автор |
сообщение |
Старый Лис
авторитет
|
5 декабря 2006 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Способы из разряда "цель оправдывает средства": - установить ультрафиолетовую лампу-стробоскоп напротив глаз. Будет конкретно торкать, но заснуть не должна дать. Правда к утру все глаза, а заодно и мозги выжжет, но это уже не важно. - взять пару дощечек, забить в них гвозди так, чтобы острые концы вышли наружу. Примотать дощечки повязкой ко лбу острыми концами внутрь. Когда голова от усталости будет падать на стол, боль моментально возвратит вам бодрость и не даст заснуть. - прикрутить над местом, за которым нужно работать ролик. Пропустить через него верёвку. Один её конец держать в руке, к другому привязать утюг (желательно включенный) так, чтобы он висел над головой. Когда вы заснёте, рука непроизвольно выпустит верёвку и утюг вас разбудит по голове. Так повторять каждый раз. - вызвать из Кремля часового с ружьём. Дать ему приказ делать выстрел у вас над ухом каждые 15 минут. - налить в тазик воды. Поставить туда ноги и опустить кипятильник с таймером. Установить таймер на пять минут. Когда будет подходить время, просто перключайте таймер на следующие пять минут. Если заснёте, пеняйте на себя. - если обстоятельства позволяют, сгоните с округи всех собак, хорошенько побейте их палками, потом бегите и залезайте на дерево. Придётся работать, сидя на ветке. Ну чтож, зато не заснёте с оравой разъярённых "друзей человека" под вами.
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
Старый Лис
авторитет
|
5 декабря 2006 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу не обижаться, если что, просто сам засыпаю и решил приколоться. На самом деле ко всему надо подходить креативно и с юмором, тогда всё будет получаться!
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
kubik
авторитет
|
5 декабря 2006 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый Лис прикольные советы, но пробовать на себе шота не хочется.
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
elent
миротворец
|
5 декабря 2006 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше на меня кофе тоже действовал как снотворное, хотя пила его очень редко. А сейчас мне вообще кофе по барабану. Никак не действует. А с возрастом на сон хватает 5 часов. Правда, если могу придавить днем часа 2, то с удовольствием. Ну а если надо, то до полутора суток без сна — не проблема.
|
|
|
Старый Лис
авторитет
|
|
Droplet
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 декабря 2006 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как не уснуть более менее понятно, а вот как проснуться утром. Признаться я уже на работе, а глаза открыть ну просто не могу
Точняк! В последнее время сбился так называемый режим дня, до четырех ночи (или утра уже) уснуть бесполезно, зато утром вставать — кошмар! (На работу, правда, только к двум надо, но и утром другие дела имеются). P. S. Что посоветовать не знаю, проблемы такой не возникало.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
6 декабря 2006 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Признаться я уже на работе, а глаза открыть ну просто не могу
Если дома- под холодный душ! Если на работе- срочно кофе из турки! Если ночью на работе- то включаю рок и начинаю какую-нибудь игрушку на компе, минут на 10-15. Все равно никто не контролирует...
|
|
|
Droplet
магистр
|
7 декабря 2006 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Если на работе- срочно кофе из турки!
Эх... еще бы кто оснастил работу чем-то кроме кулера и микроволновки... Была кофеварочная машинка, но померла (мир ее праху). Поэтому кофе вариться в два этапа: 1) заливаем горячей водой из кулера; 2) доводим до кипения в микроволновке.
|
|
|
Sola
миродержец
|
10 декабря 2006 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet а вот как проснуться утром
Вставать утром, особенно в 6 часов для меня ужасно. Весь день хожу сонная и ничего не помогает. Лучше пораньше ложиться, до 11 часов. И принимать душ, как советует Ялини — хотя бы и не очень холодный.
цитата Ялини срочно кофе из турки
Неужели помогает? А вот на меня кофе не действует. Как и снотворное.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
12 февраля 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по сабжу — клин клином. А серьезно — химка тут побоку. Кровь нужно разогнать физ. упражнениями. Можн опрактиковать депривацию, но это для фанатов "не сна". Есть еще метода "шарик с тазиком" , но это на любителя (у меня работало и не раз, правда без шарика и таза. )
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 февраля 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мне НАДО не спать, я не сплю. Бывало, в деревне придешь из клуба в 5 утра, а в 8 — уже на сенокос... Просыпался как огурчик! После вечеринок с друзьями — так же
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ntl
авторитет
|
16 февраля 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общаюсь с организмом на "ты". Сказал :"спи"-спит. Приказал ему не спать-выполняет. Но потом плата за это жесткая. Лучше к нему прислушиваться Но конечно этот вопрос решается индивидуальностью организмов
|
|
|
тихий омут
магистр
|
16 февраля 2007 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кофе, крепкий чай. Когда не помогает — энергетики. Физ упражнения хорошая вещь, также как и холодный душ. Не всем помогает, но меня порой выручет: подремать минут 5-15 потом снова за работу. А вообще, лучше спать!!!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 февраля 2007 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF депривацию
цитата AnCraMF "шарик с тазиком"
По русски если можно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
vad
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
30 апреля 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кофе не верила и не верю. Сколько ни пью на ночь — бесполезно. К энергетикам отношусь очень отрицательно. На самом деле я со сном никак не борюсь, это все равно бесполезно. Как только чувствую, что глаза перестали открываться, откладываю все дела на потом и иду спать. Ведь не даром гласит народная мудрость "утро вечера мудренее".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|