Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 18:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Жаль Швейцарию.
Да, искренне желал сборной Швейцарии победить. И ведь был реальный шанс, но увы.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Три финала. Три поражения. Ноль забитых шайб. Пожалуй, это можно назвать швейцарским синдромом.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Во всех трех последних финалах болел против сборной Швейцарии, не то, что я их не люблю, просто игроки "Анахайма" играли с противоположной стороны.:-)

Вчера финал проспал. Как оказалось много не потерял. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 21:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Вчера финал проспал.

Тоже спал весь матч. События способствовали тому.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 15:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата master_slave
Полный и абсолютный провал Канады на всех фронтах 25/26.

Величайший тренер современности лаконично все объяснил. Без Красной машины канадцам скучно и одиноко.
https://www.sports.ru/hockey/1117231808-r...
Не могут они без нас ничего. Скоро самостоятельно есть разучатся, придется с ложки кормить.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 22:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата ovodoc
Величайший тренер современности лаконично все объяснил.

Он сам верит в это или просто играет свою роль до конца?

Вот сезон прошёл без РР и мне скучно — я всё равно КХЛ всерьёз не воспринимаю. СКА стал неинтересным, хотя Ларионов тоже скорее человек-мем, а не серьёзный тренер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 09:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Он сам верит в это или просто играет свою роль до конца?

Это просто обложка абсурда в нашем спорте и в хоккее в частности.
Олицетворение блатного мажора, давно потерявшего связь с реальностью с одной стороны, а с другой стороны выполняющего свои прямые обязанности, надрываясь в рупор "у нас все замечательно" и "никто кроме нас".
Безупречный микс, идеальный громоотвод.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 10:30  
цитировать   |    [  ] 
В финале АХЛ будет противостояние двух казанских вратарей Амир Мифтахов у "Чикаго" против Артура Ахтямова у "Торонто". Вообще у четырёх команд игравших в полуфинале было 5 вратарей россиян, против Ахтямова играл Мурашов за фарм-клуб "Питтсбурга", у проигравшего в другой паре "Колорадо" вторым вратарем был недавний чемпион с "Магниткой" Набоков, а у "Чикаго" бэкапит Руслан Хажеев (вообще у "Каролины" сейчас в системе трое россиян, помимо Мифтахова и Хажеева есть ещё Пётр Кочетков).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю Каролину с победой!

Очень долго к ней шли, много лет в статусе контендера и все никак. Хорошо, что смогли таки воспользоваться этим своим окном.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Оттава обменяла своего капитана во Флориду за три (!) драфт-пика первого раунда (включая 9-й общий выбор этого года) и драфт-пик второго раунда.
Теперь во Флориде после будут братья Такачаки + Маршанд, что делает эту команду просто невыносимой на льду. Крепкого здоровья и нервов соперникам Флориды.
Этот обмен фактически означает, что Бобровский продолжит карьеру где-нибудь еще, если вдруг резко не снизит свои требования по зарплате.
По слухам, обмен Ткачака вызван его нежеланием в будущем продлевать контракт с Оттавой, о чем он заранее уведомил руководство клуба.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 12:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Теперь во Флориде после будут братья Такачаки + Маршанд, что делает эту команду просто невыносимой на льду. Крепкого здоровья и нервов соперникам Флориды.

"Флориде" теперь главное до плей-офф добраться, а там они будут "выжигать" соперников. Вот чем хороша "Каролина" они же именно в хоккей играют, а не в физическое уничтожение оппонента.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 13:40  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 доберутся туда, конечно. Прошлый сезон завалили из-за длительных травм лидеров, особенно Баркова, + все же усталость организма никто не отменял, считай три сезона по максимуму матчей провели. Накопилось. У Бобровского тоже пошло вкривь и вкось, хотя он в регулярке (во Флориде) особо никогда и не впечатлял. Сейчас отдохнули и с новыми силами в ряды Контендеров.
Глядя теперь на их состав, так и хочется произнести что-то вроде "да поможет нам бог". Помимо явных Ткачаков и Маршанда там еще полкоманды не подарок в плане физической борьбы и психологического давления. Тот же Беннетт, например.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Какие-то мощные преддрафтовые дни получаются. Куча громких обменов и подписаний. Высокие драфт-пики направо-налево летают из клуба в клуб.
Давненько такого не видел (даже не могу вспомнить, видел ли вообще). Последние дни перед дедлайном зачастую даже не такими веселыми бывают.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Я понимаю что Динамо Мн по отравишся туда первый раз переплюннуло всех из какойто хоккейной лиги . Пинчук на односторонний котракт . Мороз и Бориков на двухстороние ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня открывается рынок свободных агентов.

Чувствую, увидим несколько безумных контрактов. Выросший потолок поспособствует.
Бобровского буду ждать в Эдмонтоне. Почему-то кажется, что они пойдут за ним — там как-будто бы никто не хочет понимать, что с той системой игры, в которую бегает Эдмонтон, Бобровский та же будет вынимать каждый матч от трех до шести. Ну не решит он ваш вратарский вопрос, пока вы не начнете адекватно играть в обороне. Вас желторотый Анахайм раскатал в плей-офф. Уверен, Бобровский это понимает, но контракт на закате карьеры в (допустим) Контендере — это то, что надо брать, какие бы проблемы там ни были.

Так же жду обмен Робертсона. Очевидно, что он хочет там остаться, но не хочет брать те деньги, которые дают. Даллас не хочет резать по живому, обменяв его или кого-то еще, чтобы была возможность дать больше. Может быть, сплавят Любушкина, чтобы разгрузить платежку ради этого. А может получат хорошее предложение и обменяют Джейсона — в этом году много уже было громких обменов до открытия рынка.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 11:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Сегодня открывается рынок свободных агентов.

Интересно Овечкин специально дотянул ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 14:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric

Это в любом случае лучше, чем в свое время Селянне и Нидермайер в Анахайме решали до декабря (или января? Не помню уже), продолжат ли они карьеру или нет:-)
Хотя тут все прекрасно понимают, что когда бы он не принял решение — это будет либо Вашингтон, либо финал карьеры в НХЛ.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 22:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric

Сейчас укомплектуют команду, а потом сколько останется "деду" на контракт однолетний.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 22:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Так же жду обмен Робертсона. Очевидно, что он хочет там остаться, но не хочет брать те деньги, которые дают. Даллас не хочет резать по живому, обменяв его или кого-то еще, чтобы была возможность дать больше. Может быть, сплавят Любушкина, чтобы разгрузить платежку ради этого. А может получат хорошее предложение и обменяют Джейсона — в этом году много уже было громких обменов до открытия рынка.

Любу к слову сплавили. В Нэшвилл
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 00:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата
🤯 «Филадельфия» выдала безумный оффер-шит ограниченно свободному агенту «Анахайма» Лео Карлссону – пять лет и $18 млн за сезон!

У «Уток» теперь есть два варианта:
• повторить предложение в течение семи дней, сохранив нападающего у себя;
• отпустить его к «Флайерс», получив в качестве компенсации четыре пика первого раунда драфта (2027, 2028, 2029, 2030).
–––
Make love, not war
Страницы: 123...277278279280281282    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх