| автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Vikt0r 
 активист

|
28 июля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Двадцать минут сравнивал обложки, и пришёл к выводу, что старая была лучше. А, новая, хоть яркая и красивая, но перегружена персонажами и отдаёт Young Adultом. Наверно на тинейджеров и рассчитана. Очень жаль будет если "Азбука" анонсирует данную книгу, как полноценный релиз, а не допечатку.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
Le Taon 
 активист

|
28 июля 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата captan2Да, содержание идентичное. По сути это уже третья обложка для этого сборника. При этом цикл дальше не издают...
А вы читали дальнейшие произведения цикла? Как, те же впечатления, что и от первых?
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
28 июля 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKЗачем на доптираж делать новую обложку? Сейчас например в БК с новыми обложками выходят ранее уже изданные «Бесы» Достоевского, «Лунный камень» Коллинз. Состав книг не меняется, но обложки новые. Зачем? У Азбуки это в порядке вещей, иногда они переиздают ранее вышедшие книги, но уже с иллюстрациями, как «Зов волка» Лондона
|
|
|
Annk 
 новичок

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
zamer 
 философ

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
iaa 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 июля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleod Стоит ли ждать допечатку? Думаю, что стоит. Просто не успевают наверное. Сейчас прям косяком допечатки идут.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
mcleod 
 авторитет

|
30 июля 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71косяком допечатки идут Вот Вы сказали "косяком", и в контексте "Нейроманта" и его допечаток меня как раз это и беспокоит  Я пока не читал и не знаю нюансов, но есть подозрения на наличие в романе запрещёнки...
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
30 июля 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodЯ пока не читал и не знаю нюансов, но есть подозрения на наличие в романе запрещёнки... Тут вопрос надо ставить не так: если сочтут что есть что цензурить — зацензурят/сократят. Если не сочтут — нет. А сочтут или нет — тут нет строгой зависимости с наличием или отсутствием явления в книге.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июля 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да какая вам разница, словно вы его читать будете, а не на полку в пленке поставите. Для чтения можно купить / скачать любое из десятка довоенных неподценурных изданий.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vikt0r 
 активист

|
30 июля 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarДа какая вам разница, словно вы его читать будете, а не на полку в пленке поставите.
цитата mcleodПодскажите, пожалуйста, Нейромант Гибсона сейчас тоже под запретом? (я не читал, не знаю что там). Вообще-то не факт, что mcleod книжку просто на полку поставит. Он же пишет, что не читал. Видать увидел трейлер сериала (кстати посредственный) и захотел ознакомиться с первоисточником. Конечно ему будет не приятно если напечатают отцензуренную версию. Однако, после выхода "Моей космонавтики" Каганова, думаю всё ограничится огромной предупреждающей надписью и плашкой "18+".
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Vikt0r 
 активист

|
30 июля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonОн даже не узнал бы А, если будут замазанные куски, а-ля "файлы Эпштейна"?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|