| автор |
сообщение |
Ravenor 
 философ

|
12 апреля 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел я цифровой релиз 3 части Аватар и могу сказать одно. Кемерон гребанный позер и институтка жеманная. Боится он, что 4-5 его фильмы снимут в формате сериалов. ТАК И НАДО,БЛИН! ТЫ УЖЕ, КУРВА, СНЯЛ 3 ФИЛЬМ ТОЧНО ТАК ЖЕ. Вообще люди, если вы ходили на Аватар 3 в кино я над вами смеюсь, вот прям надо всеми поименно, это же чудесная машина ширпотребной склейки, вы реально решили проcpaть три часа в кино ради ЭТОГО??? Вот реально тупорылость мелодрамы помноженной на 3 часа хронометража. Это адская смесь недо аниме с исекаем. Теперь даже у Куорича есть баба...и дальше нас жедет такая мыльная пена, вы себе даже не представляете...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 апреля 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Лол. Баба из местных голубых, или из землян пересаженных?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ravenor 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел третью часть эпопеи. Мой вердикт — это отличное кино! Отличная приключенческая фантастика, да, чувствнная и гуманистическая, но кто сказал что так нельзя снимать?! Жду продолжения.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
19 апреля 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже посмотрел 3 часть и остался вполне доволен. Единственное,что резало глаза это много самоповторов. Некоторые сцены словно пересняли кадр в кадр со второй части. А так вполне интересный и зрелищный аттракцион
|
––– О сколько правды ты унёс, backspace... |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
19 апреля 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenorи дальше нас жедет такая мыльная пена, вы себе даже не представляете...
А первые два фильма не были мыльной пеной? Странные претензии к "Аватару" который всегда был "Покахонтас" в космосе с 3D наворотами. В самый раз, чтобы пойти в кино на три часа гарантированно качественного кэмероновского экшена с умеренной дозой розовых соплей.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 апреля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217А первые два фильма не были мыльной пеной? Первый не был. И что все привязались именно к Покахонтас? Хотя там много откуда взято.. И меньше всего как раз от Покахонтас
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
19 апреля 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне лично «Аватар» всегда напоминал «Танцующего с волками» своим сюжетом.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 апреля 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffМне лично «Аватар» всегда напоминал «Танцующего с волками» своим сюжетом. Слово для леса и мира одно Ле Гуин. Между Мир Фостера.. Долина папортников. А еще ДО выхода Аватара вышел мультик. Битва за планету Терра. Совпадение?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 апреля 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится Давайте, давайте. А между тем это наверное последняя авторская франшиза-кино, которую все смотрят. Или вы хотите как фанаты ЗВ в прошлом, чтобы пришёл Абрамс и показал как надо снимать 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Лoki 
 магистр

|
20 апреля 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
igor_pantyuhov Хуже Абрамса только Снайдер
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 апреля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Наверно в 3D картинки были бы ничего минут на 20. А так детский боевик с самоповторами прошлых фильмов. Сюжет абсолютно не интересен и не понятно зачем это вообще было надо. С первого раза до конца досмотреть не смог.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
4 июля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел. Сразу могу сказать, что вся проблема Аватара 3, как и прошлых Аватаров, в том, что его надо смотреть исключительно в кино, причем обязательно в навороченном Аймаксе в супер-пупер 3D, потому что только так раскрываются все 100500 визуальных наворотов придуманных Кэмероном и его командой. А без них это действительно просто достаточно средний космовестерн, где индейцы синие и хорошие, а ковбои плохие. Ковбои похищают священное золотишко, но индейцы с посильной помощью духов предков дают отпор. Увы я как и почти все смотрел дома, так что только позавидовал тем, кто смог поучаствовать в этом аттракционе по полной.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Но если вы смотрели дома, откуда знаете, что там есть, что оценивать?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 июля 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Ага, тоже возник этот вопрос.
Я дома смотрел на большом телевизоре, картинка отличная, сюжет вполне себе драматичный, я в принципе ничего себе другого и не ждал от нового фильма, да и вся франшиза довольно ровная, на мой взгляд.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
4 июля 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Но если вы смотрели дома, откуда знаете, что там есть, что оценивать?
Видно же по картинке, что она для 3D и в Аймаксе будет выглядеть куда солиднее.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
6 июля 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217средний космовестерн, где индейцы синие и хорошие, а ковбои плохие. Ковбои похищают священное золотишко, но индейцы с посильной помощью духов предков дают отпор. там еще и скатилось все в фарс, когда вся "мощь" Земли направлена на поимку семейки Салли. Что выражается в фарсово-убогой финальной битве, уже второй фильм подряд. Саундтреком в эти моменты должна идти тема "Шоу Бенни Хилла" Кемерон уже косвенно демонстрирует потерю интереса к своему детищу, видимо подписал какие-то секретные бумажки и теперь скован обязательствами. Создав абсолютно замкнутую сюжетную экосистему, он так же обречен переливать из пустого в порожнее без возможности ввести новый элемент мира, героев, конфликты, даже локации. Все будет повторяться, меняться будет только боевая раскраска новый племен на'ви
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
6 июля 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RavenorКемерон уже косвенно демонстрирует потерю интереса к своему детищу, видимо подписал какие-то секретные бумажки и теперь скован обязательствами.
Мне так не кажется. Детище Кэмерона это это фантастическая инопланетная экосистема Пандоры, с которой ему очень нравится возиться, а всякие штуки с сюжетом ему как мне кажется с самого начала были не слишком важны.
цитата RavenorВсе будет повторяться, меняться будет только боевая раскраска новый племен на'ви
Скорее ещё 100500 новых видов пандорской флоры и фауны. В таком ракурсе пепельные нави находка интересная.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
6 июля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас какой-то воображаемый Кэмерон.
цитата RavenorКемерон уже косвенно демонстрирует потерю интереса к своему детищу, видимо подписал какие-то секретные бумажки и теперь скован обязательствами. Наоборот, всё указывает, что он отчаянно ищет любые способы продолжить работу над «Аватаром». Он согласился сократить и удешевить продолжения, чтобы ему позволили их снять. Он готов был написать финал в виде книги, если бы не дали снимать фильм. Он даже готов прибегнуть к ИИ, если это позволит ему закончить серию.
цитата RavenorВсе будет повторяться, меняться будет только боевая раскраска новый племен на'ви Уже сообщалось, что в финальных частях на’ви отправятся на Землю.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
6 июля 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217фантастическая инопланетная экосистема Пандоры, с которой ему очень нравится возиться, попытки в экосистему были только в 1 фильме, второй — это одна большая гринписовская агитка "спасем китов!", а в третье части уже нет ничего. Просто рисовать фантастических животинок и показывать их в кадре это не экосистема. Вселенная Звездных Войн всегда славилась своей мегафауной, которая по богатству превзойдет творение Кемерона, но там это чисто декорации и антураж. Никто не скажет, что там как-то играются с экосистемами
|
|
|