| автор |
сообщение |
Mearas 
 миродержец

|
2 марта 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти в Санкт-Петербурге — отчего бы и не найти. а вы в райцентре попробуйте.
Отнюдь не всегда такое бывает.
цитата Калибан От такой медицины страшно становиться.
Я не читаю статьи. Я всё видела на своём жизненном опыте и вижу почти каждый день, и знаю какие бывают врачи.
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 5ти ру-издательст |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 ноября 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я очень завидую пофигистам. Я всё ещё очень подвержен влиянию чужого злословия, катастрофически подвержен. Даже если человек говорит очевидную глупость. И всё это крутится в моей голове постфактум. Постоянный поиск аргументов, постоянная попытка реванша. Очень тяжко. Устал, надоело.
|
––– А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFпостоянная попытка реванша Вы же сами всё понимаете. Нет соревнования, нет переживаний. Вам осталось понять цель Вашего собственного участия в паралимпиаде.
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
n30 
 активист

|
22 июня 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бог мой, как же я устал! Устал от информации, которой меня пичкают друзья, родственники, компьютер и телевизор. Слишком высокая энтропия! Я не успеваю всё обработать. Вся информация от техники и из внешнего мира кажется мне угрожающей. Я устал бояться, устал всё учитывать и тревожится. Отпускать контроль я тоже устал. Куда ни кинь — везде клин! Устал от неопределённости, нереализованных желаний, незакрытых гештальтов! Устал.
|
––– Ложки не существует |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июня 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата n30Бог мой, как же я устал! Устал от информации, которой меня пичкают друзья, родственники, компьютер и телевизор. Слишком высокая энтропия! Я не успеваю всё обработать. Вся информация от техники и из внешнего мира кажется мне угрожающей. Я устал бояться, устал всё учитывать и тревожится. могу предложить несколько советов, которые помогают лично мне. 1. Попробуйте забывать телефон. Можно оставить дома — а самому пойти на работу/погулять. Поставить на зарядку и пойти заниматься делами. Пускай там десяток пропущенных накопится — можно потом ответить. 2. Меньше думскроллить. Например, исключите из досуга чтение каналов про политоту. Во-первых это чаще всего бессмысленно, во-вторых они часто нагнетают ситуацию. 3. Найдите отдушину. Ту деятельность, которая бы разгружала вас от повседневной суеты. Кто-то ходит на рыбалку, кто-то в спортзал. Если не устраивать себе разгрузку, особенно если работа нервная — можно с ума сойти.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
raswan 
 новичок

|
5 июля 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мир,в котором сбывается всё,что пожелаешь,необитаем.Как ты можешь узнать что ты хочешь,если все и всегда было плодом твоих желаний?Если не могло быть настоящего.
|
|
|