| автор |
сообщение |
anseme 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 июля 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перемудрила "Азбука" с Симмонсом. Надо было либо в БигБуке продолжать издавать, либо сразу в БК начинать. Получилось бы неплохое СС. Теперь уж поезд ушел. Я в "Мастерах фантазии" начал собирать, скоро там весь Симмонс будет. А издание "Олимпа" и "Илиона" в ЗНФ, да еще с разными тиражами (поэтому вторая книга практически сразу исчез из продажи) — вообще, как по мне, ошибка маркетинга.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
anseme 
 миротворец

|
11 июля 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
avsergeev71 Вот в этом полностью с Вами соглашусь, а ведь было ещё несколько изданий Симмонса от Азбуки в Мире Приключений, и вроде даже в Мире Фантастики тоже одна книга. Раскидали по разным сериям
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
kemko 
 активист

|
11 июля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alsen77Вторую часть сейчас не купить по адекватной цене, ждать только доп.тиража. Не купить первую, потому что кончилась вторая. А как допечатают вторую — не купить уже её, потому что закончится первая. Так и живём.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 июля 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kemkoНе купить первую, потому что кончилась вторая. Ну так у второй был тираж в 2 раза меньший. Ну как так то?  Теперь вот этот "кирпич". Который конечно купят, но скорее всего только те, кто собирает всю серию БК.
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 июля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasнеизвестно какой новый перевод будет у "Лето ночи". А есть какой-то перевод, кроме перевода Брусовой?
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 июля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasписали, что будет новый. Не могу найти тот ответ Пропустил. Интрига однако.
|
|
|
Vikt0r 
 активист

|
11 июля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kemkoНе купить первую, На WB она сейчас всего 427 рублей стоит, если нужна.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
11 июля 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Теперь вот этот "кирпич". Который конечно купят, но скорее всего только те, кто собирает всю серию БК. Думаю, купят те, кому нравятся любимые циклы в формате кирпича. Не все жалуют тонкие книжки.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 июля 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Теперь вот этот "кирпич". Который конечно купят, но скорее всего только те, кто собирает всю серию БК. Ну а что ж теперь поделать, если именно собиратели некоторых серий (БК, ЭК и прочие) и формируют продажи?  Я тоже не понимаю смысла томов на 1200+ страниц, но всё решает бизнес...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 июля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевДумаю, купят те, кому нравятся любимые циклы в формате кирпича. Не все жалуют тонкие книжки. Так в том то все и дело, что для любителей "кирпичей" уже есть издание в МФ. Кто хотел, давно купил. Остались только любители "кирпичей" в рамках конкретной серии. А таких — не думаю, что сильно много.
|
|
|
Vikt0r 
 активист

|
11 июля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевДумаю, купят те, кому нравятся любимые циклы в формате кирпича. Не все жалуют тонкие книжки. Вопрос в том, кого больше? Мне, тоже нравятся книги потоньше. Их и читать удобнее, и на полке меньше места занимают. Хотя, в случае с "Иллион", "Олимп" неизвестно, что меньше занимает, две отдельные книги или грядущий многостраничный "монстр". Но, читать и возить его с собой, однозначно, будет неудобно. В результате всё решит экономическая обстановка. Не будет у большинства покупателей денег на такие "громадины" и издательство перейдёт на выпуск книг потоньше и подешевле. Как говорится "поживём — увидим".
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
11 июля 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasписали, что будет новый. Не могу найти тот ответ У себя в записях нашёл — это chief писал, что осенью в серии "Мастера фантазии" (АСТ) выйдет новый перевод "Лето ночи".
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
HolyDiver 
 новичок

|
13 июля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
avsergeev71 Так-то даже у Мастеров Фантазии-не весь Симмонс. Сборник малой прозы "Сироты Вечности" выходил у Азбуки в белой серии "Мир Фантастики". Плюс Мерзость выходила в последний раз у АСТ
|
|
|
HolyDiver 
 новичок

|
|
HolyDiver 
 новичок

|
13 июля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHУ себя в записях нашёл — это chief писал, что осенью в серии "Мастера фантазии" (АСТ) выйдет новый перевод "Лето ночи".
Да, вот только они (зачем-то) выпустили второй роман этого цикла "Дети Ночи, раньше первого-"Лето Ночи"
|
|
|
Vikt0r 
 активист

|
13 июля 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HolyDiver Откуда пошел этот странный хэйт к Большим Книгам? В чём вы усмотрели хейт? Я говорю, что здоровенные и толстенные книги неудобно читать и они занимают много места на полке. Ну и, в конце концов, две красивые обложки (это я про"Иллион" и "Олимп") лучше, чем одна.
|
|
|