автор |
сообщение |
SnowBall
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 октября 2009 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне попадалось описание игры, похожей на МПС. С картами. Ведущий раздает карты остальным. Сам пишет на бумажке какое-либо правило. Можно простое — "если предыдущий игрок положил красную карту, то следующий должен положить черную", можно более и более сложное — "если предыдущий (или предпредыдущий) игрок старше последующего, то следующий должен положить старшую карту" и т.п. Бумажку с правилом прячут. Первый игрок кладет карту. Второй показывает одну из своих карт, спрашивает, может ли ее положить — если ведущий разрешает, кладет, если нет, оставляет у себя. Потом следующий. И так до тех пор, пока есть возможность у игроков класть карты. Кто первый выложил все карты, или больше других, тот водит в следующий раз. Играть не приходилось, но выглядит интересно.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Kebab
философ
|
|
Клюква
философ
|
29 декабря 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего играю в мафию, крокодила и котнакт
Но помню года 2 назад ездила в лагреь и там мы все дружно (150 человек) играли в Бульдогов — это скаутская игра для большого количества народа. Выбирают человек 7-8 самых крупных — они бульдоги, остальные все — овцы. И вот бульдоги должны ловить овец, держать их над землёй 5 секунд, и потом они тоже становились бульдогами.
И так пока из овец не останется человек 7-8 и они превращаются в бульдогов, и всё заново!
Честно вам скажу, когда я со стороны наблюдала за процессом, у меня было впечатление, что наступила 3 мировая! Столько криков, каких-то рычаний, эти овцы убегают от бульдогов так, будто если они не убегут, то их расстреляют.
После всего этого зрелища у меня сложилось впечатление, будто по полю проскакало стадо буйволов: трава ошмётками валяется на дороге, земля вся в каких-то бороздах, будто там лошадь что-то вспахивала, люди все точно как с того света вернулись! Но адреналин пипец просто как берёт! Игра жёсткая, но у нас её до сих пор вспоминают! Дико, но так захватывающе, я бы ещё с удовольствием поиграла!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
3 июля 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В крокодила более-менее часто играли. Один человек загадывает другому какое-нибудь слово, понятие, название. Да что угодно. Он пытается объяснить это жестами, строго без слов и звуков. Остальные(чем больше тем лучше) соответственно отгадывают. Отгадавший — следующий объясняющий, бывший объясняющий — загадывающий.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
benommen
магистр
|
3 июля 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха ну мы это называли почему-то "показуха", а "крокодил" как-то режет слух. Притом я все время пытался доказать что командами играть на много интереснее, когда все деляться на 2 команды(надо правда много человек) 1 команда вместе загадывает слово и загадывает его одному из команды соперника, а он пытаеться жестами обьяснить своей команде. А потом все наоборот. Тот кто быстрее отгадывает(понадобится секундомер) та команда выигрывает...
|
|
|
wayfarer
магистр
|
3 июля 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen мы это называли почему-то "показуха"
Может, потому что передача когда-то была по ТВ с таким названием? И суть игры как раз была та же.
|
|
|
check32
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Хохол
философ
|
3 июля 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в компании разок парень решил прикольнутся рассказал игру которая ходила среди местны квнщиков. называется Гаражи: берётся игровое поле(у нас была подушка) на ней раскладывается 3 -4 придмета как вам нравится и задаётся вопро: "сколько гаржей тут" одновремено расставив предмены вы кладёте пальцы на край поля указывая число гаражей, игра длится пока большиство не догадается))) определить догадавшегося можно по дикому смеху )))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
alex2
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Валыч
магистр
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
15 сентября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время часто с друзьями играем в Крокодила. Оказывается, такая веселая игра! Ну а вы попробуйте показать, например, железы внутренней секреции или большевика.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
antc
философ
|
15 сентября 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Выбирают человек 7-8 самых крупных — они бульдоги, остальные все — овцы. И вот бульдоги должны ловить овец, держать их над землёй 5 секунд, и потом они тоже становились бульдогами.
И так пока из овец не останется человек 7-8 и они превращаются в бульдогов, и всё заново! враки — это не Бульдоги, а Бабки-Ёжки. Именно так её зовут у нас.
И разумеется Мафия вне конкуренции.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Ежак
миродержец
|
|