Сомнительные Гуайе, Сарр.
Здесь либо автобус, либо вынос тела. Зря я на ничейку согласился.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не знаю, о каких слабых сенегальцах все тут рассказывают. Тут одни монстры и лидеры клубов апл. Нам бы в сборною таких лавочников и пенсионеров
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я нн уверен, что скандигавские англосаксы выйдут из этой группы со второго места. Я хвалил атаку Франции, но по этлму матчу у них чрезвычайно сильная оборона. Упамекано стал совершенной машиной.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И мне кажется, что придется жертвовать Дуэ. Мбаппе нужно отдавать левый фланг. Он не вовлечен в игру, а это глупо.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 июня 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56Ваша любимая штанга! В этом матче ставку делали? Самое забавное, что нет. Надеялся и без ставок нормально футбол посмотреть.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 июня 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Судейство плохое. Подсуживают французам. А Дешам перемудрил со стартом, похоже. Канте нужен здесь.
Жаль, Сенегал не забил. Так бы французы хоть бы зашевелились. Как Уругвай сегодня ночью.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 июня 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСудейство плохое. Подсуживают французам. И неназначенный пенальти.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 июня 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как этот судья вообще матчи такого уровня судит?
Ну и как по щелчку пальцев, атака Франции начала бегать и играть. Начали с ударов издалека, забросы на Мбаппе, его фирменные открывания за спинами. Ну и умничка Олисе. Какие же классные разрезающие передачи он выдаёт. Не зря Перес его хочет в Реал.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 июня 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Что с комментаторами не так? За первый тур уже 5 бомбардиров с 2-мя забитыми мячами. Аяри, Балогун, Хаверц, ну и упомянутый Джаст и сейчас Мбаппе. Но все равно автогол пока больше забил — 3.
Прекрасная последняя четверть в исполнении Франции. Хочется думать, что так и было задумано.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
17 июня 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Есть мнение, что мы только что видели чемпионов 2026. Не представляю, кто может это чудо остановить. И Сенегал ведь был неплох. По сути, викингам надо рвать на части Ирак, потому что после двух оставшихся матчей они могут даже не пройти в плей-офф, если сегодня вдруг не соберутся и не покажут то, на что способны.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Меня Сенегал обманул в первые минуты на ставку, которую мне успешно слил какой-то очень слепой и странный натурализованный судья. Но по итогу, я бы сказал, что они ни о чём, до штрафной, ладно, катали неплохо, допустим, защита не будет сыпаться после 60, но забивать кто? Манэ не было, Сарр кержаковед, а присутствие Джексона в приличных командах для меня абсолютно не понятно. Неприятно, теперь нужно чтоб 2-3 зашли из ночных (обе, жк, обе) иначе *мем с Жибером*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|