Я устал

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Я устал

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2022 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

в Санкт-Петербурге — отчего бы и не найти. а вы в райцентре попробуйте.

Отнюдь не всегда такое бывает.

цитата Калибан

От такой медицины страшно становиться.

Я не читаю статьи. Я всё видела на своём жизненном опыте и вижу почти каждый день, и знаю какие бывают врачи.
–––
只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 5ти ру-издательст

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2022 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Я очень завидую пофигистам. Я всё ещё очень подвержен влиянию чужого злословия, катастрофически подвержен. Даже если человек говорит очевидную глупость. И всё это крутится в моей голове постфактум. Постоянный поиск аргументов, постоянная попытка реванша. Очень тяжко. Устал, надоело.
–––
А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики»

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2022 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
постоянная попытка реванша

Вы же сами всё понимаете. Нет соревнования, нет переживаний. Вам осталось понять цель Вашего собственного участия в паралимпиаде.:-)
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Бог мой, как же я устал! Устал от информации, которой меня пичкают друзья, родственники, компьютер и телевизор. Слишком высокая энтропия! Я не успеваю всё обработать. Вся информация от техники и из внешнего мира кажется мне угрожающей. Я устал бояться, устал всё учитывать и тревожится. Отпускать контроль я тоже устал. Куда ни кинь — везде клин! Устал от неопределённости, нереализованных желаний, незакрытых гештальтов! Устал.
–––
Ложки не существует

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 13:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата n30
Бог мой, как же я устал! Устал от информации, которой меня пичкают друзья, родственники, компьютер и телевизор. Слишком высокая энтропия! Я не успеваю всё обработать. Вся информация от техники и из внешнего мира кажется мне угрожающей. Я устал бояться, устал всё учитывать и тревожится.

могу предложить несколько советов, которые помогают лично мне.
1. Попробуйте забывать телефон. Можно оставить дома — а самому пойти на работу/погулять. Поставить на зарядку и пойти заниматься делами. Пускай там десяток пропущенных накопится — можно потом ответить.
2. Меньше думскроллить. Например, исключите из досуга чтение каналов про политоту. Во-первых это чаще всего бессмысленно, во-вторых они часто нагнетают ситуацию.
3. Найдите отдушину. Ту деятельность, которая бы разгружала вас от повседневной суеты. Кто-то ходит на рыбалку, кто-то в спортзал. Если не устраивать себе разгрузку, особенно если работа нервная — можно с ума сойти.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

новичок

Ссылка на сообщение 5 июля 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Мир,в котором сбывается всё,что пожелаешь,необитаем.Как ты можешь узнать что ты хочешь,если все и всегда было плодом твоих желаний?Если не могло быть настоящего.
Страницы: 123...5657585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Новое сообщение по теме «Я устал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх