Кинематографическая вселенная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 10:40  
цитата Михалка_79
Судя по цифрам, кассу тащат Дэдпул и Паук))

Наверное норм фильмы, если смотреть в кино, а не экранку на компе. )
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 09:19  
цитата Михалка_79

При этом Дэлпул это больше стеб над Марвелом, чем Марвел:)
А челопук серия уникальная. При всех своих перезагрузках у них как то получается держать планку. Даже плохой челопук любой инкарнации как минимум норм, разок глянуть можно.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 20:16  
цитата Михалка_79

И первый наследие Фоксов, второй в партнёрстве с Sony.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:57  
                            Яхья Абдул-Матин II призывает студию изменить «нарратив» к проектам с черными актерами.
Звезда сериала «Чудо-Человек» Яхья Абдул-Матин II впервые публично прокомментировал скандальную ситуацию вокруг отмены его шоу и бесконечной заморозки перезапуска «Блэйда». В откровенном интервью Vanity Fair актер заявил, что решение студии Disney бросает тревожную тень на ее отношение к проектам во главе с афроамериканцами.
Как известно, недавно Marvel Studios в одностороннем порядке отказалась от продления «Чудо-Человек» на второй сезон, хотя ранее дала зеленый свет на продолжение. Параллельно уже несколько лет в производственном аду находится новая версия «Блэйда» с Махершалой Али, которая потеряла двух режиссеров и была официально закрыта в июле 2026 года. Абдул-Матин не стал ходить вокруг да около, говоря о догадках фанатов относительно того, почему две громкие премьеры с черными актерами в главной роли столкнулись с такими трудностями.
«Я считаю, что оптика здесь очевидна. Будь я крупным бизнесом, будь я Disney или Marvel, я бы не хотел ассоциироваться с такой оптикой», — заявил актер. По его мнению, корпорация должна сделать приоритетом смену этого нарратива, вкладываясь в качественные сценарии и ресурсы, чтобы исправить сложившееся впечатление. В интервью актер раскрыл детали разговора с боссами Disney. Официальная версия гласит, что шоу пало жертвой низких рейтингов. Однако Абдул-Матин парирует: «Мне сообщили о проблемах с цифрами, но самих цифр я так и не увидел. Если мы говорим о бизнесе, дайте мне данные, чтобы я мог их осмыслить. Наш сериал заслуживает настоящего анализа, а не расплывчатых формулировок».
По мнению актера, «Чудо-человек» обладал всеми ингредиентами для успеха. Он подчеркнул, что шоу получило высокие оценки от зрителей, однако, это не спасло проект от закрытия. «В нашем шоу были качественная история, бюджет, актеры и результаты, которые понравились и зрителям, и критикам. Поэтому оно заслуживает настоящего изучения и жестких ответов о том, почему такое шоу не продолжили. В нем было все, что нужно для успеха», — добавил Абдул-Матин, отмеченный за роль номинацией на премию «Эмми».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 13:44  
С "Вандер-Меном" ситуация действительно странноватая. Приятный сериал, недорогой, с хорошими оценками и критикой сначала продлили, а буквально перед началом работы отменили.
Может причина в том, что Яхья Абдул-Матин II начал качать права?:)

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:21  
Я кстати тоже с большим удовольствием посмотрел "Чудо человека". Насколько я понимаю, его основная аудитория тупо не стала ни смотреть ни комментировать. Он вообще из супергероики выпадает — и похож на настоящее кино. )
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:29  
цитата Kavabanger

С "Вандер-Меном" ситуация действительно странноватая. Приятный сериал, недорогой, с хорошими оценками и критикой сначала продлили, а буквально перед началом работы отменили.

Там в Марвел заявляли, что подход к сериалам пересмотрят. "Квест Вижена" будет последним дорогим сериалом, и вообще, уйдут в анимацию, то есть, даже дешёвые сериалы с живыми актёрами свернут. Так что, скорее всего, второй сезон просто огреб наравне с остальными.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:02  
цитата Гвалиор
даже дешёвые сериалы с живыми актёрами свернут.
Предположу, что "Сорвиголова" ещё побарахтается.
Страницы: 123...140141142143144    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Новое сообщение по теме «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх