| автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
9 июля 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedУдивишься, но есть ещё и третья часть — "Война Роуз" Ой, пожалуй, не Хватит и второй.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
9 июля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хвалили здесь Обсессию, мол гениально, хоррор года, решил посмотреть. Настолько уныло и нелепо, что убери кровавости и стримеры, будет "Очень страшное кино 6 .Часть 2", даже ничего не нужно пародировать, в сцене мочеиспускания испытал дежа вю, и вопреки стараниям создателей фильма нагнать жути, улыбнулся, копипаста из ОСК2, Эй, рохля, да тресни девку скалкой по башке и ткни носом в ссанину, А то всё мямлишь да мямлишь.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
9 июля 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Открыл для себя нового режиссера, очень интересно снимает, причем по собственным сценариям. Потрясающее внимание к деталям, плюс отлично строит длинные диалоги. У Эндрю Паттерсона на данный момент два фильма: "Бескрайняя ночь" (2019) "Соперники Амзиа Кинга" (2026) скоро выйдет из фестивального проката в обычный. Но трейлер хорош! Первый фильм снят за 700 тысяч долларов, во втором у него уже были Макконахи и Курт Рассел. Фильмы очень разные по жанру, "Бескрайняя ночь" это НФ с небольшой долей хоррора, "Соперники Амзиа Кинга" семейная производственная драма с элементами триллера. Теперь жду, уж очень понравился стиль Паттерсона.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
S1mon 
 магистр

|
9 июля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217"Соперники Амзиа Кинга" (2026) скоро выйдет из фестивального проката в обычный. Наконец-то. А то думал, на одном фильме для этого режиссёра всё и закончится.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
9 июля 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monНаконец-то. А то думал, на одном фильме для этого режиссёра всё и закончится.
Медленно снимает. Предпродакшен и съёмки — два года, постпродакшен — ещё два года. Потом что-то доделывал после премьеры в прошлом году на SXSW. Так вот начал в 2022 году, закончил только в этом.
|
|
|
al12 
 новичок

|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 июля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой голос за "Обсессию". Да, тут не стоит ждать каких-то неожиданных ходов и открытий, но это очень качественная работа про отношения в современном мире.
Финал отсылающий нас к одному из изестнейших произведений литературы — я оценил. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А я начала смотреть, потом ускорила до 1,25, потом до 1,5. Закончила смотреть на 1,75. Невыносимая скука и предсказуемость. Понравились только кадры, где героиня как тёмное пятно и глаза блестят.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
10 июля 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА я начала смотреть, потом ускорила до 1,25, потом до 1,5. Закончила смотреть на 1,75. Зомбисета на тебя нет 
цитата Дочь СамураяНевыносимая скука и предсказуемость. Любопытно. Слышал мнения, что «Обсессия» — прям топ из топов и даже круче «Закулисья» (которое, как понимаю, тут еще никто не посмотрел?). Кино с большой буквы. Тем более удивительно видеть, как местные оценивают ее от сдержанного до негативного. Пора самому заценить.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffСлышал мнения, что «Обсессия» — прям топ из топов Вообще не понимаю такое мнение. Уже даже засомневалась, мож разные фильмы.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 июля 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffюбопытно. Слышал мнения, что «Обсессия» — прям топ из топов и даже круче «Закулисья» (которое, как понимаю, тут еще никто не посмотрел?). Кино с большой буквы. Попадая в свою аудиторию фильм жмёт на нужные кнопки от этого и такие оценки. У меня так с фильмом "Бегущий по лезвию 2049" было, как будто для меня снимали — идеальный киберпанк на мой вкус.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
10 июля 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff«Закулисья» (которое, как понимаю, тут еще никто не посмотрел?) Да вот не знаю, смотреть или нет. Потому что расширенная версия фильма ещё ожидается.
цитата GorekulikoffКино с большой буквы. Для своего жанра — просто хорошее кино. На фоне того, что вышло за полгода, выделяется ещё сильнее. Из топов по всяким предложкам и рекомендациям вылезать теперь не будет 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Попадая в свою аудиторию фильм жмёт на нужные кнопки Не подумайте, что осуждаю, но правда интересно, какие кнопки. Ведь с момента, как герой входит в эту сувенирную лавку все абсолютно предсказуемо и банально.
|
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
10 июля 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monрасширенная версия фильма ещё ожидается Для меня это скорее повод пересмотреть — уже дома, на телике. А так ещё на премьеру в кино ходил.
цитата Дочь СамураяВообще не понимаю такое мнение. Ну это я у Баженова читал. Да и вообще критеги в восторге.
цитата shack4839Попадая в свою аудиторию фильм жмёт на нужные кнопки А если не попадает — заставляет плеваться? 
Мне сразу вспоминается прошлогодний «Верни ее из мертвых». Тоже все ссались кипятком — по факту фильм таким дерьмом оказался, что я его еле досмотрел.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
S1mon 
 магистр

|
10 июля 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffДля меня это скорее повод пересмотреть Это для тех, кто уже посмотрел и кому понравилось. В моём же случае — вероятность выбора. Бэклог и так приличный скопился. Я вот у Скотта того же Наполеона только в расширенной версии глядел, проигнорировав первоначальную.
цитата GorekulikoffМне сразу вспоминается прошлогодний «Верни ее из мертвых». Тоже все ссались кипятком — по факту фильм таким дерьмом оказался, что я его еле досмотрел. Ну что поделать, ужастики вкусовщине подвержены сильнее всего.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monбы непредсказуемо и небанально Не. Ну как пугаться, если знаешь, что будет? Получилась раскоряка очередная. Недоужасы/недодрама. По мне бы лучше сняли без всей этой мистической шелухи. Ну или потоньше её как-то.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
10 июля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпугаться Ох, уж в этом-то меня давненько ничего не берёт Ужастики вообще люблю на ночь смотреть — так потом спится лучше 
Лично я вот Обсессию оценивал с позиции нагнетания жути. И режиссёр справился, как по мне.
цитата Дочь СамураяПо мне бы лучше сняли без всей этой мистической шелухи. Ну или потоньше её как-то. Было уже. И не раз. Даже чаще, чем в ужастиках.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 июля 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monоценивал с позиции нагнетания жути. Сделанное как по линеечке. На этой секунде это, потом чуть пошутить, потом пострашнее, потом немного разрядить и так далее
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
10 июля 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffМне сразу вспоминается прошлогодний «Верни ее из мертвых». Тоже все ссались кипятком — по факту фильм таким дерьмом оказался, что я его еле досмотрел.
Кстати, тоже не досмотрел. Фильм вызвал уникальное сочетание уныния и гадливости.
цитата S1monНу что поделать, ужастики вкусовщине подвержены сильнее всего.
Хоррор и комедия.
|
|
|