| автор |
сообщение |
Anna_Tula 
 новичок

|
1 сентября 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте!😊💕 Сын собирает серию "Последние подростки на Земле" и нам не хватает последней книги, для её завершения 😢 Очень будем рады помощи в покупке!🤗
Книга называется "Последние подростки на Земле. Руководство по выживанию ", Макс Брэльер. Продаётся в Читай-городе.
Книга продаëтся в городах Новосибирск, Тюмень, Омск, а также Курск, Орёл, Тамбов, Оренбург, Севастополь, Улан-Удэ.
Спасибо за внимание!🤗
|
|
|
Chaos19 
 новичок

|
|
Chaos19 
 новичок

|
|
Anna_Tula 
 новичок

|
2 сентября 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chaos19Увидела ваше сообщение, нашла книгу, заказала, мне обещали её отправить в субботу. Только не знаю как потом её передать
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! А вы из какого города? Можно через СДЭК попробовать. Первый раз через сайт пробую найти книгу 😊
|
|
|
Crash1908 
 новичок

|
|
Chaos19 
 новичок

|
|
restruc 
 новичок

|
|
Alexsap 
 новичок

|
4 сентября 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-нибудь и Томска или Перми приобрести книгу в Читай город — "world of warcraft книга 1" и отправить в город Братск?) книга необходима в подарок замечательному человеку, заранее благодарю за отклик или ответ)
|
|
|
restruc 
 новичок

|
|
Kiriyache 
 новичок

|
|
Дмитрий Н 
 новичок

|
21 сентября 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте, кто может помочь с покупкой книги Хоббит в переводе А.А. Грузберга магазин Читай-город? Города: Набережные Челны, Стерлитамак, Октябрьский, Великие Луки, Майкоп и Махачкала
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
22 сентября 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дмитрий НЗдравствуйте, кто может помочь с покупкой книги Хоббит в переводе А.А. Грузберга магазин Читай-город? Города: Набережные Челны, Стерлитамак, Октябрьский, Великие Луки, Майкоп и Махачкала Здравствуйте. Могу помочь с покупкой книги в городе Великие Луки.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Anna_Tula 
 новичок

|
|
Azaz 
 новичок

|
|