| автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
8 июля 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
День запомнился перегрузом нервной системы в попытке понять систему бюрократическую, а точнее, систему детского здравоохранения. Здесь все ещё хуже, чем со взрослыми. Хочется то ли лбом побиться от безысходности, то ли уйти полностью на дмс. Но там еще хуже. Сопли-слюни закончила, пошла дальше жить жизнь. Ещё у нас сегодня в город принесло гарь от тайги-горят леса. Тяжело дышать и негде спрятаться. Режим чёрного неба до ближайшей ветреной погоды.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianidисторией с футболкой С платьем. Нет, не вижу. Что там, что здесь посмеяться и разойтись. Но Вы можете мне разъяснить. Я люблю узнавать новое.  Я даже у Алисы спросила, что не так. Она тоже не знает.
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
cianid 
 философ

|
8 июля 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо Вы можете мне разъяснить. Я люблю узнавать новое. Боюсь, чистой логики тут будет маловато. Например, по логике, в жару нужно раздеваться догола и так осуществлять свое "социальное функционирование", не взирая на отсталые общественные взгляды на этот предмет и прочие пережитки. Есть социокульурные паттерны, которые нам внушают с младых ногтей и многие из которых не так просто преодолеть. Но, кому-то и несложно.
цитата mischmischЯ даже у Алисы спросила, что не так. Она тоже не знает. Думаю, такое общение лишь усугубит непонимание. С др.стороны, если вам будет достаточно Алисы в общении, то... всем хорошо.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianidесли вам будет достаточно Алисы в общении, то... всем хорошо. Я Вам место в очереди ведь уже показывала? Можете прихватить с собой паранджу, отдадите мне, когда она дойдет. 
|
|
|
cianid 
 философ

|
8 июля 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ Вам место в очереди ведь уже показывала? Пардон, мэм, что постоянно оказываюсь у вас на приёме вне очереди. Я презираю очереди. Но, и не хочу вероломно отнимать сеанс вербальных наслаждений у досточтимой леди Алисы. Поэтому выхожу вон.( Тема эта здесь сильно оффтопная, и где такое можно обсудить даже не представляю. Да и зачем?)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
8 июля 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На тему очередей... Все мы теперь послушно записываемся в поликлинику. Но почему-то каждый раз приходишь ко времени записи и сидишь ждешь, потому что сидят такие же записанные и ждут уже больше часа... Это какой-то заговор терапевтов!!! Сегодня пришла ко времени записи, просидела 1,5 часа чтоб терапевт великодушно за 1 минуту записала меня на УЗИ. Скажете — а вот платно пошла бы, — не ждала... Ну во первых я транжира, во вторых внучки на лето приехали, в третьих если есть бесплатно, пусть будет бесплатно! Зачем тогда вся эта система записей, которая не работает совсем???
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
8 июля 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanтут все еще о лифчиках... зайду завтра, что ли. Нет, минуууутчьку! Давайте разберём. Вопрос таки злободневный и постоянно стыдливо замалчиваемый обпчеством! "Вызывает антирес, вот еще какой разрез: как у вас там ходют бабы — в панталонах али без?"(с)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanХосспади, тут все еще о лифчиках... Я сама в шоке, как мужики перевозбудились от моей виртуальной груди. У некоторых аж стояк прорвало, в чем они не стесняются признаться. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 июля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, делать вид, что не понимаешь, о чём речь, и судорожно переводить стрелки на других, это явный признак. Хочу посмотреть, что за ночь выдавит фантазия. Виртуальные уши спаниеля давят
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованделать вид, что не понимаешь Я не делаю вид. Я цинично насмехаюсь. Пора бы уже давно понять. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
8 июля 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сижу, перечитываю "Час быка", никого не трогаю)) И на тебе: Чеди заставила затрепетать все мышцы тела, массируя кожу, зудевшую под одеждой. На верхнее одеяние нельзя было пожаловаться. Блуза с высоким воротником, стянутая мягким черным поясом, и широкие брюки из того же материала нравились Чеди. Но ее заставили надеть и нижнюю одежду: совершенно незнакомый для жительницы Земли лифчик и жесткую юбочку. Новые друзья уверили Чеди, что появление на улице без этих странных приспособлений может привести к скандалу.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 июля 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Блин, титьки так и не показали Ну, Вы ж не понимаете, это другое. Зато завтра с утра, как ни в чём ни бывало: соседи-дебилы за забором купили мопед за 80 тыщщ, никто кроме нас не умеет заправляться, прошли 10-12-15 километров, по телику нямка (а вы все не понимаити), и сготовила ого-го-го. Буратиро эра ступпидо
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
cianid 
 философ

|
|