Серия Фантастика и фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:46  
Обсуждаем серию "Фантастика и фэнтези. Большие книги" от Азбуки.

Страница серии на сайте издательства

Страница серии на Fantlab

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 10:49  
Двадцать минут сравнивал обложки, и пришёл к выводу, что старая была лучше. А, новая, хоть яркая и красивая, но перегружена персонажами и отдаёт Young Adultом. Наверно на тинейджеров и рассчитана. Очень жаль будет если "Азбука" анонсирует данную книгу, как полноценный релиз, а не допечатку.
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 10:54  
цитата captan2
Да, содержание идентичное. По сути это уже третья обложка для этого сборника. При этом цикл дальше не издают...

А вы читали дальнейшие произведения цикла? Как, те же впечатления, что и от первых?

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 11:14  
цитата anvar_TK
Зачем на доптираж делать новую обложку?

Сейчас например в БК с новыми обложками выходят ранее уже изданные «Бесы» Достоевского, «Лунный камень» Коллинз. Состав книг не меняется, но обложки новые. Зачем? У Азбуки это в порядке вещей, иногда они переиздают ранее вышедшие книги, но уже с иллюстрациями, как «Зов волка» Лондона

новичок

Ссылка на сообщение 28 июля 11:29  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 17:44  

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 20:09  
Тем временем на WB новый Ефремов появился.
1100 рэ. Пока только здесь.
Заказал.
;-)

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 20:39  
цитата schak-vik
Пока только здесь

Да не только, в триаде тоже уже с утра болтается, часов с 9 точно https://www.chitai-gorod.ru/product/tuman...

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 20:45  
Moryachok),
так то ж предзаказ, а на WB в наличии. Я заказал, приедет 3.08. Точно.
Да, и чуток дешевле.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 00:48  

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 09:57  
Подскажите, пожалуйста, Нейромант Гибсона сейчас тоже под запретом? (я не читал, не знаю что там). Стоит ли ждать допечатку?

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 10:49  
Если издали и растиражировали, значит не под запретом. Сейчас не 80-е.
Прочитать фрагмент книги, изданной Азбукой, можно на Литрес.
Или здесь, со страницы книги.
–––
Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого на заказ.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 10:53  
цитата mcleod
Стоит ли ждать допечатку?

Думаю, что стоит. Просто не успевают наверное. Сейчас прям косяком допечатки идут.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 10:56  
цитата avsergeev71
косяком допечатки идут

Вот Вы сказали "косяком", и в контексте "Нейроманта" и его допечаток меня как раз это и беспокоит :-)
Я пока не читал и не знаю нюансов, но есть подозрения на наличие в романе запрещёнки...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 11:19  
цитата mcleod
Я пока не читал и не знаю нюансов, но есть подозрения на наличие в романе запрещёнки...
Тут вопрос надо ставить не так: если сочтут что есть что цензурить — зацензурят/сократят. Если не сочтут — нет.
А сочтут или нет — тут нет строгой зависимости с наличием или отсутствием явления в книге.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 11:34  
Да какая вам разница, словно вы его читать будете, а не на полку в пленке поставите.
Для чтения можно купить / скачать любое из десятка довоенных неподценурных изданий.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 11:46  
цитата heleknar
Да какая вам разница, словно вы его читать будете, а не на полку в пленке поставите.

цитата mcleod
Подскажите, пожалуйста, Нейромант Гибсона сейчас тоже под запретом? (я не читал, не знаю что там).

Вообще-то не факт, что mcleod книжку просто на полку поставит. Он же пишет, что не читал. Видать увидел трейлер сериала (кстати посредственный) и захотел ознакомиться с первоисточником. Конечно ему будет не приятно если напечатают отцензуренную версию. Однако, после выхода "Моей космонавтики" Каганова, думаю всё ограничится огромной предупреждающей надписью и плашкой "18+".
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 11:47  
цитата Vikt0r
Конечно ему будет не приятно если будет отцензуренная версия

Он даже не узнал бы

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 11:49  
цитата Le Taon
Он даже не узнал бы

А, если будут замазанные куски, а-ля "файлы Эпштейна"?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 11:57  
Вон за 600 р можно купить https://fantlab.ru/edition190552
Все три романа и сборник рассказов, издано ещё до всего этого мракобесия
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 12:01  
цитата heleknar
Вон за 600 р можно купить

Ну и где же эту версию книги можно купить за 600р ? закажу прямо сейчас :)
Страницы: 123...237238239240241242243244    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх