| автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 апреля 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКириченко это Корженевский. Зачем такое? Я не знаю. Возможно именно вырезано что то.
Это к Фантлабу вопросы — почему псевдонимы идут как отдельные переводчики. Та же история с Грузбергом. Но сейчас меня интересует не это.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 апреля 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123в книге есть моменты, которые не соответствуют нашему невменяемому законодательству (ЛГБТ) Да, есть, сексуальная сцена присутствует.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 апреля 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Да, есть, сексуальная сцена присутствует. Мда... Не то чтобы я был фанатом гейских эпизодов, но кастрацию авторского замысла я люблю еще меньше. Придется читать талмуд от «Шедевров мистики», который не очень удобно держать в руках.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 апреля 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот всё-таки хотелось бы знать, вырезали или нет. Есть тут (не?)счастливые обладатели издания 2025? П. С. На случай присутствия на форуме сексотов, борцов за скрепы, идейных доносчиков и прочих, м-м, нехороших личностей, наверное, лучше ответить в личку.
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 апреля 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вот всё-таки хотелось бы знать, вырезали или нет. Есть тут (не?)счастливые обладатели издания 2025?
А почему не спросить издателя в издательской теме?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
kuzmix 
 философ

|
18 апреля 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпочему не спросить издателя в издательской теме издательство не отвечает на вопросы, которые могут помешать продажам, в частности резали они текст или нет.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 апреля 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzmixиздательство не отвечает на вопросы, которые могут помешать продажам, в частности резали они текст или нет. Отвечает Сам видел. Ну а отсутствие ответа это тоже ответ.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
k2007 
 миротворец

|
18 апреля 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzmixиздательство не отвечает на вопросы, которые могут помешать продажам, в частности резали они текст или нет.
здесь отвечает
|
––– лето. Я изжарен, как котлета мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
LarinD 
 авторитет

|
15 мая 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123от всё-таки хотелось бы знать, вырезали или нет. Есть тут (не?)счастливые обладатели издания 2025? Теперь и мне стало интересно — ответ получили таки или нет?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
kuzmix 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
kuzmix 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
2 июля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Типа про наркотик же
Так ведь не пропаганда , а как бы даже совсем наоборот...
Блин , так и Дюну не переиздадут. Нет блин хуже , все вымарают 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
chief 
 активист

|
|