| автор |
сообщение |
dnocturne 
 магистр

|
23 ноября 2025 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ понимаю, о вкусах не спорят, но у меня... Естественно, у каждого свои вкусы и предпочтения. Например, я знаю одного человека, которому в дискографии JP очень нравятся альбомы 70-х.
|
|
|
player124 
 философ

|
23 ноября 2025 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как ранее писал — совсем не фанат группы, потому у меня все альбомы кроме одного делятся лишь на 2 категории — неплохо и так себе. К тем, что так себе (работам которые мне практически неинтересны) отношу Rocka Rolla, Sad Wings of Destiny, Point of Entry и Demolition. Единственным однозначно плохим же считаю Jugulator. Всё остальное в той или иной степени интересно, но без каких-то восторгов.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
24 ноября 2025 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneTurbo
ОТЛИЧНО: Ram It Down что тут сказать — полностью совпадает с моей позицией. Турбо так вообще загонял до дыр (но я неполноценный фанат, мне главное, чтоб цепляло — с этим альбом справляется на ура), а Ram it Down в свое время просто ввел в ступор от того, как визжит в некоторых моментах Хэлфорд. Это феноменально. Одна Love Zone чего стоит.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
dnocturne 
 магистр

|
24 ноября 2025 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Ram it Down в свое время просто ввел в ступор от того, как визжит в некоторых моментах Хэлфорд. Это феноменально. Мне этот альбом прежде всего нравится гитарными соло. Даунинг и Типтон выложились на 200%. И дело не столько в технике исполнения, сколько в самих гитарных композициях и завораживающем ультрамелодичном звуке.
|
|
|
Driver_X 
 авторитет

|
позавчера в 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedРаспробовал новый альбом Judas Priest "Invincible Shield" По-моему очень хороший. Самая годнота: Fight of your life — прям саундтрек к Рокки-VII The Serpent and the King — рифак в лучших традициях Freewheel Burning As God is my Witness — Бог свидетель, крутейший трек:) заглавная Invincible Shield — знатное рубилово в лучших традициях Пэйнкиллера Да и вообще весь альбом добротный. Перематывать песни неохота, все на ухо легли по кайфу.
Отличный альбом! По мне, лучший с 1990 года. Интересно, мне не понравились как раз именно эти перечисленные песни. А понравились все остальные :)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
вчера в 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneОТЛИЧНО: Ram It Down Это кстати один из первых альбомов Джудас прист, которые я услышал. По мне там три суперхита, которые навечно поселились в моем плейлисте: 1.Hard as iron 2.Come and get it 3.Ram it down
|
––– О сколько правды ты унёс, backspace... |
|
|
dnocturne 
 магистр

|
вчера в 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, я этот альбом услышал вторым, после "Painkiller". И если альбом 1990-го по большей части приелся, то "Ram It Down" по сей день с удовольствием переслушиваю.
цитата По мне там три суперхита Для меня таковых чуточку больше. 
Ram It Down Heavy Metal Come and Get It Hard As Iron Blood Red Skies I'm a Rocker Monsters of Rock
|
|
|