| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Symon 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЯкобинцы развлекались методами террора Мда. Как-то не хочется смеяться
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 июня 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
мой мозг к концу недели просит отчаявшись от серых дней пожалуйста себя сегодня упей
машину времени петрович собрал из старых бензопил слетал в двухтысячный вернулся запил
возможно я и не красавец но если тычете шприцом прошу иметь в виду что это лицо
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 философ

|
29 июня 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Во время ссоры решила быть мудрой и промолчать. Но тут он поверил в себя и спросил: "Чего молчишь? Нечего сказать?" Ой, девки, видит Бог, я очень хотела быть мудрой...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 июля 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка летняя-5
• Нельзя ругаться в обществе не позволяющей бранью • Поощрение позволяет работнику одуматься и больше не совершать ошибок... • Глядя на диаграмму сплошного серого цвета, можно подтвердить мои вышесказанные слова • Военная армия • Василий раскрыл истину в науке физике и теперь люди могут всё • Военные завоевания • Пётр раскрыл истину наших с ним отношений и с тех пор мы не виделись • Сенат не хотел лежать под Цезарем • «Колокол» предлагал освободить податные сословия от побоев • Без земли как фактора производства картошка не сможет произрастать... • Альтернативные источники по истории декабризма — это протоколы Николая I • В целях экономии потребители детского питания перешли на грудное вскармливание • Дитмар зафиксировал геологическую оборону Петропавловска от англичан • Выборные чиновники-страшилы
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июля 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПоощрение позволяет работнику одуматься и больше не совершать ошибок... Очень умный человек написал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 июля 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара• «Колокол» предлагал освободить податные сословия от побоев Хорошее предложение!
цитата видфара Без земли как фактора производства картошка не сможет произрастать...

цитата видфараВыборные чиновники-страшилы А есть не страшилы ?
цитата видфараВасилий раскрыл истину в науке физике и теперь люди могут всё Где, где этот Василий?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
2 июля 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Без земли как фактора производства картошка не сможет произрастать... Жаль я не сфоткала позапрошлогодний ужас в погребе с картошкой. Выросли до потолка погреба то ли корни, то ли побеги картофеля не съеденного до августа... Это были джунгли, причём даже с листьями белого цвета и маленькими картофелинами. И всё это — на бетоне... Велика сила природы!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
2 июля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бабушка в маршрутке: — Сынок, возле базара остановишь? — Базара нет, бабуля! — Как нет? Вчера же был!
Ну вот почему чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то дурак дураком!
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
2 июля 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alex11 Не. Не так было.
Двое приехали в другой город. Берут такси — Шеф, на рынок и по бабам — Базара нет! — Хм. Тогда давай сразу по бабам
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
raswan 
 новичок

|
|